Отклонено Malachi Flores, Flores Salas

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Та самая Лера

Новичок
Автор темы
6
0
b]1. Ваш никнейм:[/b] Lily Rains
2. Ник нарушителя: Malachi Flores, Flores Salas
3. Суть жалобы: Вообщем, кто-то предложил по моей объяве( листовке ) поработать, убрать хату за 8к. Я думаю, окей, затем, приезжаю, мне предлагают пройти до дома( напротив пиг пена ), и там из неоткуда появляется блять маг-волшебник Malachi Flores, который целит в Лили Рейнс, я отыграла, но потом побежала, прикол то в том, что они меня отыгровкой ( на скрине нет, тока чатлог, но его не приймут, всё равно скину ), подстрелили, и потом в пм доказывали что подготовились, и писали: КАКИЕ ТАМ НАХУЙ КАМЕРЫ МОГУТ БЫТЬ?, типо там играет фрака какая-то, не поняла их бред, и вообщем-то, я поняла что они ашики, и играют в свою пользу - нету там камер, людей тоже, никто не услышит, хотя блять КРУПНОКАЛИБЕРНАЯ БЛЯТЬ ХУЕТА НЕ СЛЫШИТСЯ? Причём, мы рп, и отыгрывает пример Ремингтон 700, а он, стреляет 7.62, а он сука сильно слышится, потом я отошла позвонить, и меня кинули за /dm, типо РК, соглашения не было, писала в репорт про нрп килл, и стадию, сами на скрине эти отыгровки чекните, ещё я не знаю, он не снимал ствол с предохранителя, а когда я его попросила отыграть в /do это, он ответил - я те чё, цивилл ебаный чтобы в до отыгрывать?
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): смысол тут -

Та самая Лера

Новичок
Автор темы
6
0
Забыла чатлог кинуть -
14:27:25] Лили стонет от боли, но пуля попала в ногу, поэтому она могла терпёть её. (( Lil ...

[14:27:25] ... y Rains ))

[14:27:27] Flores Salas затаскивает ранению Лилию в машину.

[14:27:37] (( Lily Rains[375]: а теперт. ))

[14:27:43] (( Lily Rains[375]: отыгрываем рил рп. ))

[14:27:53] (( Lily Rains[375]: сначала копам звоним от лица свидетелей. ))

[14:27:57] (( Flores Salas[222]: б ))

[14:28:00] (( Malachi Flores[340]: отыгрывай. ))

[14:28:04] (( Lily Rains[375]: звони! ))

[14:28:18] (( Lily Rains[375]: иначе я откажусь, если вы нарушаете, я имею право написать ж ...

[14:28:18] ... б. ))

[14:28:29] (( Lily Rains[375]: а так, вы нарушаете. ))

[14:28:33] (( Lily Rains[375]: если что. ))

[14:28:38] (( Lily Rains[375]: и я скриню. ))

[14:28:48] (( Flores Salas[222]: вызвал ))

[14:28:50] Malachi Flores добивает раненую Лилию в голову с дробовика.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
Какой нахуй нонРП килл? Вся сита подготавливалась, скрины есть. Скрины скину только проверяющему в ЛС. Что же ты тогда не сказал про свой ПГ? На тебя навели дробовик, а ты нахуй побежала хуй пойми куда. Потом еще и отыграла что ранение в ногу, хотя в дм было написано что в голову. Мне похуй что там стоят какие-то камеры. Тебе скинуть видосы где людей убивают прямо под камерами? Момент выстрела был в переулках. Та и вообще, причём тут нахуй камеры? Копов мы вызвали. Ты мне объясни основную причину жалобы, окей?

Ynye

Пользователь
134
272
Эм, вообще не понимаю смысла жб. На тебя нацелили ган, ты такая пиздец смелая начала убегать. И в тебя прилетел патрон, Flores срузу впал в панику и начал орать на Malachi. Потом ты начала ныть мол вызывайте копов, я копов вызвал, скрин есть. Я отыграл что затаскиваю раненую Лили в машину, ибо мы хотели продолжить с тобой играть. НО НЕТ БЛЯДЬ, ты дохуя цивильная и начал отписывать в оос чат. Про камеру я промолчку ибо это полнейший бред, скинуть видосики там где людей убивают при камерах.

Та самая Лера

Новичок
Автор темы
6
0
Жалоба заключалась в том, что ты не отыграл нихуя, только что прицелился и выстрелил, нету нормальных отыгровок, ты блять появился из неоткуда, вообщем-то, а пг у меня не было, я впала в отчаяние, и всё, мне поебать было, адреналин, а камеры у обычного дома есть, просто я говорю про камеры в смысле того, что он бояться должен, а не стрелять с ебучего дробовика на улице. СТРЕЛЯЛ ОН НА УЛИЦЕ, КОГДА Я В ПЕРЕУЛОК НЕ ЗАБЕЖАЛА, а добил только в нём, ладно Флорес, Флорес нормальный, но я не успела дописать - он уже меня шотнул, причём я уже писала /stop, только вот, печаль в том, что он меня шотнул, да ещё и сука убежал, просто так, не было реакции, только Флорес геймил, да и я описала, что не посмотрела в /dm, и поэтому импровизировала, моя ошибка только в /do, да блять, но сука нет масок, и ничего другого, а ещё ты сам предлагал мне скинуть подготовку, теперь слился, я ничего не говорю, но смотря на положение в России, можно админу блять 100 рубликов на киви, и всё, я в бане, или варне, проблема только в этом. Какая подготовка? КОГДА СУКА ВАС ЛЕГКО НАЙДУТ по биометрическим данным, вы спалились на камерах, повторяю, эти убийства уже от отчаяния, а если бы я только сопротивлялась была бы реальная угроза, и ты бы мог стрелять, я блять ахуеваю

Та самая Лера

Новичок
Автор темы
6
0
Эм, вообще не понимаю смысла жб. На тебя нацелили ган, ты такая пиздец смелая начала убегать. И в тебя прилетел патрон, Flores срузу впал в панику и начал орать на Malachi. Потом ты начала ныть мол вызывайте копов, я копов вызвал, скрин есть. Я отыграл что затаскиваю раненую Лили в машину, ибо мы хотели продолжить с тобой играть. НО НЕТ БЛЯДЬ, ты дохуя цивильная и начал отписывать в оос чат. Про камеру я промолчку ибо это полнейший бред, скинуть видосики там где людей убивают при камерах.
Не думаю что ты читал, но под камерами убивают психи и ебанутые, а не обычный человек, который хочет заработать денег.

Ynye

Пользователь
134
272
Не думаю что ты читал, но под камерами убивают психи и ебанутые, а не обычный человек, который хочет заработать денег.
Блядь, где ты видела что мы хотим поиметь с тебя денег? ЖАЛОБА вообще безполезная. Наши персы - наша игра, и мы будем решать что нам делать. И над этим должны работать не админы, а полиция. Так что заткни своё еблицо и не спорь.

Fnimb

Легенда
1,684
34,904
ЭТО IC, ПУСТЬ ИЩУТ ЗНАЧИТ КОПЫ. КАКИЕ КАМЕРЫ НА ДОМЕ? ЧЁ ТЫ НЕСЁШЬ, БОЖЕ МОЙ.

Та самая Лера

Новичок
Автор темы
6
0
Блядь, где ты видела что мы хотим поиметь с тебя денег? ЖАЛОБА вообще безполезная. Наши персы - наша игра, и мы будем решать что нам делать. И над этим должны работать не админы, а полиция. Так что заткни своё еблицо и не спорь.
Оскорбления запрещены, прости)

thunder

Легенда
8,518
31,370
Скриншоты жду в личные сообщения от второй стороны как и что там подготавливалось, даю Вам предоставить скриншоты до конца этого дня.

Я

я снова живу

щас бы отыгрывать снятие с предохранителя

Хан Замай

Постоянный
307
216
Камеры на доме? Не, смешно.
Копов всё равно обязано были вызвать, т.к оживлённая улица, где ездят много машин, с видеорегистраторами. Могли также услышать звуки стрельбы местные жители, прохожие и проезжие. Поэтому, Вызвать надо было обязательно.

Z

zhunya

ремингтон стрелят 7.62 нихуя себя научи)))))))))))))))))))

Ynye

Пользователь
134
272
Копы были вызваны. Скрины скинут позже.

thunder

Легенда
8,518
31,370
Игрок предоставил док-ва как вызвал полицию в момент убийства, отказано.

• Нравится
Реакции: Fnimb
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.