Отклонено ИГРА | burakin // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4eba

Новичок
Автор темы
19
73
Ваш никнейм: Ben Prostoludinov
Никнейм администратора: burakin
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: Сорвал с ситуации по какой-то странной причине. Не понравился, видите-ли, ник-нейм администратору. Что именно не зашло, объяснить не изволил, однако специально для многоуважаемого Буракина разложу по поводу имени:
Имя Ben - уменьшительная версия имени Benjamin / Benedict. В США давно является и используется как отдельное, в пример кидаю ряд популярных персон, которые спокойно гуглятся. Ben Azelart, Ben Affleck, Ben Stiller, Ben 10 =3 . При рождении моего персонажа звали Вениамином. А, из некоторых источников, можно узнать, что Веня - одна из русифицированных версий еврейского имени Беньямин. Опять же, в англоязычных странах используется версия Бенджамин. Учитывая как тяжело иногда даются англичанам и американцам русские имена, иммигрант из России мог совершенно спокойно сменить свое имя на его более простую версию, делая одолжение обществу и будущим работодателям.
Если же проблема в фамилии - Простолюдинов, то да. Соглашусь, что она НЕМНОГО своеобразная. Но, отсутствие популярных персон с подобными не является доказательством факта, что подобную не могли использовать и обычные, советские олигархи/простые люди, с целью выделиться. Считаю, что администратору стоило подискутировать со мной на этот счет, а не срывать меня с ситуации по такой смешной причине.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://i.imgur.com/4KZvUpi.png

burakin

Старичок
506
2,523
Если @naberem142 считает что выдано неправильно, пусть снимает джайл. Я прогуглил - такой фамилии нет. Яндекс Нейро выдает следующее 1732801311611.png

• Дизлайк
Реакции: 4eba

4eba

Новичок
Автор темы
19
73
Если @naberem142 считает что выдано неправильно, пусть снимает джайл. Я прогуглил - такой фамилии нет. Яндекс Нейро выдает следующее Посмотреть вложение 4002272

Ну а если серьезно, то вот, что о ней говорит чат ГПТ. Источник достаточно авторитетный, чтоб дать верный ответ на заданный вопрос. Считаю, факт того что нераспространённая фамилия не гуглиться - не весомым в таком вопросе.

1732807662842.png

naberem142

Ветеран
858
1,684
не нашёл страниц в браузере с подобными фамилиями. по такой же логике я могу найти ряд фамилий, связанными с нецензурной лексикой, политикиой и т.п.. меняй ник, выдано верно

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: 4eba и burakin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.