Отклонено Dostupnost

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147
Ваш никнейм: Agnieszka_Wesolowska
Никнейм администратора: Dostupnost
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: при всем уважении руслан, но повторюсь, мой перс сам по себе крайм, квента соответствует. Ограбление обоснованно тем, что мы с малолетним кентом на мели, глянь скок у меня денег там. Похищений не было даже и в планах, как и убийств. Да, возможно вход в дом ради этого это слишком, но будучи в отчаянии можно и такое совершить, ведь не запрещено же входить в дом с целью ограбления. Хочу пересмотра, и не этого самого твоего одного сообщения и сразу закрыто, не давая обсудить все подробности.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/525824/

• Негативное
Реакции: UNDERGRОUND

confused

Ветеран
Автор темы
985
4,147

Dostupnost

Легенда
1,495
15,555
Я уже предупреждал ранее. Не прошло и месяца, у вас опять шутинг с жалобой летит. Небольшое количество дней для раздумий - в самый раз. Вердикт тот же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.