AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovk

Пользователь
Автор темы
103
24,607
Ваш никнейм: Abel_Koppelman
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 27 Ноя 2024
Суть жалобы: 1. В правиле №25 указано, что: "Если будет создано два и более аккаунта, администрация имеет полное право удалить аккаунт и привязанных к нему персонажей...". В свою очередь, администратор заблокировал ВСЕ аккаунты, что является некоректным наказанием за даное нарушение.
2. Аккаунты были созданы в день, когда функциональность с личными кабинетами была релизнута. Тоесть, в тот момент, этого правило было неактуально (все просто привязывали всех своих персонажей к аккаунтам). Плюс, персонажи уже были созданы на тот момент и только заменялись в дальнейшем.
3. Попрошу перевыдать наказание на коректное, а именно:
- разблокировать основной аккаунт (vovk)
- перевести все gmoney с аккаунта auf_vovk на аккаунт vovk
- выдать адекватное наказание администратору AUF за несоотвественно выполнение обязаностей
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: luxurystyle

AUF

Легенда
2,818
38,492
Аккаунты были созданы в день, когда функциональность с личными кабинетами была релизнута.
совершенно ни о чем мне не говорит, твои попытки потроллить меня или защититься как в суде "типа красиво" - не выйдет
у тебя на vovk(6135) ласт заход 10.10.2024, что уже явно позже релиза системы ЛК, и ты обязан был уведомить администрацию о наличии лишних ЛК
перевести все gmoney с аккаунта auf_vovk на аккаунт vovk
переведите самостоятельно, существует система переводов (необходим VIP статус)
- выдать адекватное наказание администратору AUF за несоотвественно выполнение обязаностей
спасибо откажусь

AUF

Легенда
2,818
38,492
какой лк оставляем, а какой удаляем то по итогу? подумай, напиши

vovk

Пользователь
Автор темы
103
24,607
Потролить? Ну да, мне нечем больше заняться 🙃
Всё, что мне от тебя надо - это разбанить аккаунт. Какой именно - я написал. Но, видимо, для современного гамбита люди, которые адекватно, по пунктах выражают мысли - это «троли»

• Вау

vovk

Пользователь
Автор темы
103
24,607
По поводу «уведомить администрацию»:
Это как? Отправить письмо?
Почему-то никого не напрягал этот второй акк, когда ассистки давали, админку и тд

• Плачу

AUF

Легенда
2,818
38,492
В жалобе запрещена любая ненормативная лексика, оскорбления любого характера, в частности игроков или администрации, и другое неподобающее поведение. Администрация вправе выдать вам форумные баллы и отклонить жалобу без её рассмотрения.

остепенишься, подумаешь над тем, как общаться - рассмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.