Одобрено Casper_Medrano I https://forum.gambit-rp.ru/threads/526009/ // serpov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
Ваш никнейм: Ricardo_Mendoza
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Casper_Medrano
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Шел себя по улице, подбежало трио толкашей предлагать дурь. Отказываюсь, как итог - начинает системную драку по среди улицы, никак не развив ситуацию, которая бы располагала к этому. На скрине, в принципе, все есть. Чекните его квенту за одно на черту характера, позволяющая ему *начал драку потому что не смог продать наркотики*.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/SnBY9AG

• Плачу
Реакции: джони горилла

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
какую тебе ситуацию развивать? тебя отпиздили просто, встал вызвал копов и все рассказал им, ты сам не стал развивать ситу, а продолжил лежать строча жалобу, при этом всем у тебя твои последние гроши системно не забрали

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
какую тебе ситуацию развивать? тебя отпиздили просто, встал вызвал копов и все рассказал им, ты сам не стал развивать ситу, а продолжил лежать строча жалобу, при этом всем у тебя твои последние гроши системно не забрали
да мне абсолютно параллельно на то, забрали они че-то или нет, сам факт того, что челы буквально с нихуя высосали системную драку и ушли. да даже если бы они подошли к этому с большей долей адекватности, а не действовали на отмашку, я не нашел повода для критики. а так кристально понятно, что им в развлекуху людей в стадию ложить по хуйне)))(осмелюсь предположить, что это попытка самоутверждения).

• Задумчивый

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
да мне абсолютно параллельно на то, забрали они че-то или нет, сам факт того, что челы буквально с нихуя высосали системную драку и ушли. да даже если бы они подошли к этому с большей долей адекватности, а не действовали на отмашку, я не нашел повода для критики. а так кристально понятно, что им в развлекуху людей в стадию ложить по хуйне)))(осмелюсь предположить, что это попытка самоутверждения).
с какой большей долей адекватностью интересно, у тебя были должны спросить, уважаемый, а не отпиздить ли вас как псину? а после драки извиниться за проведенную рпшку

KirillThugLifе

Легенда
3,548
44,759
с какой большей долей адекватностью интересно, у тебя были должны спросить, уважаемый, а не отпиздить ли вас как псину? а после драки извиниться за проведенную рпшку
игроком крайм организации являешься?

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
адекватнее отнестись к игре, посерьезнее, а не "ах тыж сука*начал избивать*". давай будем честны: человек, который продает дурь, никогда бы не стал избивать человека по среди белого дня на улице, где проходимость более-менее приличная, только потому, что он отказался от наркотиков.

• Ха-ха

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
адекватнее отнестись к игре, посерьезнее, а не "ах тыж сука*начал избивать*". давай будем честны: человек, который продает дурь, никогда бы не стал избивать человека по среди белого дня на улице, где проходимость более-менее приличная, только потому, что он отказался от наркотиков.
а зачем мне обыгрывать выдуманный рп траффик когда и так активность большая была на этом районе, как минимум ко мне за минуту после твоего избиения два человека подбежали, их проблема что не помогли твоему персонажу

игроком крайм организации являешься?
да на крайм переноси
Честно, не понимаю шо ты хотел, чувак) у тебя деньги не забрали, ничего в оос чат не высирали, ты сам не захотел развивать ситуацию..

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
а зачем мне обыгрывать выдуманный рп траффик когда и так активность большая была на этом районе, как минимум ко мне за минуту после твоего избиения два человека подбежали, их проблема что не помогли твоему персонажу

да на крайм переноси
Честно, не понимаю шо ты хотел, чувак) у тебя деньги не забрали, ничего в оос чат не высирали, ты сам не захотел развивать ситуацию..
не захотел развивать ситуацию? я остановился за тем, чтобы прочувствовать рп атмосферу после длительного застоя, намериваясь красиво поиграть, а не быть уложенным в стадию и обосанным только потмоу, что не купил дурь. я даже готов был сразу играть поражение в драке, когда отыграл урон по себе, а не ринулся в тупую системную бойню. а то, что я увидел по итогу - полное разочарование.

• Ха-ха

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
не захотел развивать ситуацию? я остановился за тем, чтобы прочувствовать рп атмосферу после длительного застоя, намериваясь красиво поиграть, а не быть уложенным в стадию и обосанным только потмоу, что не купил дурь. я даже готов был сразу играть поражение в драке, когда отыграл урон по себе, а не ринулся в тупую системную бойню. а то, что я увидел по итогу - полное разочарование.
привет извини что испортил тебе рп атмосферу, но мне кажется твой персонаж немного не находится в Монгольском мотоклубе, поэтому я имею право подумать что ты меня обманул и не наслаждался рп атмосферой, РП жизнь такая штука что ты нарвался на хардкор бандитов и вместо того чтобы убежать от них, как ты и сказал.. поддался обоссывону

• Нравится
Реакции: idgaf

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
Ладно что уж... раз ты так погружался в РП игру что аж не захотел играть последствия, а просто настрочил жалобу вместо продолжения игры.. думаю послушаем вердикт.. как бы это печально не было для обоих сторон

leaf fall

Новичок
Автор темы
19
162
привет извини что испортил тебе рп атмосферу, но мне кажется твой персонаж немного не находится в Монгольском мотоклубе, поэтому я имею право подумать что ты меня обманул и не наслаждался рп атмосферой, РП жизнь такая штука что ты нарвался на хардкор бандитов и вместо того чтобы убежать от них, как ты и сказал.. поддался обоссывону
хыыыыыыы))) даааа))) хардкор бандиты)))))) дурь будешь)))) злюсь ты не купил дурь нападаю))))) жаль не каждый способен ощутить этот хардкор))))))

Antonio Bando

Мы Очинь Сумашедшие!
2,956
155,166
хыыыыыыы))) даааа))) хардкор бандиты)))))) дурь будешь)))) злюсь ты не купил дурь нападаю))))) жаль не каждый способен ощутить этот хардкор))))))
Мистер.. а вы вообще адекватен? Вам важна РП атмосфера или что вы несете, обследоваться сходить? Почему вы конфликт раздуваете... боже ты мой.

3. Апелляции, жалобы и работа с администрацией форума
Запрещено неадекватное поведение, нецензурная лексика и оскорбления в функционале жалоб.

ФСБ России

Легенда
7,287
217,347
Хотелось бы обсудить причины, по которым ты решил атаковать, и мотивы, которыми ты руководствовался в тот момент. Затем ты вернулся, чтобы продолжить избиение. На мой взгляд, такое поведение не соответствует установленным правилам. В твоём описании персонажа нет информации, которая могла бы оправдать подобные действия. Поэтому я считаю их не соответствующими ролевым рамкам.

Можете считать меня занудой, но представьте себя на месте жертвы. Думаю, никому бы не понравилось, что это было сделано просто ради забавы. В качестве наказания получаешь ретест, потыкаешься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.