Отклонено дорожники - дорожники

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

moneyvision

geeked up
Автор темы
72
281
Ваш никнейм: Cortez Rhone
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): дорожники
Фракция нарушителя: дорожники
Суть жалобы: Короче с соигроками отрывались от погони которая шла с нами ещё от Лос-Сантоса, спрятались где-то в деревушке, и кент по тупости своей проезжает мимо дорожников. Те в свою очередь (видимо по ориентировке ) поехали за нами , водитель который за рулем кое-как пытается от них уехать , в общем открывают они огонь по нам, мы в свою очередь начинаем отстреливаться и складываем по общей мере около 3-4 сотрудников дорожного патруля. Соигроков убивают, а я в свою очередь живой и начинаю стреляться с двумя сотрудниками, где складываю одного и даю два попадания по другому.

Когда мои патроны заканчиваются, я примерно на 18-20 хп начинаю убегать. после чего сдаюсь расчитывая на солидарность со стороны полиции, думая что разойдемся на /do отыгровке. В итоге, сотрудник Martha Turner начинает изымать у меня всё оружие , а после меня сажают в садок на 10 часов. Хочу попросить скостить срок в садке, либо выпустить с него. уже натыкался на "баг" если это можно так назвать, что когда повторно пересаживаешь при отсидке второго срока инвентарь полностью очищается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024

Последнее редактирование:

Sammy

98 ВДД 299 ПДП 2ПДБ ВБпС
Assistant
Crime Section
1,732
108,150
Вполне себе справедливое наказание за такое преступление, советую начать там игру, говорят пришло много интересных криминальных организаций поддержать эту площадку.

• Нравится
Реакции: Oyboy legal