Отклонено SAHP - Anatoliy_Chertanov Robert Osborne // AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
Ваш никнейм: Zabar Romanovich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Anatoliy_Chertanov Robert Osborne
Фракция нарушителя: SAHP
Суть жалобы: Приехали арестовывать бомжей с крупногабаритным оружием, проигнорировав правило 15.1 касательно стадии применения силы. Особых маркировок, о том, что те являются сотрудниками SWATA - не получил.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: filimon

kalpachok

Добряк
650
1,657
Ну во первых мы приехали на запрос об вооруженных крупным калибром как тактикал Тим суппорт, а не сват, во вторых ты и не должен был получать каких либо маркировок от нас, и взаимодействия с тобой не было. После того как написали что информация по вооружению не подтверждается мы уехали, смысл от этой жалобы я не понимаю
Касаемо причины не причины, это переулок к которому нужно бежать и нет путей подъезда, крупный калибер лежит в холстере в машине, соответсвенно в данной ситуации введу отсутствия путей подъезда мною было принято решение вооружится на месте в целях безопасности
IMG_2229.jpeg

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Carey248, komuuk и dopamin

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
Не скриншоте совсем другой никнейм.

Anatoliy_Chertanov Robert Chertanov
Роберт - не Чертанов, оскорбления в жалобе строго запрещены.

Приехали арестовывать бомжей с крупногабаритным оружием,
Мы не за бомжами туда приехали, а по запросу патрульных о допах, так как помимо - была еще толпа, любителей покурить копов по-приколу, а после оформлять жалобу на них же, предвзятость так и прёт.

Особых маркировок, о том, что те являются сотрудниками SWATA - не получил.
А мы тебе и ничего предоставлять не обязуемся, кто ты такой спрашивать у нас что-либо касательно? Ассистент САЕС - нет, обращайся к цитатам Гоблина.
К слову, МП5 я даже не скроллил. Он у меня к бедру приаттачен был)

Devils Own

Постоянный
278
6,682
1. В САХП играется Команда Тактической Поддержки.
2. Патрульные сообщили о вооруженных людях в Чи Тауне.
3. Роберт Осборн, как ближайшая патрульная единица отреагировала на запрос.
4. В Чи Тауне всегда происходит какая-то лажа, по этому и были МП5 в активных слотах. В пример могу привести недавнюю ситуацию с убийством офицеров, а далее выдачи им ЦК. В целях безопасности жизни офицеров у них в руках МП5.

Доброй ночи!

Вложения

• sa-mp-269.png
    sa-mp-269.png
    1.9 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Carey248, komuuk и dopamin

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785

Тот самый запрос. Среагировали как близжайшие доступные.

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
1. В САХП играется Команда Тактической Поддержки.
2. Патрульные сообщили о вооруженных людях в Чи Тауне.
3. Роберт Осборн, как ближайшая патрульная единица отреагировала на запрос.
4. В Чи Тауне всегда происходит какая-то лажа, по этому и были МП5 в активных слотах. В пример могу привести недавнюю ситуацию с убийством офицеров, а далее выдачи им ЦК. В целях безопасности жизни офицеров у них в руках МП5.

Доброй ночи!
почему не в скинах свата? даже если поступил вызов права не имеете с крупногабаритом выезжать хоть там афганистан в чт

• Ха-ха
Реакции: Carey248

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
Ну во первых мы приехали на запрос об вооруженных крупным калибром как тактикал Тим суппорт, а не сват, во вторых ты и не должен был получать каких либо маркировок от нас, и взаимодействия с тобой не было. После того как написали что информация по вооружению не подтверждается мы уехали, смысл от этой жалобы я не понимаю
Касаемо причины не причины, это переулок к которому нужно бежать и нет путей подъезда, крупный калибер лежит в холстере в машине, соответсвенно в данной ситуации введу отсутствия путей подъезда мною было принято решение вооружится на месте в целях безопасности
Посмотреть вложение 3999818
тем самым нарушили политику в отношении применения силы, подъехать туда можно там машина стоит на скрине для примерности

• Ха-ха
Реакции: Carey248

kalpachok

Добряк
650
1,657
почему не в скинах свата? даже если поступил вызов права не имеете с крупногабаритом выезжать хоть там афганистан в чт
Мы не СВАТ, мы Группа тактической поддержки, которая имеет крупнокалиберное вооружение используемое в определеннвх ситуациях. Данный запрос подходил под ситуацию

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: komuuk и Devils Own

kalpachok

Добряк
650
1,657
тем самым нарушили политику в отношении применения силы, подъехать туда можно там машина стоит на скрине для примерности
Может и можно подъехать, но мы подъездных путей не искали. Увидели крузер, встали около него и побежали на маркер запроса. Запрос был о крупном калибре, регламент позволяет использовать мп5 для таких запросов. А что скриншот не приложил что мы через минуту уехали когда узнали что никого вооруженного автоматом нет?)

dopamin

Старичок
503
2,048
игроки моего подразделения.

у топикстартера претензия по 15.1, из него следует

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником (*ее не было), вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

выше приложили скриншот запроса на крупный калибр. экипировка в соответствии (и даже ниже) с потенциальной угрозой. на момент прибытия она была в руках у персонажей. скроллить ганы на сите и бегать специально прятать его в машинку по ооц нецелесообразно. запрос был отработан. оружие не применено, миссия выполнена, а конфликт в свою очередь исчерпан.

эту ситуацию можно развить в айси, если твой персонаж был возмущен полуавтоматикой и задержаниями, подать соответствующую жалобу!
ооц бунтарства и нарушений я здесь не вижу.

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
Тактическая поддержка в гражданских скинах и в масках, да-да, мы точно копы.... Нынче иметь скин офицера полисиии необязательно?

• Нравится
Реакции: komuuk

kalpachok

Добряк
650
1,657
Тактическая поддержка в гражданских скинах и в масках, да-да, мы точно копы.... Нынче иметь скин офицера полисиии необязательно?
Тактическая группа поддержки имеет в своем арсенале 303 и 304 скины которые имеются во фракции. Маски мы не используем

• Ха-ха
Реакции: komuuk

Aidenkhan

Ветеран
Автор темы
903
11,002
игроки моего подразделения.

у топикстартера претензия по 15.1, из него следует

15.1. Cтадии применения силы​

Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником (*ее не было), вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5) в том случае, если оно изначально не находилось у офицера в руках.

выше приложили скриншот запроса на крупный калибр. экипировка в соответствии (и даже ниже) с потенциальной угрозой. на момент прибытия она была в руках у персонажей. скроллить ганы на сите и бегать специально прятать его в машинку по ооц нецелесообразно. запрос был отработан. оружие не применено, миссия выполнена, а конфликт в свою очередь исчерпан.

эту ситуацию можно развить в айси, если твой персонаж был возмущен полуавтоматикой и задержаниями, подать соответствующую жалобу!
ооц бунтарства и нарушений я здесь не вижу.
Неужели теперь вызов на задержание двух бомжей целесообразно вызывать крупный калибр? Я теперь не представляю, что вы сделаете когда поступит вызов о краже миски риса, у вас есть танки в организации?
Основная претензия в том, что держите в аттаче крупняк несоразмерно представленной двумя бомжами угрозе, следовательно лишаете всех участников права на честную перестрелку не говоря уже об испорченной атмосфере

DeLaware

disney pixar
2,891
32,785
Неужели теперь вызов на задержание двух бомжей целесообразно вызывать крупный калибр? Я теперь не представляю, что вы сделаете когда поступит вызов о краже миски риса, у вас есть танки в организации?
Основная претензия в том, что держите в аттаче крупняк несоразмерно представленной двумя бомжами угрозе, следовательно лишаете всех участников права на честную перестрелку не говоря уже об испорченной атмосфере
Ты читаешь вообще, что сюда прикладывают и пишут?
Был запрос на КРУПНЫЙ калибр среди замеченных на чайнатауне.

• Нравится
Реакции: amoralno

kalpachok

Добряк
650
1,657
у бомжей не было крупняка вы что курили
Ты опять не читаешь сообщения оставленные в данной теме в частности мною, мы на ситуации пробыли ровно минуту, когда получили информацию на месте что крупного калибра нет. Автомат у меня был в активном слоте, а не в аттаче, введу того что ситуация происходила в переулке, а служебный транспорт находился на проезжей части до которой значительное расстояние. О том что задерживают бомжей мы в пути следования информации не получали, информация была с координатами и поводом о крупном калибре, что то не нравилось? Велком на форум SAHP, обыгрывай все это в АЙСИ

• Нравится
Реакции: Oyboy legal
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.