Отклонено Artotrogus_Gluvias (возможно) // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artotrogus_Gluvias (возможно)
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: убил со снайперки, на него указываю ведь недавно был с ним оос конфликт и у него есть снайперка
влез не в свою ситу и убил меня ваще хер пойми где, прошу пересмотреть квенту если это тот человек на которого я указываю
просьба проверить логи и квенту
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/J5EArF3

bonapart

Ветеран
620
2,119
сита в откате после пк Криса
Извиняй надо было убивать до пк Криса
Так это вы по мне начали стрелять за убийство своего Кристофера. Я отомстил за стрельбу в свою сторону.
И ситуация забывается только для него.
К сведенью для проверяющего. Я убил их друга и они ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ открыли огонь по мне. И я их решил убить за выстрелы в свою сторону.

• Негативное
Реакции: Джамальчик

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Так это вы по мне начали стрелять за убийство своего Кристофера. Я отомстил за стрельбу в свою сторону.
К сведенью для проверяющего. Я убил их друга и они через время открыли огонь по мне. И я их решил убить за выстрелы по мне.
отомстил после пк когда для всех участников ситы это забывается круто

bonapart

Ветеран
620
2,119
отомстил после пк когда для всех участников ситы это забывается круто
Это ты после того как Кристоферу дали ПК начал стрелять по мне, а я тебя убил за покушение на свою жизнь.
Считаю свой ответ полным. Жалобу можете закрывать от оффтопа. Они сейчас втроем как до этого засрут жалобу на 2-3 страницы без единого доказательства. И там каждый о своем будет.

• Плачу

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
бан получал ответь мне, если получил за эту ситу бан то могу закрыть жалобу

Джамальчик

Старичок
536
821
К сведенью для проверяющего. Я убил их друга и они ЧЕРЕЗ ВРЕМЯ открыли огонь по мне. И я их решил убить за выстрелы в свою сторону.
ахаха, так братишка ты тоже меня через "время" убил, так что 1 - 1)

skqueshi

Head of County Section
Head Admin
County Section
807
7,278
недостаточно доказательств, по одному скриншоту нельзя сделать каких либо выводов. тем более, игрок уже заблокирован.
отклонено, закрыто.

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.