баг с /blind

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
короче не могу сделать какую-либо сску. играю на денерской сборке, потому-что она более светлая и нету никаких лагов с текстурами которые бывают как полоски. Вообщем прописываю команду /blind, а место темного фона - он полупрозрачен и я хз лично что делать, дело в каких то файлах или папках. Выручайте, братцы.sa-mp-005.png

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Read only
Banned
2,175
7,347
никаких лагов с текстурами которые бывают как полоски.
В настройки заходишь и меняешь разрешение экрана так, чтобы было не х16, а х32. И проблемы быть не должно с полосками некими. А лаги на сампе я вообще не представляю как могут быть честно говоря, только если играть на одноядерном ноутбуке 1990 года наверное.

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
1732799276500.png1732799289269.png
попробуй удалить, если не поможет - увы, не знаю тогда как. но на мой взгляд, у тебя либо монитор слишком ярко настроен сам по себе, либо какие-то фиксы и прочее конфликтуют между собой. Попробуй прикола ради на другой сборке, чистой, и потихоньку в неё скрипты которые имеешь закидывай, думаю, в случае чего заметишь из-за какого именно этот косяк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.