Отклонено Diamond_Fon_Mercedes / нерамиль

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

confused

Ветеран
Автор темы
994
4,219
Ваш никнейм: Kazimierz_Grabowski
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Diamond_Fon_Mercedes
Дата и время наказания/нарушения: 25 Ноя 2024
Суть жалобы: пишу от лица друга @masturbaby , ибо у него рид онли. Негодяй с носпридом на фрапсе.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/iUqq-hE0_1E

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
826
9,278
Не зря у него рид онли, если он не видит что пули летят хаотично, а не в одну точку а по радиусу круга.

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
826
9,278
Из 23 патрон выпущенных, попало 6, что его и убило, темболее фрапс обрезанный, я до этого ещё стрелял но не попадал

confused

Ветеран
Автор темы
994
4,219
с того момента как ты прицелился с тека, ни разу не промазал, по трасерам это видно. за 2 секунды тек не выпустит 23 патрона. пули летят хаотично потому что ты не киборг и двигаешь мышкой, когда стреляешь, я тебя не в аиме обвиняю. так же стоит отметить твое пг, как ты бесстрашно бежишь на 2 карабина в упор

(с) @masturbaby

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
826
9,278
Пиздит, пусть приложит полный фрапс, я ещё с парковки бежал и зажал в тебя, попадал только как подбежал ближе. Трассера показывают что пули летят не в одну точку и попадают по всей линий твоего перса, приложи /DM где будет видно что я стреляю не в одну точку, я уверен.
К тому же, судить по каким то блеклым полосам из хз чё за сборки, тоже судить весело, вы подьехали и начали стрелять во всех кого попало, тупо перешотав левых типов с карабинов. Я стоял за деревом, и начал бежать в моменте когда у одной нападавшей было 30~ хп, и у тебя 160, я подошёл сбоку и настрелял тебе в морду

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
826
9,278
Твой трассера с говносборки, явного ответа тут не дадут, если был бы ноусприд, попадал бы в одну точку тебе а не по всему телу, приложи /dm сюда, в чём вопрос?
А я вас ещё защищал перед админом что вас снёс, правильно что снёс, ДМеры

confused

Ветеран
Автор темы
994
4,219
ну, стоит чуть включить мозг и понять, что тек с парковки до нас тупо не дотягивается. опять, человек, который не умеет воспринимать буквы, объясняю. я тебя обвиняю не в аиме, причем тут /dm? никто не отрицает того, что попадал ты может и в разные части тела, потому что я тоже передвигаюсь, ты нацеливаешься на меня, дергаешь мышкой и тд и тп, ясен хуй, что даже со спридом попадать будешь в разные места тела. а сборка у меня дефолтная, с дефолтными трассерами. прости что они не в 4к ультра ашди, но их четко видно. первое попадание летит в бок, наверное потому что у тебя еще не отобразился прицел, не? как ты нацелился, сразу все полетело в голову-тело.

by masturbaby

UNDERGRОUND

Ветеран
Game Admin
826
9,278
Какой прицел не отобразился? Что ты несёшь? Я по твоему бегу и стреляю чисто нажав ПКМ? Не дури, я приложил скриншоты всех трассеров до момента когда ты упал, они летели в хаотичном порядке, и ты даже не приложил /DM где было бы показано попадание в одно место, на скринах видно: правый торс, левый торс, рука, голова, ты лёг. А так же видно что из дула вылетает два патрона в разные стороны. В общем, я всё сказал, тупая жалоба максимально, плачет что потерял карабас.

confused

Ветеран
Автор темы
994
4,219
Какой прицел не отобразился? Что ты несёшь? Я по твоему бегу и стреляю чисто нажав ПКМ? Не дури, я приложил скриншоты всех трассеров до момента когда ты упал, они летели в хаотичном порядке, и ты даже не приложил /DM где было бы показано попадание в одно место, на скринах видно: правый торс, левый торс, рука, голова, ты лёг. А так же видно что из дула вылетает два патрона в разные стороны. В общем, я всё сказал, тупая жалоба максимально, плачет что потерял карабас.
прошу рассмотреть жалобу администратора, который +- шарит за софты и играл хотя бы пару раз с теком, чтоб смог понять, что на такой дистанции пули в цель не очень то и летят, а наоборот. первые три, может четыре патрона - ладно, но дальше разброс не хуйный на такой дистанции. проведите следственный эксперимент в виртуальном мире. а с тобой я как-то разговаривать не собираюсь, далее отвечу только на вопросы админа, хотя вряд ли они будут адресованы ко мне.

masturbaby

confused

Ветеран
Автор темы
994
4,219
добавлю от себя. человек в здравом уме пошел бы как ебаный рембо на чела с карабином который ведет огонь в твою сторону?

confused

Ветеран
Автор темы
994
4,219
если бы ты играл без сприда, то по ногам бы тоже летело, но увы, все в район головы-тела, даже когда я лег три патрона вьебали мне в голову, куда ты и целился. карабин мне не жалко, хочешь и тебе подарю.

masturbaby

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.