Рассмотрено Mask_616411, Mask_611293 // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,256
7,779
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask_616411, Mask_611293
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Данные игроки которые не являются одобренной или какой либо организацией нарошным образом. Наебывают игроков на деньги игровые. Была сделка на закупку оружия в размере 185к, как я помню за такие суммы денег нельзя продавать оружие, критерии продаж я не помню. В итоге подьехав на точку, место адекватной сделки на оружие, игроки не имея абсолютно ничего - кроме квенты. Утверждают мне что я обязан отдать им полную сумму денег.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю

• Плачу
Реакции: everything is fine

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,256
7,779
Как по мне я бы хотел проверить их квенты, ну и плюсом как минимум - это игра за наживу. Они требовали полную сумму денег, хотя я должен им отдать только получается половину, плюсом они просто обычные игроки с квентой. Как по мне попахивает говном, ведь как я помню. На такую игру должен быть то ли биография, то ли топик соответствующий.

• Плачу
904
2,415
В общем
Моему корешу позвонил какой-то тип, мол он там какой-то продавец ганов и он якобы взял номер в гетто. После мне присылает сообщение о том, что он мне прислали номер его в СМС и сказали, чтобы я того наебал и чтобы деньги поделили по полам.
Мы с ним созваниваемся и договариваемся о продаже карабина и пистолета с глушителем.
После он находит деньги и скидывает СМС, что уже там приехал и чтобы я уже ехал к нему.
Я конечно же звоню своему помощнику на это дело, ведь эта могла быть подстава - вот скрины этого.
Когда приехали - он сразу отдал по отыгровкам деньги, где и ответил что эти деньги не были фальшивыми.
После этой ситуации он оскорбил нас. :(

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,256
7,779
меня больше забавляет тот факт. То что игроки запросили полную сумму денег, для чего и на кой хуй, не понимаю. Хотя я должен передать им половину. Хотя тут и на половину не тянет. Просто если судить, то игроки место адекватного гейма и продажи оружия. Без надобной биографии и статуса поставщика, притворяются такими обмащниками. Потому-что игра ведётся с крупными деньгами и как минимум на это должна быть хоть криминальная или хоть написанная биография

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,256
7,779
ну или тот же самый одобренный топик или одобренная фракция, тогда без вопросов отдам полну сумму. Но за это, нет. как минимум потому-что игроки пользуются наживой и я уверен что у них несоответствие роли имеется как минимум.

904
2,415
меня больше забавляет тот факт. То что игроки запросили полную сумму денег, для чего и на кой хуй, не понимаю. Хотя я должен передать им половину. Хотя тут и на половину не тянет. Просто если судить, то игроки место адекватного гейма и продажи оружия. Без надобной биографии и статуса поставщика, притворяются такими обмащниками. Потому-что игра ведётся с крупными деньгами и как минимум на это должна быть хоть криминальная или хоть написанная биография
Не нужно плакаться и оффтопиться здесь. Ждем от проверяющего ответ и твои попытки что-то оправдать - бессмысленно.
1732732864861.png

• Ха-ха
Реакции: its a fucking UNIT

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
825
9,270
В чём вопрос твоей жалобы? В том что тебя грабануть хотели на 185к и ты отказался от игры? Что является прямым нарушением правил. Нигде не написано о том что люди должны иметь крайм одобру или поставщика что-бы надурить человека просто обманув его что что-то продадут. Мне одобряли жалобу где тип проебал мне в кости на 600к а потом ещё я его ограбил на 600 тысяч, без крайм топика и так далее, нигде нет лимитов на ограбление. Плюсом ко всему, где ты вообще взял то что нужен топик на то, что бы наебать кого-то?

• Нравится
Реакции: женя солдат

калашев

Постоянный
268
330
Верно, запросили полную сумму денег ведь обманули тебя IC путем, ты привёз полную сумму денег, передал нам сумку отыграл что деньги не фальшивые и т.д., держу вкурсе что для таких ситуаций никаким поставщиком быть не нужно, ты сам на слово поверил какому-то типу в гетто думая что мы поставщики, но это оказалось увы не так... Также от себя уточню что игрок БУКВАЛЬНО отказался от игры с нами, говоря что "как Оконнер одобрит жалобу, дам вам деньги, а сейчас давать ничего не буду"

• Нравится
Реакции: женя солдат

калашев

Постоянный
268
330
Вместо того что-бы отдать нам деньги и спокойно написать жалобу, ты мало того что затянул ситуацию, так ещё и ушёл в афк писать жалобу, сейчас же в игре ты точно также отказываешься отдавать деньги

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,256
7,779
так блять вы хотели сами разборки на форуме. я написал жалобу - разбираемся. Для таких мувов нужны топики. Ты тоже будешь наебывать людей на лям? а ты вкурсе что крупное ограбление уже начинаеется с 200к и там требуется одобрение от ассистентов крайма. я тебе просто поясняю 185к это крупняк. То что ты привёл пример в костях, это не ограбление. Тут же ограбления. Как я помню ранее было чтобы наебать челиков на оружие, надо было делать сску и иметь одобренный статус фракции.

калашев

Постоянный
268
330
Верно, запросили полную сумму денег ведь обманули тебя IC путем, ты привёз полную сумму денег, передал нам сумку отыграл что деньги не фальшивые и т.д., держу вкурсе что для таких ситуаций никаким поставщиком быть не нужно, ты сам на слово поверил какому-то типу в гетто думая что мы поставщики, но это оказалось увы не так... Также от себя уточню что игрок БУКВАЛЬНО отказался от игры с нами, говоря что "как Оконнер одобрит жалобу, дам вам деньги, а сейчас давать ничего не буду"
IMG_20241127_204739_322.pngК сожалению не осталось того что он говорил как даст нам деньги после жб, но осталось то как он ушёл в АФК писать жб не отдав деньги

• Негативное
Реакции: its a fucking UNIT

калашев

Постоянный
268
330
Несколько раз говорили что-бы отдал деньги и пошёл на форум писать свою жалобу, но ТС сделал по своему

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
2,256
7,779
корочее последнее что скажу. Нарушают они правило: 23. Первый сразу же пункт.
По поводу денег. Ну лично, мне кажется что игроки нарошным образом пытаются залутаться. Они не являются поставщиками и у них даже организации нет. Только пытаются срубить с этого деньги, а вопрос зачем? не понимаю. Просмотрите их квенту. Если же я буду не прав - я передам им только половину по условиям правила проекта и (ограблений и афёр)

• Плачу
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.