Одобрено Alcee_Monnier [alligator.]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rojas

Новичок
Автор темы
9
16
Игровое имя: Alcee Monnier
IP: 31.40.83.9

Дата Бана: 03.01.2019
Время Бана: 14:42:49
Причина Бана: Жалоба №52583

Опишите суть произошедшего: Не согласен с вердиктом администратора алигатор. Суть: произошла ситуация, где было обыгранно следующее. Человек садится ко мне( к персонажу женского пола ) Предлагает деньги за интим услуги. Все это происходило напротив отеля ( первоначальный спавн ). После слов, мой персонаж демонстративно встал, громко заявил, что тот "мудак", оттолкнула деньги. Далее приезжают копы, обыгрываем уже продолжение ситуации. В жалобе был виден скрин, где я отыграл в /do, якобы в свою пользу. Именно с этим я и не согласен. Администратор аргументировал свой вердикт тем, что камера не могла бы записать звук. Однако, мы живем в 2019 году, в центре большого города, стоят какие-то задристанные камеры, которые не способны уловить звук? Полностью не согласен. Камеры вполне могли записать звук, записать то, что сказал тот парень. Темболее находилось все напротив главного входа, где априори висят камеры, по краней мере 1. Я отыгрываю копам, что камеры могли записать диалог парня и девушки, на котором и было слышно, как он просил об "интимных услугах". Опять таки, я отошел немного от сути. В наш информационный век, не удосужились поставить камеры, которые смогут зафиксировать эту мелочь? Бред. Я понимаю, если бы в России такое поставили, там бы ты не доказал этого. Однако в штатах гораздо лучше обустроено. Резюмируя выше сказанное, хочу отметить, что моя отыгровка не была направлена в мою пользу.
Еще один маленький нюанс. Жалобу подал саппорт, ее моментально проверил этот самый администратор. Ну, думаю блат на лицо. Если бы жалобу подавал обычный пользователь, то неизвестно сколько бы она провисела в разделе жалоб. P.S. проверили жалобу за 3 минуты, как я считаю, рекордное время!
Беседовал с администратором в личке, конструктивных доказательств не привел, сказал лишь одно "придерживаюсь мнения обвинителя" . Самой ситуации, к сожалению, нету. Но, думаю, можно будет отталкиваться от жалобы на меня, и от показаний. Готов беседовать в ТС, в случае необходимости.
Ссылка на жалобу : тут
Ссылка на скриншот с баном: тут
Есть еще видео, в котором показывают, как работает задристанная камера с алика за 2к рублей, которая пишет 1080р и со звуком. Звук конечно не ахти, но не поставят же такую камеру в центре развитого города =)

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Какая разница 2019 не 2019? Ты понимаешь, что камера не может сделать тише на видео машины, остальных людей и показать диалог двух отдельных персонажей? Даже по ситуации со мной, Рикардо ничего не выражал о интимных услугах, лишь сарказмом протянул тебе доллар и сказал что-то про вагину, какие интимные услуги?) Камера могла зафиксировать лишь то, как тебе мужик с улыбкой на лице тянет доллар, а ты от него отбиваешь и что-то машешь ручками когда кричишь.
Из самой ситуации ты стоишь и играешь в свою пользу, что показывается на скрине. НЕЛЬЗЯ УСЛЫШАТЬ ЧЕЙ-ТО ДИАЛОГ С КАМЕРЫ КОТОРАЯ ИДЕТ ПРОСТО НА УЛИЦУ В ПРОХОДНУЮ ДВЕРЬ, ГДЕ ПОСТОЯННО ЛЮДЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО. Я понимаю если бы еще чей-нибудь видеорегистратор мог зафиксировать, там возможно можно было бы разобрать этот звук и дальнейший ход игры был бы совсем иначе, никто бы не получил этот ретест. А ты же играешь что можно было услышать разговор про наготу и интимные услуги, когда даже прямиком о интиме никто не говорил, лишь сарказмом. То есть другой диалог, начальный никто услышать не мог или что?) Бред сам отыграл, сам виноват и пытаешь оправдать себя делая всех виноватыми.

Я бы еще выдал наказания копам, которые доказывали твою правоту в /ab, но уж это не зафиксировано мной на скриншотах. Не пойман - не вор.

Rojas

Новичок
Автор темы
9
16
Разве я сказал что-то, мол камера может выделить диалог конкретных людей?)) Не надо высасывать из пальца то, чего не было. Я лишь сказал, что в наше время качество звукозаписи уже достигло, достаточно высокого уровня, чтобы смочь качественно записать твою и мою реплику, и все реплики, которые были на тот момент там. Да, представляешь, года идут, технологии тоже не стоят на месте, могу тебе кинуть видео, где обоссаннная камера за 2к рублей записывает и голос, и видео в формате 1080р. Это так, для сравнения.
Далее про интимные услуги. Откуда мой персонаж мог знать, что это было с "приколом" "сарказмом", мм? Да, это интимная услуга, ты предложил мне показать тебе "интимные места" за деньги. По-твоему это не услуга?)))) Это по определению является услугой.
Еще хотелось бы отметить про блат. Если бы ты был обычным игроком, то хрен бы тебе проверили жалобу за 3 минут, явно был сговор в ТС. Я так же предложил побеседовать на счет этой ситуации в ТС, где ты мог бы высказать свою версию, я свою, админ бы нас рассудил, однако ни ты, ни админ не пошли на контакт со мной. Играете что хотите и как хотите.
Так же хочу отметить слегка хамское поведение администратора. Подлетает ко мне, спрашивает в оос чат мол " свободен?" Я отвечаю - да. И следом за этим прилетает варн)) Ну как по мне это слегка ущербно издеваться над игроками, пытаясь подшучивать над ними.
Вопрос теперь к тебе, почему ты, находясь на роли саппорта, рынулся сразу писать жб, вместо того, чтобы объяснить мне в личку, пм, тс, о том, что я не прав?
Я бы тебе еще бан оос выдал за мат в оос, соответственно) Но я не являюсь админом.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Да, брат, продолжай своим радужным миром в голове доказывать то, что в городской суете и при толпе людей которые базарят, можно услышать разговор двух людей.
На камерах даже видно было как мой перс рофлит и протягивает тебе доллар.
Да-да, блат. Ты часто видишь скопление жалоб на игроков? Я тоже нет. А смысл говорить с тобой, если ты играешь в свою пользу очевидно. Если бы была бы какая-то ситуация и ты бы написал "Играю рп", он бы подождал, а после выдал варн, никто не собирается издеваться над тобой)))

Я Вам сразу написал, что Вы далеко не правы, на что пдшники в /ab написали закрыть мне рот и ты вроде так же отреагировал, смысл вбивать и прививать Вам что-то я не видел. И мне выдали бан оос чата на час)

Rojas

Новичок
Автор темы
9
16
Да, брат, продолжай своим радужным миром в голове доказывать то, что в городской суете и при толпе людей которые базарят, можно услышать разговор двух людей.
На камерах даже видно было как мой перс рофлит и протягивает тебе доллар.
Да-да, блат. Ты часто видишь скопление жалоб на игроков? Я тоже нет. А смысл говорить с тобой, если ты играешь в свою пользу очевидно. Если бы была бы какая-то ситуация и ты бы написал "Играю рп", он бы подождал, а после выдал варн, никто не собирается издеваться над тобой)))

Я Вам сразу написал, что Вы далеко не правы, на что пдшники в /ab написали закрыть мне рот и ты вроде так же отреагировал, смысл вбивать и прививать Вам что-то я не видел. И мне выдали бан оос чата на час)
Единственное, что ты написал было "какого хуя игра в свою пользу?77??7 АТКАТЫВАЙ СВОЕ ДУ!11!" Вот что ты написал. Саппорт блять. Одно лишь название - саппорт.

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Единственное, что ты написал было "какого хуя игра в свою пользу?77??7 АТКАТЫВАЙ СВОЕ ДУ!11!" Вот что ты написал. Саппорт блять. Одно лишь название - саппорт.
Ну это было не совсем так, про откат верно, ты отыграл полноейшее дерьмо, я тебя попросил откатить, ты меня проигнорил, написал даже причину почему нужно откатить. В итоге ты продолжил играть свое. Все. А че ты цепляешься за мою группу на форуме? Да, я саппорт, делаю свою работу как нужно. Помогаю нуждающимся. И сейчас я вроде тебе так же помогаю понять, что ты не прав, но ты продолжаешь искать второстепенные причины дабы сделать меня виноватым :)

Rojas

Новичок
Автор темы
9
16
Ну это было не совсем так, про откат верно, ты отыграл полноейшее дерьмо, я тебя попросил откатить, ты меня проигнорил, написал даже причину почему нужно откатить. В итоге ты продолжил играть свое. Все. А че ты цепляешься за мою группу на форуме? Да, я саппорт, делаю свою работу как нужно. Помогаю нуждающимся. И сейчас я вроде тебе так же помогаю понять, что ты не прав, но ты продолжаешь искать второстепенные причины дабы сделать меня виноватым :)
Не продолжаю искать второстепенные причины. Я все так же уверен в своей правоте, на счет той самой камеры. Ты не привел конкретных аргументов. На словах любое можно доказать, но когда аргументы были приняты онли из-за слов? Жду ответа другого админа, дабы он дал конкретный ответ на эту тему. Ты высказал свое мнение, я высказал свое. Не заметил я, что ты помогаешь людям, увы)).
Лишь подпортил игру на новом сервере, заставив ждать сутки на проверку ретеста).

bestintheworldek

Постоянный
Banned
218
1,542
Не продолжаю искать второстепенные причины. Я все так же уверен в своей правоте, на счет той самой камеры. Ты не привел конкретных аргументов. На словах любое можно доказать, но когда аргументы были приняты онли из-за слов? Жду ответа другого админа, дабы он дал конкретный ответ на эту тему. Ты высказал свое мнение, я высказал свое. Не заметил я, что ты помогаешь людям, увы)).
Лишь подпортил игру на новом сервере, заставив ждать сутки на проверку ретеста).
Ты сам себе ее испортил, сам же получил ретест из-за своей ошибки. Невозможно просто услышать было наш разговор, не знаю чем думали копы когда играли по твоей отыгровки и к чему сводился ты, чтобы такое написать. Ну еще раз скажу: Камера была не перед носом. Она минимум весела на 1.5-2 этаже, дабы обзор был лучше у парадного входа. А мы это обсуждали на лавках, то есть расстояние бешенное, как и сама высота. Уже столько тебе все привел, не знаю к чему ты сводишься.
Тебе нереально помочь в чем-то, ты стоишь онли на своем мнение и не слушаешь критику и не хочешь даже понимать аргументы других людей, ты сам себе не хочешь помочь разобраться полностью в ситуации.

Rojas

Новичок
Автор темы
9
16
Ты сам себе ее испортил, сам же получил ретест из-за своей ошибки. Невозможно просто услышать было наш разговор, не знаю чем думали копы когда играли по твоей отыгровки и к чему сводился ты, чтобы такое написать. Ну еще раз скажу: Камера была не перед носом. Она минимум весела на 1.5-2 этаже, дабы обзор был лучше у парадного входа. А мы это обсуждали на лавках, то есть расстояние бешенное, как и сама высота. Уже столько тебе все привел, не знаю к чему ты сводишься.
Тебе нереально помочь в чем-то, ты стоишь онли на своем мнение и не слушаешь критику и не хочешь даже понимать аргументы других людей, ты сам себе не хочешь помочь разобраться полностью в ситуации.
Опять таки, написал выше, что не принимаю твою версию без каких любо аргументов. Ну смысл писать одно и тоже по-нескольку раз? Если хочешь что-то еще мне написать милости прошу в личку, тс, вк, не важно. Не вижу смысла тут общаться, разве только накручивать сообщения)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.