Рассмотрено TreKell Maben // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
Ваш никнейм: John Garcia
Никнейм(-ы) игрока(-ов): TreKell Maben
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: История такая - стоим общаемся с друзьями, знакомимся так сказать, все ребята адекватные и здравые, и подходит этот молодой человек с фразой "Нахкй ГФК", ну и мы продолжили спокойно общаться проигнорировав этого парня. После чего, он продолжает настаивать на общении и мы его посылаем куда подальше. На что парень говорит фразу "Нахуй ваше гомо-движение", после этой фразы я достал пистолет и выстрелил пару раз в воздух для того чтобы парень испугался и убежал. Ну вот досада, парень бежит в переулок, перекидывает ган в слот и возвращается с жесткой местью и без каких либо даже отыгровок двумя пулями сносит меня как снайпер.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
1732733404203.png

говна не хотел парни, уж извини приятель.

1732733429459.png
1732733455040.png

если для тебя это в воздух, окей.

1732733506369.png

закрывай.

naberem142

Ветеран
858
1,684
Посмотреть вложение 4001207

говна не хотел парни, уж извини приятель.

Посмотреть вложение 4001208
Посмотреть вложение 4001210

если для тебя это в воздух, окей.

Посмотреть вложение 4001212

закрывай.
дай полные скрины, обрезанные не принимаются при всем желании

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
бляяя, я комп вырубил, давай завтра к обеду скину, часам к 3, но они точно имеются.
вроде адекватный человек, с плашкой сидишь на форуме а такой хуйней страдаешь.. Ну даже и попал я в тебя, ты ведь прекрасно видел что за мной копы сразу же погнались, и ты умудрился меня в попытке бегства с м4 захуярить этим и мне и копам игру попортить. Ну это смешно. Какой ты пример подаешь, если сам хуйней страдаешь по блоку ходишь, подходишь к троим парням незнакомым и первым делом говоришь "Нахуй ГФК"... Какой ты ответ ожидал на это, друг?

YoungMEF

Ветеран
1,094
8,546
вроде адекватный человек, с плашкой сидишь на форуме а такой хуйней страдаешь.. Ну даже и попал я в тебя, ты ведь прекрасно видел что за мной копы сразу же погнались, и ты умудрился меня в попытке бегства с м4 захуярить этим и мне и копам игру попортить. Ну это смешно. Какой ты пример подаешь, если сам хуйней страдаешь по блоку ходишь, подходишь к троим парням незнакомым и первым делом говоришь "Нахуй ГФК"... Какой ты ответ ожидал на это, друг?
мой персонаж под данным ником прославлен своей тупости, играть тупых персов моя изюминка, пока ты бежал за тобой никого не было.

согласен, может быть это выглядит странно, и не капли не против отката, снятия пк и возвращения оружию данному человеку.

Low Bottoms

Пользователь
Автор темы
98
1,164
мой персонаж под данным ником прославлен своей тупости, играть тупых персов моя изюминка, пока ты бежал за тобой никого не было.

согласен, может быть это выглядит странно, и не капли не против отката, снятия пк и возвращения оружию данному человеку.
вот и порешали.

• Нравится
Реакции: YoungMEF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.