Одобрено Abduroz IV Unmadov // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Ты гений? Я ему ствол на бошку высветил или же угрожал ему в чате, что я его убью или типо того?
Ахуенная логика, лучше иди играй на тринити с такой логикой.

Дружище, веди себя адекватно пожалуйста, я вроде не оскорблял тебя и никак не агрессировал?

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Угроза вашей жизни от одного или группы лиц. Если на вас накидывается группа лиц, состоящая минимум из двух человек, либо же вас хотят ограбить, это расценивается как угроза вашей жизни и вы в праве достать оружие, пригрозить или подстрелить одного из группы. Если это не отпугнет грабителей, их действия расцениваются как PG.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
обрати внимание на его никнейм.
присуствует приписка IV, что нелогично для персонажа иммигранта
похожий инцидент случалось недавно, с другим игроком, в итоге его заставили поменять нейм.

Друг, если-что. Это вроде-как проблемы человека который проверял UCP, но явно не мои не так-ли?

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Вот что значит угроза вашей или его жизни, а не то что ты пытаешься мне втюхивать бро.

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
Abduroz_IV_Uhmadov получает бан на 10 дней за 2.3. Если бы полицейский хотел его отправить в садок то твой друг бы лежал уже в наручниках. Да и врядли это было бы весомой причиной для убийства.
Одобрено, закрыто.

• Негативное
Реакции: thesnowangel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.