Одобрено Abduroz IV Unmadov // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Ваш никнейм: PartmanInstructor | Benjamin Nolan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abduroz IV Unmadov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Начнем с начало ситуации с погоней.
У Юго-восточной станции произошло ДТП с участием двоих лиц, одного человека Лиама и второго человека не помню ник.
Так вот, с людьми у ДТП - вопросов не имею, ибо они отыграли хорошо.
Как общаюсь с парнем о оказанием мед.помощи, тут он подбегает и представляется его адвокатом и спрашивает что нужно вызвать парамедиков, я говорю что не надо и он говорит: "Бывай парень" и уходит, я думаю окей может просто ушел.
Через пару минут после того, как оказал мед помощь и разговорились нормально с парнем, он вылетает на меня без отыгровок и оснований с кольтом и убивает меня пару выстрелами, причем это как по мне считается ЗЗ, так как где он меня убил это по сути рядом с ЦПД, тоесть зеленой зоной и убегает просто обратно же за переулок, из которого он после нашего с ним разговора пошел обратно и потом вернулся уже с кольтом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17446313/sa-mp-173.png - сам разговор(чат)

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Ку..

Это наш кент нашего кента. Не хотели чтобы его в садок садили.

Выстрелы и эмоции персонажа - были отыграны.

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
еще доказательства есть? кроме скриннов чата

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Знакомый, который был со мной подтвердит всё, мы убили тебя за страх одного из наших приятелей.
Не хотели чтобы его сажали.

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Игроку советовал жаловаться я, рассматривать или выражать своё мнение не буду. Вот ответ обвиняемого на вопрос "зачем убил"1732798878716.png

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Какой садок ты че угараешь? Максимум штраф и все.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
Администратор. Нужны скрины моих эмоций? Которые я отыграл после убийства.

Dembel

Новичок
13
31
Ваш никнейм: PartmanInstructor | Benjamin Nolan
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abduroz IV Unmadov
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: Начнем с начало ситуации с погоней.
У Юго-восточной станции произошло ДТП с участием двоих лиц, одного человека Лиама и второго человека не помню ник.
Так вот, с людьми у ДТП - вопросов не имею, ибо они отыграли хорошо.
Как общаюсь с парнем о оказанием мед.помощи, тут он подбегает и представляется его адвокатом и спрашивает что нужно вызвать парамедиков, я говорю что не надо и он говорит: "Бывай парень" и уходит, я думаю окей может просто ушел.
Через пару минут после того, как оказал мед помощь и разговорились нормально с парнем, он вылетает на меня без отыгровок и оснований с кольтом и убивает меня пару выстрелами, причем это как по мне считается ЗЗ, так как где он меня убил это по сути рядом с ЦПД, тоесть зеленой зоной и убегает просто обратно же за переулок, из которого он после нашего с ним разговора пошел обратно и потом вернулся уже с кольтом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/17446313/sa-mp-173.png - сам разговор(чат)
Ты разве все скрины скинул которые есть, мне кажется там была какая та дешевая отыгрывка

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631

джинно

Ветеран
Автор темы
Banned
802
6,631
Это разве не угроза моего знакомого?

Считаю что не 2.3 точно, братик
Ты гений? Я ему ствол на бошку высветил или же угрожал ему в чате, что я его убью или типо того?
Ахуенная логика, лучше иди играй на тринити с такой логикой.

thesnowangel

Постоянный
Read only
Banned
348
2,812
самая отвратительная отыгровка в моей жизни, коп нападает на гражданского, при этом когда я оказывал ему мед.помощь и при этом даже не хотел его сажать в садок и отвезти в госпиталь.
Правила 2.3.

Я даже с другом, отыграл это " там коп может ебнем его " Тк, это один из наших знакомых.

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
942
25,596
обрати внимание на его никнейм.
присуствует приписка IV, что нелогично для персонажа иммигранта
похожий инцидент случалось недавно, с другим игроком, в итоге его заставили поменять нейм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.