Рассмотрено ИГРА | наберем // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Ваш никнейм: Evans_Devis
Никнейм администратора: наберем
Дата и время наказания/нарушения: 18 Ноя 2024
Суть жалобы: Амнистируйте пжпжпжжп пжжпжп плиз. Наберем ну что ты такой злой то ебаный стыд. Я понимаю что я не без греха, ну давай смотреть объективно. Если ты борешься за рп составляющую, то нахуя ты проводишь мп с 1 баксом? Я не понимаю, я повторяю что я не без греха и у меня есть нарушения. Но ты скинул логи где у меня нарушения, за всю игру. Там половина нарушений моего старого персонажа, когда я был не опытен и глуп. Я не знаю может то что я говорю вы в хуй не поставите. Ну попробовать стоит. Так же, у меня есть персонаж Абубакар, который в бане за софт, что я могу сказать, мне дали 100 рублей чтобы я так сделал, ну и перс мне нахуй не нужен был и я просто на спидхаке полетал ну все в принципе. Ну дада это же нарушение атмосферы точно точно... "Если ты борешься за рп составляющую, то нахуя ты проводишь мп с 1 баксом?"
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,854
5,490
Рассмотрю, скрин наказания

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047
Так же хочу сказать что наберем настолько разозлился на меня что просто взял и косте сказал. Ну корчое похуй, пищи везде DM+SOFT, и взял снес мне всех персов под дм плюс софт. К сожалению тут очень долгая история, перс Эванс Девис был забанен за СУПЕР ПУПЕР ВРЕДИТЕЛЬСКИЙ СОФТ //араб дрифт// я написалжалобу и мне HBR если не ошибаюьс снял бан и сказал софт не вредительский и снял пермач но наберем еще раз разозлился и передал техам.

Леня Воронин

Постоянный
Автор темы
329
1,047

Abyzzzboyy

Новичок
2
8
Ужас ужас беспредел наберём, ну если правда смотреть объективно то правда зачем надо было проходить Мп с 1 долларом? Полная глупость по моему, так как ты борешься за хороший рп процесс, а в итоге проводишь мп как на Аризоне рп, смешно конечно было наблюдать как пол сервера бегает за админчиком для того чтобы передать ему доллар xD

• Нравится
Реакции: Леня Воронин

Abyzzzboyy

Новичок
2
8
Самое смешное, то что львовский побежал сразу на восстановление! При том что шеш ушёл только из за львовского, а тот побежал лизать яйца Ярославу. Смешно наблюдать за этим, человек потративший силы и дал огромную пользу проекту придается, да и можно сказать ГРП умер уже давно, просто люди этого не замечают. - ПОЗОРНЫЙ ПРОЕКТ.

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,854
5,490
Администратор против амнистии. Закрыто в его сторону. Попробуй чуть попозже, может амнистирует.

• Задумчивый
Реакции: Леня Воронин
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.