Одобрено ИГРА | Колумбия // ment

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Joe_Fernandez
Никнейм администратора: Колумбия
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: идёт сделка я передаю 60 тысяч меня обманывают я убиваю типа кто меня обманул, и я не могу забрать свои деньги??
Я не у типа забирал деньги, я забирал свои же деньги которые игрались в сите, всё что в сите было играется, разве не так? Требую внятного ответа, ведь я убивал не ради получить ганчик с него, а чтоб вернуть свои же деньги
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/FGWJQ2I

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
в случае одобрения данной жалобы попрошу чтоб забрали у типа кому я перевёл 60 тысяч, и я верну себе через техов 60.
это просто абуз, "посижу в пк за то заработал 60 тысяч"

Буба

Head of 10 bottles
2,536
19,000
Выпишу как участник ситуации, что забрать своё это не значит ограбить, либо давайте цк ему, иначе чё выходит, полежал свёрнутым полтора часа, но при деньгах?

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Учитывая сложившиеся обстоятельства - решил так, как я написал на твоих скриншотах. Может у проверяющего будет иное мнение и ты получишь свои заветные шестьдесят тысяч.

• Нравится
Реакции: Rankage

Rankage

Легенда
952
5,830
Касательно ситуаций, я, как человек который путем IC обмана забрал деньги парня скажу.
Ограбление - Согласно общему праву, грабеж определяется как завладение чужим имуществом с намерением навсегда лишить человека этого имущества посредством силы или запугивания ; то есть это кража или хищение, совершаемое путем нападения.
С момента обмана, вирты становятся моими, ибо числятся на моем персонаже. Соответственно человек грабит меня, забирая свои деньги.
Согласно 23 ПП, забрать деньги у мертвого персонажа нельзя.
Во вторых, персонаж убил меня без единой отыгровки, указав что была экстра сита, хотя ее не было, ибо исключением для отыгровки, согласно пункту 5.1 является лишь активная перестрелка, чего не было. Я дал отыгровку, пошел садится в машину. У ТСа было много времени на то чтобы написать отыгровку, и убить моего персонажа, сделать что угодно, даже отпустить и после навестить меня с дружками.
Игрок сам все свел к банальному шутингу, и попал в патовую ситуацию по своей же вине. Администратор вынес верный вердикт, опираясь на правила, ибо точно такой же ситуаций не описано. Если написано что нельзя грабить мертвых, не логично ли что нельзя грабить никакое его имущество? Украдено оно, или забрано силой.
Строго IC момент, который ты решил свести к шутингу, за что и поплатился. К тому же парень нарушил 5.1. За что следовало бы и наказать этого парня, чего не сделал администратор исключительно по доброте душевной

• Негативное
  • Ха-ха
Реакции: Dorogov и tsoy1

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
У ТСа было много времени на то чтобы написать отыгровку, и убить моего персонажа, сделать что угодно, даже отпустить
пересмотри скрин, там буквально один поворот и ты бы уехал, там банальная экстра сита, отыгровку я кинул позже.

Насчет денег ОНИ ИГРАЛИСЬ В СИТЕ!!!! ВСЕ ЧТО В СИТЕ ЕСТЬ ИГРАЕТСЯ, БУДЬ ТО ПИСТОЛЕТ, НОЖ. ТОЖЕ САМОЕ И С ДЕНЬГАМИ

Как буба сказал, я не грабил я брал что мне принадлежит
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.

Rankage

Легенда
952
5,830
пересмотри скрин, там буквально один поворот и ты бы уехал, там банальная экстра сита, отыгровку я кинул позже.

Насчет денег ОНИ ИГРАЛИСЬ В СИТЕ!!!! ВСЕ ЧТО В СИТЕ ЕСТЬ ИГРАЕТСЯ, БУДЬ ТО ПИСТОЛЕТ, НОЖ. ТОЖЕ САМОЕ И С ДЕНЬГАМИ

Как буба сказал, я не грабил я брал что мне принадлежит
  • Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления.
С того момента как вирты стали числится на моем балансе, они стали моими.
IMG_3595.jpegСмотря на данный скрин, можно понять что экстренная ситуация это активная перестрелка. Не стоит пытаться как либо перефразировать, и излишне оффтопить в данной теме как часто наблюдаю лично я за тобою, друг.
Мне кажется что стоило бы уже тебя наказывать за нарушение данного правила, ибо отыгровки перед этим не было, лишь шот.

• Негативное
Реакции: tsoy1

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
470
2,911
На скриншотах есть отыгровка стрельбы ( понять кинута она была до или после убийства по ним я никак не смогу ), от топикстартера вижу сомнительное "выкидывает из машины". Хочу напомнить, что на ролевом проекте играется реальная жизнь, а не ГТА АВТОУГОНЩИК, где каждый может подбежать и за плечи вышвырнуть человека из уезжающего(!!) автомобиля.
Ссылаясь на прошлое решение технического администратора, уже предоставленное в этой жалобе - возвращай свои деньги через техов. Так просто обманывать и уносить с собой в пк деньги - слишком простой способ фарма. Тем более "вирты стали моими" отлично демонстрирует цель всей этой игры. Обычная техническая нажива.
Возвращай деньги через техническую администрацию с ссылкой на эту жалобу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.