Отклонено ЮЦП | c0lumbia // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

дмитрий гемав

Новичок
Автор темы
18
78
Ваш никнейм: Marcus_Hartmann
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: У меня как бэ и так ЮЦП разбанен, я с @HBr 🧪 (за пинг извиняюсь) уже разговаривал он мне бан юцп с нынешнего аккаунта снял, второй в бан отправил или куда-то еще по моей просьбе.
Чем я навредить успел?

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

дмитрий гемав

Новичок
Автор темы
18
78
Подробнее о бане ЮЦП. Потерял доступ к старому акку (к gauth и вообще к почте, вот это конечно ситуация), создал новый. Да, пошел против пп25, получил по заду, но потом я поговорил насчет этого в тех. разделе, вышли на компромисс того что мне банят старый юцп (или хз че с ним делают), и оставляют новый. Форумник перепривязать невозможно ведь, потому пользуюсь этим форумником, который привязан к старому ЮЦП.

дмитрий гемав

Новичок
Автор темы
18
78
Не помню уже в точностях, может это и есть старый ЮЦПшник восстановленный, а новый забанили, я уже как-то запутался в той ситуации.

дмитрий гемав

Новичок
Автор темы
18
78
А так зачем мне этот перс уже, я просто на гамбит забил, я бы его удалил, если бы раньше написал на разбан. Напишу в скором времени, чтобы удалили замороженных. Что к вредительству то, уважаемый, иль нету у вас причины, которую написать можно самому (а не в рекомендациях), а не из списка?

Последнее редактирование:

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
Отказ от администратора полностью правомерный. "Вредитель" - техническая причина из списка, предоставленного администраторам.
1732616028026.png
Она используется как для вредителей, так и для любых технических отказов ( как в вашем случае ).
Новых персонажей на личные кабинеты с заморозками мы НЕ одобряем. Размораживай в соответствующем разделе и снова подавай нового персонажа.
Закрыто в пользу администратора.

• Нравится
Реакции: дмитрий гемав
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.