На рассмотрении Jack_Anderson, Lance_Bernstein, Bruse_Jackton, Logan_WIlliams // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Многочисленные провокации с вашей стороны, потом байты на шутинг. Смешно, похлопаю.
Посмотреть вложение 3998135
Посмотреть вложение 3998133

Во-вторых. Для чего ты сюда приплел правило о полиции? Там все четко написано, 10 секунд, - ахахах), да, обязательно в притык встану буду ждать пока меня во вторую положат, потом пойду слезно лить жалобу: Они вышли из интерьера, мы им дали 5 секунд и они меня убилии!!!!!!, по 16пп прошу выдать им наказания!!!

Вдобавок ко всему этому, после всей этой стрельбы мы продолжили играть события, как НОРМАЛЬНЫЕ ерпе игроки. Все скрины имеются, вашей игры. Кто там пил пиво, меня вало волнует, я брал ракурс на правило 2.3, каллв я потом попросил вас кинуть, да и если не ошибаюсь, один из наших игроков попросил одного из администраторов кинуть каллв, на что, тот любезно ответил нам помощью.

Так-же у вас было время, интервал 1 секунда вашей прогрузки, средняя прогрузка игрока из интерьера ~> 3 секунды, ну если у тебя столь плохой интернет, то 10 секунд ждать глупо. Если хочешь, подождем тебя в следующий раз, если тот и будет)))))).

Вы прогрузились за секунды даже 2-3, смотря на ваш фрапс, и нам что, дополнительный бонус давать в виде 2 секунд, что бы вы нас за это время скурили?)) звучит глупо, но повторюсь, БЕЗ НЕГАТИВА играем, =МИР=, =ДОБРО=, =СЧАСТЬЕ=.

Ниже НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, - можно посмотреть ПОЧЕМУ нужно ждать 10 секунд, лишь нужно уметь читать, и иметь репу на плечах. Если вы мистер officer, базару ноль.
Посмотреть вложение 3998143Посмотреть вложение 3998142
1732558793470.png

Я сейчас тебе на конкретную секунду даже тыкну друже, где ребятки шмаляют по вышедшим из бара
Три чела стоят загружаясь друг в друге, а их поливают из диглов, какая там фора была? Пиздеть только не надо, ну тоесть врать

Похуй на эти 10 секунд, вопрос в прогрузке и абузе, опять пересмотри фрапс если тебе плохо видно когда вы начали шмалять, пацаны все еще стоят друг в друге бездвижно
Я не знаю как ты будешь парировать если на видосе прозрачно видно)

• Нравится
Реакции: baby bon

рышкановка

la valea morilor 🇲🇩
Banned
2,718
86,369
Многочисленные провокации с вашей стороны, потом байты на шутинг. Смешно, похлопаю.
Посмотреть вложение 3998135
Посмотреть вложение 3998133

Во-вторых. Для чего ты сюда приплел правило о полиции? Там все четко написано, 10 секунд, - ахахах), да, обязательно в притык встану буду ждать пока меня во вторую положат, потом пойду слезно лить жалобу: Они вышли из интерьера, мы им дали 5 секунд и они меня убилии!!!!!!, по 16пп прошу выдать им наказания!!!

Вдобавок ко всему этому, после всей этой стрельбы мы продолжили играть события, как НОРМАЛЬНЫЕ ерпе игроки. Все скрины имеются, вашей игры. Кто там пил пиво, меня вало волнует, я брал ракурс на правило 2.3, каллв я потом попросил вас кинуть, да и если не ошибаюсь, один из наших игроков попросил одного из администраторов кинуть каллв, на что, тот любезно ответил нам помощью.

Так-же у вас было время, интервал 1 секунда вашей прогрузки, средняя прогрузка игрока из интерьера ~> 3 секунды, ну если у тебя столь плохой интернет, то 10 секунд ждать глупо. Если хочешь, подождем тебя в следующий раз, если тот и будет)))))).

Вы прогрузились за секунды даже 2-3, смотря на ваш фрапс, и нам что, дополнительный бонус давать в виде 2 секунд, что бы вы нас за это время скурили?)) звучит глупо, но повторюсь, БЕЗ НЕГАТИВА играем, =МИР=, =ДОБРО=, =СЧАСТЬЕ=.

Ниже НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, - можно посмотреть ПОЧЕМУ нужно ждать 10 секунд, лишь нужно уметь читать, и иметь репу на плечах. Если вы мистер officer, базару ноль.
Посмотреть вложение 3998143Посмотреть вложение 3998142

причину стрельбы кучи игроков вывали на стол. со скринами и полными пруфами.

• Нравится
Реакции: TRUMPINALO

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
1732559123736.png

А вот кстати трасера стрельбы твоих умельцев в момент когда чуваки только вышли из биза)

• Нравится
Реакции: baby bon

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Стрельбу ВЫ начали. Мне даже причины интересны. По логам убийств можно посмотреть )))))))
Дорогой, ты еще не вник в суть жалобы, тут вопрос стоит не о мотиве, там вообще конфликт без нас начался, мне похуй)
Распиши лучше за мув со стрельбой в стане, спокуха

Divisions

Легенда
4,524
126,980
Посмотреть вложение 3998148

Я сейчас тебе на конкретную секунду даже тыкну друже, где ребятки шмаляют по вышедшим из бара
Три чела стоят загружаясь друг в друге, а их поливают из диглов, какая там фора была? Пиздеть только не надо, ну тоесть врать

Похуй на эти 10 секунд, вопрос в прогрузке и абузе, опять пересмотри фрапс если тебе плохо видно когда вы начали шмалять, пацаны все еще стоят друг в друге бездвижно
Я не знаю как ты будешь парировать если на видосе прозрачно видно)
На 9 мы начали стрелять, или даже на 10 секунде. Ты зачем так то быстро пальцами двигаешь, что аж на 8 секунде зафиксировал.

Посмотреть вложение 3998149

А вот кстати трасера стрельбы твоих умельцев в момент когда чуваки только вышли из биза)

Где?? Не вижу

Divisions

Легенда
4,524
126,980
Дорогой, ты еще не вник в суть жалобы, тут вопрос стоит не о мотиве, там вообще конфликт без нас начался, мне похуй)
Распиши лучше за мув со стрельбой в стане, спокуха
Ну так.. - Дорогой! Мне скрины прикладывать сюда, полные, твой же игрок попросил. Вдруг у меня там спец-база стоит.

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
На 9 мы начали стрелять, или даже на 10 секунде. Ты зачем так то быстро пальцами двигаешь, что аж на 8 секунде зафиксировал.

Где?? Не вижу
1732559320997.png

Ну так.. - Дорогой! Мне скрины прикладывать сюда, полные, твой же игрок попросил. Вдруг у меня там спец-база стоит.

Все что кидаю, включая этот кадр, с фрапса, не зависай браток)
Ты кстати так и не скинул полные
Мне тут уже нечего обсуждать, ждите решения проверяющего

• Вау
Реакции: Bobr Th.Wolfman

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
А меня как касается что кто-то там вышел? Путаете, не с моей пати
Я приехал когда тот уже в лежачем положении отдыхал

Пишите отдельно жалобу если вопрос интересует

• Нравится
Реакции: Son
533
8,152
сути не меняет кароче не один скрин, тут правило высосано из саеса

X Vid

Легенда
Автор темы
2,021
93,281
Пускай проверяющий отвечает, нормально мочить в стане или нет)

• Нравится
Реакции: Son и noomadd

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Увидел на фрапсе следующие:

Lance_Bernstein - начал стрельбу не подождав 10 секунд, человек дейстивительно не успел даже прогрузится, остальные участники ситуации начали стрельбу друг в друга намного позже. Человек который умер при выходе с инты - можешь запрашивать в тиките.​

• Нравится
Реакции: noomadd и X Vid

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Вердикт - даю бан за 15 пункт правил на 1 денёк. Думаю никому обидно не будет. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.