Отклонено ЦР | CLEOSMOKE // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
Ваш никнейм: Velvet_Velour
Никнейм администратора: CLEOSMOKE
Дата и время наказания/нарушения: 26 Ноя 2024
Суть жалобы: Откровенное покрывательство читера и вредителя.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/526023/

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
И это технический администратор. Вот это да.

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
Нет-нет, вы что, дорогой игрок, администрация не оставит вас в беде и будет до талого разбираться за то, почему вы оказались во второй стадии и никогда не выйдет такого, что из-за ДМ'а вы будете напрасно терпеть 1,5 часа бана!

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
К CLEOSMOKE претензий в общем-то нет, его ник указан только потому, что того требует регламент.

Появление технического администратора с ником something вызывает ряд вопросов.

Вторую сторону даже не позвали для комментариев. Причины этого понятны.

notheather

Постоянный
265
1,277
ЕБАНУЦА КАКОЙ ЖЕ ТОНКИЙ ИЛИ ШО ЭТО, Я СИЖУ УГАР ЛОВЛЮ НОРМАЛЬНЫЙ ТИПЧИК БРАТАНЧИК

• Нравится
Реакции: 103724

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
Когда мой персонаж по определенной айси причине убивает другого персонажа, то это трактуется как DM. И скриншота из стадии оказывается достаточно.

А вот жбшка на рандомного ныгу лутера дмера вредителя с полным арсеналом четов даже рассматриваться не будет.

Изображение с неизвестного источника

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,564
Почему тогда пишется жалоба на CLEOSMOKE, если в основном упоминается something?

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
CLEOSMOKE взялся за рассмотрение и вписал в заголовок свой никнейм, так что жалоба отклонена без рассмотрения от его лица. Технический администратор по непонятной причине вмешался в работу ЦР. Вероятно, что из каких-то личных соображений.

something

11.04.2025 🙏🏻🕊
Banned
2,594
116,999
без понятия про какие ты личные соображения пишешь, жалоба была отклонена мною по просьбе админа, разобраться в ней. Вместо того, чтобы описать конкретику, что случилось и произошло, ты язвишь клеосмоку, на что и получаешь оправданный архив. В чем проблема написать понятную жалобу, не язвить и не прерикаться с админом?

103724

Ветеран
Автор темы
598
2,626
Что и требовалось доказать. Из личных соображений.

Кто там кому язвил? Выдумки какие-то. Сидели с админом в жалобе, пытаясь понять, что вообще произошло.

CLEOSMOKE просто попросил тебя зайти и отклонить неудобную жалобу на DM. Красиво.

Мне всё понятно. Хорошего дня. Архив.

a123S

Опытный
375
9,101
парни, есть кое какие сведения!... внимательно прочтите и изучите

я вчера был свидетелем ситуации, на которую пользователь @Чудачка написал первоначальную жалобу, про убийство без причины имею ввиду, играли с товарищем по фракции на той локации и встретились с персонажем вельвет велур, мимо нас пробегал раннееобвиняемый в дм игрок, пытался вступить в диалог, потом издали открыл стрельбу явно без имеющийся на то причины и отыгровок, мы ему не угрожали, не грубили, играли между собой, а в ходе его дма пострадал один из моих соигроков - Karine Jimenez, посмотрите логи

a123S

Опытный
375
9,101
Прошу изучите моё сообщение и помогите пострадавшему игроку, вот имеющиеся доказательства с моей стороны -
сам от себя подтверждаю, что стрелял обвиняемый игрок

a123S

Опытный
375
9,101
к слову, на счёт логов, хочу парни сказать, что они как то криво работают как по мне, около недели тому назад была ситуация, входе которой я получил пк, спустя какое то время зашёл в игру и до сих пор лежал в стадии, попросил поднять, на что мне админ сказал, что глянув по логам меня убили игроки какой то окружной фракции, однако мой персонаж погиб в перестрелке с полицией вообще 0_о

kitchenhood

Пользователь
145
4,050
добавляю доказательства нарушений со стороны jeremy rempel

играли спокойно у 10 бутылок, игрок jeremy rampel начал стрелять без причин и после бить кулаками, как патроны закончились.

notachoch

Пользователь
88
1,855
Хола.

Я Кимберли. Стоял рядом, буквально. Из-за "приколиста" с диглом потерял около шестьдесят хп. Основной урон пронесся по иному персонажу нашего игрока.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Привет.
По поводу изначальной жалобы на Клеосмока, пересмотри, пожалуйста, своё поведение в жалобах и общении с администрацией. По тому скриншоту, который ты отправила в жалобе на игрока не видно вообще ничего, кроме того что он вылетел. Если ты обвиняешь человека в читах, то желательно прикреплять видео или несколько скриншотов, где чётко видно нарушение. В момент времени по таймстампу на твоём скрине нету лога смерти персонажа. Думаю это урон от колизии или кровотечения, но не могу утверждать точно + неизвестно, кто вообще какой урон твоему персонажу нанёс, потому что на скрине ты просто лежишь с выбором после таймера.

По поводу остального, игрок в перманентной блокировке по обстоятельствам, не относящимся к рассматриваемой ситуации. Закрыто.