Рассмотрено Joe_Fernandez, Lamonte_Lynn // wassupdawg

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Ваш никнейм: Artotrogus_Gluvias
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joe_Fernandez, Lamonte_Lynn
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: 6пп MetaGaming.
В общем убил с большого расстояния парня с оптической снайперки и тот начал писать репорт и узнал мой ник. А потом приехали его друзья которые не видели меня и начали стрелять чтобы отомстить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/IG7YHTC

1CentralAveGeneral

Легенда
3,139
37,043
Это вся доказательная база? Маловато конечно, выслушаю вторую сторону. Может они что интересного скажут.

bonapart

Ветеран
Автор темы
620
2,119
Представим что эта жалоба на 2.3пп где игроки должны объяснить ситуацию и предоставить доказательства. Пусть предоставляют откуда они узнали что это я.

Шарлотан

Ветеран
563
992
Мой друг Ламонте Линн сказал что это ты, описал тебя. Ты начинаешь кружить по району. Мы едем за тобой, были уверены что это ты, ща скрины докину если будут
Скринов описания нет, может у друга есть

Вложения

• sa-mp-952.png
    sa-mp-952.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-953.png
    sa-mp-953.png
    1 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-954.png
    sa-mp-954.png
    1.3 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-955.png
    sa-mp-955.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • sa-mp-956.png
    sa-mp-956.png
    1.4 MB · Просмотры: 0

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Крч сита такая, до этого тип ебнул его друга у нас на блоке, вот я и подумал что это он ебнул Криса. Я даже подошел и спросил лично. Тот начал угарать с меня и ездить тролить. Мой перс сразу понял что это он. На тот момент я в ООС даже не знал что это он. Мы поехали за ним еще до того как узнали ООС даже

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Темболее по началу мы ехали и собирались у него спросить, он ли убил нашего друга. Он просто угонял. Психологически мы поняли что это он.

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

1CentralAveGeneral

Легенда
3,139
37,043
В общем убил с большого расстояния парня с оптической снайперки и тот начал писать репорт и узнал мой ник. А потом приехали его друзья которые не видели меня и начали стрелять чтобы отомстить.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
расскажи за что ты убил Cristopher_Jenkins?

1CentralAveGeneral

Легенда
3,139
37,043
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
скрины-фрапс того момента когда ты убивал кристофера есть?

Джамальчик

Старичок
536
821
расскажи за что ты убил Cristopher_Jenkins?
Типо я пинал труп его кореша и щас он снова нас шотнул ну челик просто дмер слов нет, спецом провоцирует скролит ган. Убил не за что хоть я его кореша не убивал не участвовал в стрельбе просто с рифлы уебашил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.