Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Ваш никнейм: Cleveland_Woods
Никнейм администратора: Insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Ну собственно приветствую всех. Случилась ситуевина, был якобы теракт в гетто, где я только приехав, только вылез из машины = тут же был сбрит без отыгровок и прочего. Просто подбежали, зашотали, куда-то убежали. Упустим этот момент, так как меня подняли админы и только после этого уже вылезло в чат мол, "прозвучали выстрелы в сухих каналах, теракт случился". Ну я значит как порядочный, ушел от ситуации подальше, играл со своими типулями на худе у себя, завязалась перестрелка с другой фракцией. Где мой персонаж словил пулю и помер, выдали ПК, все круто - претензий не имею. Через какое-то время смотрю, а я в цк. Как так, почему, зачем?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/yRtGLQm

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
При чем тут ауф? Мне цк выдал ты инсомния, не ауф

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
При чем тут ауф? Мне цк выдал ты инсомния, не ауф
Ты чё думаешь я по приколу это пишу?
ЦК тебе сняли ошибочно, выдали за терракт, после снятия перевыдали, ты был в игре, я выдал по форме. Терракт одобрил и курировал ауф, так понятнее стало?

Вложения

• Screenshot_2024-11-25-15-11-48-450_com.vtosters.lite.png
    Screenshot_2024-11-25-15-11-48-450_com.vtosters.lite.png
    179.3 KB · Просмотры: 0

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Подняли по ошибке спустя десять минут переговоров? Лады, лады, пусть будет так. Настаиваю на ренейме ибо ситуация реально какиш.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,633
39,320
если чувак был в 1 стадии и играл с медиками, то мы даем добро, чтоб сняли цк таким лицам. уж лучше пусть обыгрывают ранения и последствия теракта

SEBYRAYK

Ветеран
Автор темы
713
18,962
Ну короче я понял что у всех попка плотно прикипела из-за этой ситуевины. Не хочу быть как все, закрывайте жб, пошел делать нового перса

• Нравится
Реакции: AUF
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.