Отклонено Artotrogus_Gluvias // skqueshi

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Ваш никнейм: Cristopher Jenkins
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Artotrgus_ чё то там..
Дата и время наказания/нарушения: 28 Ноя 2024
Суть жалобы: убивает без какой либо причины нагло врет админу что я избиваю труп его кореша... чё за прикол? стрелял в него и его друга не я но какого - то хуя убивает меня чё за прикол? 1скрин 2скрин
Я лишь дрался с челом и всё, кореша того убил не я а другой
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Я участник ситы. Крис прав. Я сам видел всю ситуацию. Убил парней не Крис. На скриншотах по чату все видно

• Нравится
Реакции: Misicop и elka228

bonapart

Ветеран
620
2,119
В общем до меня и до моего друга докопался ТС со своими двумя друзьями. В итоге ТС начинает драку с моим другом, а его друг начинает по нам беспричинно стрелять и убивает моего друга.
Прошу обратить внимание на чат первого скриншота где друг ТСа употребляет в айси "Надо шотнуть их не?".

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
В общем до меня и до моего друга докопался ТС со своими двумя друзьями. В итоге ТС начинает драку с моим другом, а его друг начинает по нам беспричинно стрелять и убивает моего друга.
Прошу обратить внимание на чат первого скриншота где друг ТСа употребляет в айси "Надо шотнуть их не?".
Прошу заметить парень не наш друг и не являлся им, это нн который решил просто прийти к нам

• Нравится

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Лады если бы я по тебе в ответ стрелял тоже, но мы просто отбегали зная что у нас есть стволы из которых мы можем открыть огонь но не стали. Так что ты просто так нас пострелял и твоего друга мертвого я не пинал и не избивал мой перс больше испугался и убегал от выстрелов

• Нравится

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
чё за нн на скрине мы его незнаем, даже не знакомы с ним.
и как я понял он на айдлвуде гоняет
убил ты ошибочно или специально типа который не предостовлял угрозу, а того нн забанить за 2.3 ведь драка была в любом случае в их преимуществе
вот вот

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Посмотрел свои скрины. Про шот упоминал только тот тип который убил вас. Но мы не знаем кто он. Админы по логам могут проверить наше взпимодействием с ним.

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Крис начал драку 1 на 1 что видно по скриншотам. Там уже тот парень их убил "от испугу" так что банить нужно и вас и того парня, тоесть принять данную жб

• Нравится

Джамальчик

Старичок
Автор темы
536
821
Поэтому вы вместе с ним ходите, грабите, убиваете челов?
Считаю свой ответ полным.
Прикол... Пусть админ чекнет логи как мы с ним взаимодействовали.. Не найдет нихуя от слова совсем, можешь дальше так думать а пока ждём ответ админа. Ты казах я так понял?

• Нравится

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Поэтому вы вместе с ним ходите, грабите, убиваете челов?
Считаю свой ответ полным.
Я уже написал что админы могут посмотреть наше с ним взаимодействие. Докажи что мы с ним ходим и грабим людей? Такого небыло. Мы бы не выступали здесь и за его бан. У тебя нету смысла в словах.

• Нравится
Реакции: Misicop

TRUMPINALO

Ветеран
683
14,071
Прошу скриншот того как МЫ лично убивали кого то с ним. Где мы когото грабили с ним. Я жду.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.