Рассмотрено ИГРА | Kapusta // bazillionchik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

калашев

Постоянный
268
330
КТО ТЕБЯ ОГРАБИЛ? Мне уже смешно с тебя девчуль, у тебя забрали 300 баксоу, на что ты ответила "Ладно, мне не жалко" и просто уехала. Ты готова убивать целую толпу из-за 300 бачей?
Мне даже интересно стало твою квенту глянуть, раз ты за 300 баксоу готова толпу с карабина в жилом районе разьебать и не боятся последствий, каталась около часа вокруг нас что-бы карабин проебать и потом пойти плакать на форумник 🤣

калашев

Постоянный
268
330
Мне даже интересно стало твою квенту глянуть, раз ты за 300 баксоу готова толпу с карабина в жилом районе разьебать и не боятся последствий, каталась около часа вокруг нас что-бы карабин проебать и потом пойти плакать на форумник 🤣
Видимо топикстартер представляет своего персонажа таким

Вложения

• Screenshot_20241125_114559_Gallery.jpg
    Screenshot_20241125_114559_Gallery.jpg
    402 KB · Просмотры: 0
  • Ха-ха
Реакции: UNDERGRОUND

confused

Ветеран
Автор темы
986
4,147
Дам свое подробное разъяснение всей ситуации, врать и потыкать не буду. Ситуацию видел полностью.
Началось все около скейт-площадки, подъехал данный игрок, и решил что-то спросить, точно не помню что, но завязался разговор с одним их толпы с фамилией Мерседес. Ребята что стояли сзади имели уже в активном ганы, ибо я так понимаю искали кого-то, судя по всему байкера который сдал их полиции, (НА СКРИНЕ ОН ВИДНЕЕТСЯ). К этому еще вернемся.
Топикстартер не уезжал, и после тот самый "Мерседес", решил ее ограбить, ДРУГАЯ СТОРОНА НЕ ПРИНИМАЛА В ЭТОМ УЧАСТИЕ. И после этого когда данный игрок отдал деньги - уехал, он не появлялся минут 5 точно, те уже были у АЦ-ПИЦЦЫ.

Что мы имеем по итогу?
1. Было совершенно ограбление одного человека, другая сторона имела незаинтересованный взгляд на ситуацию.
2. Судя по скриншотам игрока и моему личному наблюдения угроз, расправой, нацеливанием оружия - не было.
3. Была лишь замечена отыгровка "достает пистолет, смотрит на султан".

Это доказывает по скриншотам топикстартера и мною лично, что прямых угроз ТОГО КТО ДОСТАЛ ПИСТОЛЕТ не было, как и причин у данного игрока грабить второй раз, что является нарушением, убивать - аналогично.
Посмотреть вложение 3997558

Аналогично могу и сказать про другого человека который имел при себе ТЕК-9, в активном, лишь держа его в руках.

Посмотреть вложение 3997574

Я добавлю что, в данном случае, когда кто-либо заезжает в гетто и видит следующую картину, могу с уверенностью сказать что долго находиться там никто не станет, и при первой же возможности уедет, как минимум я считаю должно отпугнуть, тем-более девушку.

Дальше происходит следующая картина, игроки уже на АЙ-ПИЦЦЕ, слушают музыку и болтают о своем, видят проезжающий мимо султан в котором сидели:
Michalina_Wisniewska, Kazimierz_Grabowski. Они сделали проезд, после один из них высовываясь из окна открывает огонь по толпе.

Толпа рабегается и разумеется из-за угрозы жизни пытается защититься, находя тех у убивая.

В ситуацию уже влетаю я, и что мы видим.
Посмотреть вложение 3997569

Игроки открыли ответный огонь. И соучастник топикстартера кидает отыгровку мол "не выполнил свою миссию". Интересно узнать что за миссия была?

51 id дает ответ на мои вопросы - 53 и 9 айди тычили ганами в нее, что является не правдой, следовательно все доводы как и самой причиной для стрельбы по ним - не имеется. Если я ошибаюсь - предоставь доказательства отыгровки как они тычили им.

Вывод - нарушение правила.

Я - категорически против смягчения наказания данного игрока, проверяющего прошу пересмотреть данного персонажа на правила 2.1 и 2.2, + 16пп + 20пп.
покажи фрапс, тебе это четко положено сделать когда на тебя жалобу льют

калашев

Постоянный
268
330
Более смешно с того что топикстартер думает что его ограбили, хотя сам же отдал денежку за баклажаны, которых естественно не было, называя это ВООРУЖЕННЫМ ограблением, омагад пацанва! Тебя обул на 300 бачей один тип, и то который стоял без оружия никак тебе не угрожая

bazillionchik

теневой герой
1,872
18,601
Факт того, что @Капуста поднимал себя на ситуации якобы за откат ситуации – это чистосердечное у него. Переговорю с ним насчёт этого, чтобы он этого не делал. Что касаемо того, что топикстартера обманули, да, было такое, но я увидел с этого угрозы жизни. 2.3 тут оправдано. Сниму блокировку.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.