Рассмотрено ИГРА | Insomnia // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Left4Dead

Новичок
Автор темы
10
0
Ваш никнейм: Sean Swift
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: Лол, причина блокировки? Где с моей стороны ты увидел неролевое? Я хочу узнать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Left4Dead

Новичок
Автор темы
10
0
Хочу прийти к взаимному пониманию, если администратор разбанит меня - вопросов не будет.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Лол, причина блокировки? Где с моей стороны ты увидел неролевое? Я хочу узнать.
Скорее от обратного, не увидел у тебя ролевого.
Пришёл на худ крайм фраки с непонятными закидонами, чёт прикопался к ним в айси, обозвал фгшерами в оос и бежал. А 101 не твой товарищ, случайно? Вторую жб ждать?

Left4Dead

Новичок
Автор темы
10
0
Пришёл на худ крайм фраки с непонятными закидонами, чёт прикопался к ним в айси, обозвал фгшерами в оос и бежал. А 101 не твой товарищ, случайно? Вторую жб ждать?
Закидонами? Типо непонятные закидоны это попытка купить наркотиков? Фгшерами их назвал, потому-что они включали бумбокс с рофла треками.

Left4Dead

Новичок
Автор темы
10
0
Видно, что ты начал следить за ситуацией уже в разгар конфликта. Изначально я пришел на район с целью купить наркотиков, игроки же явно без причины провоцировали меня.
1732567294014.png
Снимок экрана 2024-11-25 233844.png

Left4Dead

Новичок
Автор темы
10
0
Жаль, что у вас также не включен звук радио. Кто-то из всей толпы врубал рофла треки на бумбоксе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.