guevarka

• Автор темы роге колертс v3
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Р

роге колертс v3

Автор темы
1. Ваш никнейм: роге колертс v3
2. Никнейм оператора поддержки: guevarka
3. Суть жалобы: Саппорт это можно сказать лицо проекта, помощник по осваиванию мода сервера, а когда он такое пишет в чат и так себя ведёт я считаю это недопустимо. У него уже имеется замечание по поводу его поведения кстати.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

• Нравится
Реакции: ggwpviolet

guevarro.

Пользователь
89
304
1. Ваш никнейм: роге колертс v3
2. Никнейм оператора поддержки: guevarka
3. Суть жалобы: Саппорт это можно сказать лицо проекта, помощник по осваиванию мода сервера, а когда он такое пишет в чат и так себя ведёт я считаю это недопустимо. У него уже имеется замечание по поводу его поведения кстати.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):
чат /h, держу в курсе, никому кроме саппортов его не видно, очень круто брать моё же видео, использовать его против меня же.

guevarro.

Пользователь
89
304
и че понятно кто он такой, не важно куда пишет, неадекватов взяли, а я у них еще вопросы спрашиваю, не порядок
Братан, бомбёжка - нормальная реакция на нарушение правил, я не думаю что ты был бы адекватным, если бы ты убил чела, он релогнулся и продолжил заниматься парашей, то что ты мой же видос взял - круто, очень круто, кул просто, очень крутое комьюнити, тебя никак это не коснулось, тебе ничего плохого не ответили, собсна говоря какие претензии? я отвечаю на вопросы, отвечаю адекватно, сапорты не люди чтоли? им запрещено бомбить?

Dallas.

Легенда
2,469
5,768
Какая вам разница? Это не IC, OOC чат. Это скрытый чат ОП. И там я не ограничиваю их. Личное пространство, так сказать. Ничего плохого в этом не вижу.
Тем более почти весь современный лексикон молодёжи строится на мате. Это нормально!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.