Рассмотрено П/C | Bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Ваш никнейм: Kazimierz Grabowski
Никнейм администратора: П/C | Bazillionchik
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: Жалобу пишу с своего аккаунта, ибо у @masturbaby рид онли. Он является автором сего творения.

Здравствуйте, дорогая администрация, данная жалоба нацелена не на базилиончика, а на пересмотр его решения менеджментом, или технической администрации. К нему никаких претензий не имею, просто считаю данный проступок слишком лояльным по отношению к администратору. Почему же? Распишу.
1) Капуста слишком много позволяет в своих выражениях на форуме, поведение недостойное администратора. Да, хоть и моя подруга ненамеренно включила тролля, но она тут вообще не при чем, да и баллы заслуженно получила за выебоны. Из него слова никто не вытягивал, сам начал выписывать, аля мы "ШУТЕРКИ" и тд и тп. Так же хочу подметить, где и как играет, этот блюститель ролеплея в современном мире. Сам же обычный шутерок, который от бубтона и прочего скопления фгшеров не отходит, продавая кабачки за негра, но на это мне насрать, буду честен. Таких всегда хватало, просто сам же лицемерит, от этого противно.
2) Он до конца скрывал, что он участник ситуации, писал о себе же в третьем лице, указывая на то, что угроз не было (а они были, просто так люди в диалоге пистолетом не машут и в воздух не стреляют), обманывал нас, обычных игроков, а так же использовал админку в своих личных интересах. То, что он признался, что поднял себя после этого - не отменяет факта нарушения. Да и как скрыть, то чего утаить невозможно, логи ахила есть, насколько я знаю. Если бы я лично не нашел его ник в сообщении 2023 года, то это так бы никто и не узнал, вероятно. Напоминаю, Зубряков за такое чуть ли не в ЧСП угодил, а с этим просто проведут беседу? Да и стоял я на админке свыше четырех раз и знаю как эти беседы проходят. "Ты гандон нарушил" - "Да, больше не буду" - "А, ну ладно". Может в этом случае, конечно все было по другому, но все же считаю обычной беседы недостаточной мерой наказания, впрочем и не мне ее определять.
3) Непрофессионализм и отталкивающее поведение, но это и к первому пункту приписать можно, таким поведением человек позорит не только себя, но и в целом плашку администратора. Увидел бы такое новичок, вероятно бы ахуел и удалил сервер из вкладки избранного.
В конце, подведу итоги, что бы голову не вскружило от больших писулек. Администратор утаил факт использования админки в личных целях, помимо того, что снес нас, так еще и поднял себя, к этому идет основная претензия, раньше за такое, как я уже и сказал можно было чс получить. Ничего не требую от проверяющих, лишь прошу посерьезнее задуматься о том, достоин ли он занимать место администратора, но как уже я и сказал, решать это нужно не мне.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525949/page-1

Последнее редактирование:

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147

скрины, что-бы вам не пришлось читать слишком много там в жалобе на капусту.

текст @masturbaby :

сразу попросил инсомнию, который изначально взял жб переслать ее на хай стаффу (га, зга), но он и без советчиков вкурсе по этому, вместо них перекинул на базиллиона. гениально.IMG_3043.png

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Хорошо, а я тут причём, если практически тут всё про Капусту расписано?

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Хорошо, а я тут причём, если практически тут всё про Капусту расписано?
ты не причем, тебя тут вообще не касается, если ты рассматривал жалобу про которую мы говорим, то обязаны написать на тебя, насколько знаю. к тебе никаких претензий не имеем.

С уважением, @masturbaby .

• Задумчивый
Реакции: bazillionchik

Дядя Стёпа 🚔

Конец химической реакции
4,334
43,433
Не вижу со стороны Базилиончика/Бессонницы каких либо ошибок.
С администратором Капуста вечером проведу беседу в ДСе, разберём ситуацию более детально, а так же обязательно получит люлей за ахил на ситуации (для меня "чистосердечное" не является панацеей).
Если я всё верно понял - блокировка и так была снята Базилиончиком. Ежели она осталась - стукни в ЛС, сниму бан.