Одобрено Colin McLine [Padoshva]

• Автор темы Удалённый пользователь 1734
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Игровое имя: Colin McLine.
IP: в лс.

Дата Бана: 03.01.19.
Время Бана: 5d.
Причина Бана: Фан гейм + ПГ.

Опишите суть произошедшего: На меня написали жалобу за якобы отказ от игры, взаимодействие с ЛС ЕС и за взаимодействие с игроками.
Теперь по факту за каждую претензию.
Работаю охранником в клубе а этот индивид при каждом открытие бегает в клуб и провоцирует всех на драку.
Начнем с того, что я пришел исключительно к твоему персонажу, показавшего себя, как неадекватого и агрессивного долбаеба при другой ситуации, а для моего персонажа считается крайне сладостным удовольствием постебаться над подобным тебе человеком. Никому кроме тебя я не трогал и это факт.
Я отыгрываю что вывожу его, бью а он отбегает в это время и орёт типо он был далеко или просто игнорирует и играет своё.
Свои "удары" ты отыгрывал за километры от меня это раз. Ты меня схватил за ухо и потащил, я на это среагировал, вот тебе пруф.

проигнорировал то что дверь была по рп закрыта.
Здесь мне нечего написать, я действительно не заметил, что дверь закрыта, либо не прогрузился актион, либо его потом поставил кто-то.
Пг в том вод представьте троллит 16 летнему пацану 23-30 летних мужиков и ржать над ними когда они за ним бегут даже когда прогонят приходить обратно на место и продолжать троллинг.
Первая пометочка - семнадцатилетний пацан.. Взаимодействовал я исключительно с тобой, двадцати трех летним персонажем, который при прошлом нашем взаимодейтсвии показал себя, как тупейший агрессивный дегенерат над которым можно глумиться, сколько влезет. Других 30-ти летних мужиков я никак не трогал, да и они на меня хер положили.
PS.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/colin_mclin.52265/
В топике обращаюсь к создателю жалобы на меня.

У

Удалённый пользователь 1734

Автор темы
Длинный язык - главная проблема данного персонажа, зачастую Колин говорит много лишнего, все называют его балаболом, который никогда не упустит возможности над кем-то пошутить или постебаться.

Немного квенты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.