Отклонено Sean_Parades /// twjls

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
Ваш никнейм: Percival_Barr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sean_Parades
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Короче подьезжаю и вижу двоих игроков. Начался конфликт в итоге, они о чем то договорились мой персонаж был в напряге, вся сита есть на скринах все скринил. В итоге игрок на которого я подаю жалобу отьехал, а второго я избил и попытался ограбить, как вдруг сзади подьезжает ко мне и с ножиком нападает, чувствую что была игра в /pm МЕЖДУ друг другом. Это раз, во вторых я сразу же достал оружие и начал по нему стрелять с кольта, сделал 3 выстрела по нему ноль реакции, продолжил меня бить что я и рассчитываю как ПГ. в третьих после моего упада в стадию где он меня добил, он не отыграл пулевые ранения вообще никаким образом. В итоге получаем три нарушения от данного челикса.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: снизу прикреплю

Мишаня Цой

Легенда
Автор темы
Banned
2,284
7,821
брат, я даже обьяснять им ничего не буду. Я хотел с ними поиграть мирно и спокойно, а в итоге ган проебал и настроение тем более. может я его и хотел ограбить, но я даже отыгрыш не успел написать как он в спину мне ножиком начал засаживать, обида только за потерянный ган. Потому-что купить я его смогу ток через 7 дней

• Негативное
Реакции: Jеdai

ekera

Head Of Bezdelniki
577
1,861
Sean_Parades получает айбан за 2.2, по квенте это 19 летний ребёнок который врядли будет убивать человека за то что тот избил его друга. Так ещё и игнорирование пулевых. Что это если не ПГ?
Одобрено, закрыто.

UPD: пересмотр на ассистах крайма

Последнее редактирование:
  • Вау
  • Крайне негативное
Реакции: жура и Jеdai

emostealth666

RUSSIANWORLDWIDE
Assistant
Crime Section
8,704
251,199
Отвечу, как участник ситуации.

Сам приезжаешь к двум байкерам-однопроцентникам, желая завязать диалог, при этом в нем же показываешь отсутствие банальных норм этикета и сам провоцируешь словесный конфликт, который переходит в драку, которую начал непосредственно ты.

Мой со-игрок отъехал за ножом, так как в принципе не имел с собой никакого оружия, о чем заранее меня уведомил перед тем, как уехать. Приехав на место он увидел, как надо мной стоит твой персонаж, как ты описал выше - с целью дальнейшего ограбления. Какие еще действия должен предпринять байкер-однопроцентник из одного из самых жестоких мотоциклетных клубов в мире, кроме как того, что он сделал? Неясно.

sa-mp-710.png

На скриншоте имеется подтверждение моих слов о том, что отъезд моего соигрока был заранее спланирован и его возвращение на место конфликта это не ООС игра, а сугубо IC момент.

• Нравится
Реакции: Jеdai и жура

twjls

Легенда
1,411
39,314
Обьясняю ситуацию так как видел ситуацию целиком. Двух парней, один из которых был в жилете монголов, провоцировал тс жалобы, парни терпели всеми силами и не силами, пытались рпшно парня утихомирить. Как уезжает Шон Паредес тс начинает драку с Едвином, ложит с первой его в нокаут и без шансов добивает. Приезжает Шон обратно, видит картину и тут же начинает резать провокатора, тот выхватывает кольт. В целом ситуация более чем оправдана, Шон налетел первее с лезвием перед тем как тс начал стрелять, в реальной жизни можете глянуть как выглядит такое нападение с любого рандомного бодикама полицейского. Нож опаснее вблизи чем мелкокалиберный.
Отклонено, пиши жб на меня если не согласен с вердиктом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.