Одобрено Emmanuel_HJamilton // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
562
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Emmanuel_Hamilton
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: была сита с погоней, я попадаю в тупик, начинаем играть. И данный тип приходит, бьёт меня прикладом и избивает
он говорил что он его друг, но сам друг сказал я его незнаю

2.1. Неролевое поведение​

• Запрещено вмешиваться в другую ситуацию, к которой Вы не относитесь.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

калашев

Постоянный
285
390
Я подтверждаю что персонаж и игрок под никнеймом Эммануэль Хаммингтон имеют причастие к моей роли, персонажу и ситуации. Так что эта жалоба необоснованна.

Также в ситуации он писал что видел меня когда стоял у Ай-Газза поэтому и подошёл дабы вступится за меня в случае чего. Поэтому он является участником ситуации.

Последнее редактирование:

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
администратор не дал ответ в течении 24 часов и она переходит на меня

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Я подтверждаю что персонаж и игрок под никнеймом Эммануэль Хаммингтон имеют причастие к моей роли, персонажу и ситуации. Так что эта жалоба необоснованна.

Также в ситуации он писал что видел меня когда стоял у Ай-Газза поэтому и подошёл дабы вступится за меня в случае чего. Поэтому он является участником ситуации.
Обоснуйте то как Эммануэль нашел вас, скриншот отыгровки или чего-то подобного, в противном случае это будет нарушением 6пп.

калашев

Постоянный
285
390
Обоснуйте то как Эммануэль нашел вас, скриншот отыгровки или чего-то подобного, в противном случае это будет нарушением 6пп.
Тоесть ты ссылаешься на то что это МГ? Хорошо, сейчас пересмотрю остались ли у меня скриншоты с ситуации

калашев

Постоянный
285
390
Эммануэль не находился в моменте со мною на связи. В ПМ я ничего не писал, игрок находился неподалеку во время событий, до этого долгое время гонялся за данным игроком, так же рядом был соигрок который так же был знаком с Эммануэлем под ником Gunner_Pheng, может быть он пошел и рассказал, может быть Эммануэль сам увидел и подошел, этого я знать не могу.
К слову стоит понять что на сервере действует презумпция невиновности, согласно которой если нет четких доказательств моей вины, я буквально считаюсь невиновным. Нет никаких доказательств, Эммануэль сам мог и увидел, сам подошел к знакомому, у которого происходит что то неладное, разве это не логично?

ekera

Head Of Bezdelniki
567
1,861
Эммануэль не находился в моменте со мною на связи. В ПМ я ничего не писал, игрок находился неподалеку во время событий, до этого долгое время гонялся за данным игроком, так же рядом был соигрок который так же был знаком с Эммануэлем под ником Gunner_Pheng, может быть он пошел и рассказал, может быть Эммануэль сам увидел и подошел, этого я знать не могу.
К слову стоит понять что на сервере действует презумпция невиновности, согласно которой если нет четких доказательств моей вины, я буквально считаюсь невиновным. Нет никаких доказательств, Эммануэль сам мог и увидел, сам подошел к знакомому, у которого происходит что то неладное, разве это не логично?
то что ты знаком с другим персонажем эммануэля не делает тебя знакомым с именно эммануэлем. Вся эта ситуация происходила в каком то переулке, что там эммануэль делал? не понятно
Лояльно выдам варн за 6пп, если не согласны с вердиктом то пишите жалобу на моё имя.
Одобрено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.