• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LOWE

Постоянный
171
1,000
пишу как игрок свата, который был на ситуации, сам-же их и разьебашил ,а также знакомый чуваков которые оформляли стрельбу. сделали по красоте, конечно не так как хотелось и просто стрельба вышло, но да ладно. меня напрягает то, что чуваки ноют за свою смерть. их убили да и выдали CK, но бля.. CK можно получить случайно, я вам так скажу. вы в реальной жизни тоже можете умереть, вас просто собьет например машина или нападёт какой-нибудь нестандарт в реал лайф. только тут вышло со стрельбой. я CK от нестандартов получал ЗА-ТО ЧТО ПИВО В ДЖБИАЙ ХОТЕЛ ПОПИТЬ И У МЕНЯ ДАЖЕ ТОТ ТОПИК НА СК ОСТАЛСЯ И Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЛ ОБ ЭТОМ ИЗНАЧАЛЬНО, даже топик этот есть на ск. поэтому пацанчики по красоте сделали, ну просто не ваш день, что вас расстреляли, что могу сказать. делайте грязь, фарту вороне бля и всем нестандартами.

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
Banned
1,587
32,701
Крайне забавно наблюдать, как отдельные игроки проекта потеряв имущество в результате Айси процесса идут плакаться на форум из-за виртиков и полигональных суперкаров в игре 2004 года.

Вы говорите про какую-то там крутую площадку куда вы пришли поиграть. Увы, но за месяц игры в ЛСХС (ещё при старом директоре) я ничего не увидел кроме учителей-куколдов да беззубого фангейма - это тот самый ролеплей, о котором вы говорили выше?

Я понимаю, что вам на Граните нравится фармить да на Инфернусах гонять, но как говорил мой дед - "Любишь кататься - люби и саночки возить"

Убили пистолетом в ЦК не равно выдали ЧС. Не ленитесь, придумайте себе новых человечков с новыми характерами и развивайтесь как ролевики: краймите, цивильте, рп секситесь, смотря что нравится. Но умейте отпускать кучку пикселей и полигонов в игрульке 2004 года. Игровое имущество не повод для тряски.

Последнее редактирование:

AUF

Легенда
2,796
38,492
Вспоминается 2018 год. Альхамбра, центр гетто ЛС. Масштабный терракт (в игре ГТА САМП на сервере Гамбит РП). Около 50 выданных Character Kill. Тонна жалоб после этого.

Вспоминается 2020 год, Таблю, центр Родео. Масштабный терракт на тоже около 40 Character Kill. И всё те же тонны жалобы после.
Вспоминается 2024 год, октябрь, ивент с Бэкеттом Тоддом, где я, кстати, тоже получил CK на персонажа, с регистрацией 2018 года. Тоже с дюжину жалоб было.
Что поделать, такое комьюнити, которое боится всего.

Все боятся своего имущества, что и упомянул топик стартер. Подготовка была, это не "ивент на коленках", не "шутинг". Была подготовка.
Вся информация, которая была описана мне - описана огромным сообщением деятелями этого ЦК. С игрой можно ознакомиться здесь:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524853/

Биографии:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524678/
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524490/

Мне лишь жаль, что игровое сообщество так отреагировало на абсолютно грамотноспланированное деяние. И жаль, что люди которые "старались мазу тянуть за снятие" тоже игроки САЕС, а то и вовсе с плашками сидят.

На рассмотрении @euro @Dizzy @Dostupnost

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Всех приветствую.
За несколько дней услышал достаточно много недовольств касательно этого, поэтому выскажу свою точку зрения ** позицию, в любом случае давайте решим данную ситуацию в несколько этапов, чтобы услышать мнение как моё, так и @Dizzy + @Dostupnost. Сразу предупреждаю вас о том, что я не собираюсь придерживаться никаких сторон, абсолютно нейтрально взвесить два момента *причину следствия почему подростки решились на верную смерть cо стороны психологии, и каковы причины.

Чтобы мне было легче понять картину, насколько правильно понимаю, одна часть игроков организовала мероприятие, куда ворвались подростки и перестреляли всех где большинство людей получили статус "СК". Возможно моё мнение будет придирчиво, но какая ситуация - такой и спрос. Думаю достаточно уже предыстории к рассмотрении, поэтому можем приступить. В первую очередь я ознакомлюсь с топиком двух игроков, и рассмотрением абсолютного топика каждой страницы *на данный момент там 11 страниц*. Как сказал технический администратор AUF - "Все боятся своего имущества, что и упомянул топик стартер" & "Мне лишь жаль, что игровое сообщество так отреагировало на абсолютно грамотно спланированное деяние" - Но не каждый школьник готов пойти на суицид, да и тем более унести за собой множество жизней. Предстоит узнать ещё это грамотно спланированное деяние.
Давайте начнём.

Biographies
Начну своё не очень большое анализирование ситуации с биографией данных персонажей. Тут нужно подметить тот факт, что игроки совершавшие данное деяние находятся в данном отделе и имеют плашку "Team of Biographers" и я не говорю сейчас о блате, а возможных поблажках в данном рассмотрении, это чисто человеческий фактор когда игроки или администрация которая находится в той или иной фракции, старается всячески помочь "своим", уже достаточно проходили это и на собственной шкуре, когда разблокировали ребят по моему бану, но не суть.

Давайте ознакомимся с данной биографией *https://forum.gambit-rp.ru/threads/524678/* которая относится к игроку - Siegfried Neurath.

Я проанализировал твою биографию, которую написал, теперь давай рассмотрим и скажу тебе на нелогические цепочки, которые противоречат твоему персонажу:

Ознакомившись с данным материалом можно сразу подметить ту информацию, что персонаж рассуждает/поступает словно уже будучи взрослым человеком и прошёл большой жизненный путь. Это можно увидеть в философских размышлений твоего персонажа, сама концепция *кармы*, всю ненависть к слабым, мизантропия и расизма где ты это показываешь про своего персонажа, и уже как минимум для подростка такие мысли, ну не очень кажутся реальными... Хорошо, давай почитаем дальше.. Давай поговорим про тягу к насилию твоего персонажа в юном возрасте. Ты описываешь что он получает удовольствие, и получает удовольствие от боли и это в возрасте 9 лет? Ты серьёзно?) Это ещё ребёнок, у которого даже понятия "характера нет", почему ты упускаешь защитные реакции? "Страх, избегание"? Которые имеют абсолютно каждый человек на земле, но у тебя в возрасте 9-10 лет уже растёт тиран, который ненавидит целый мир и он уже готов убивать всех и забирать бабки у слабых, очень смешно это читать. Как ты делегировал данную черту характера вообще кажется нереалистичной, где уже могу подметить. Нет просто предпосылок для юного возраста.

Давай плавно перейдём к моменту "Смерти отца", где я процитирую твою вырезку - "Когда его убили, я плакал, резал себя. Но потом понял: все эти слёзы были слабостью. Я больше не плачу." В частности если рассматривать даже процентное соотношение, когда в переходном возрасте случаются такие моменты, подростки закрываются в себе, когда такое происходит, но твой персонаж быстро отошёл от "горя", которое он испытал и сразу приступил к жёсткой философии, что уже для меня вызывает вопросы. В таком возрасте у тебя словно нет подростковой базы когда простыми словами - нет блять больше семьи, и ему похуй, это вот так выглядит, что для меня является аналогично бредом. Вырезка из твоей биографии: "Тело лежало на полу клуба. Мой желудок перевернулся, меня вырвало прямо на пол. Но вскоре я осознал, что эта жизнь не стоила ничего, и больше меня не трясло." Абсолютно точно, первое убийство оставляет огромный след в психике человека, особенно подростка, читая твоего персонажа, он пару минут побыл в шоке, потом к равнодушию, и уже через пару минут к гордости тому, что он сделал. Смех). Где последствия этого? Где его хавает морально, ломает психику? Что за бред я прочитал. Давай теперь поговорим касательно твоего расизма, который пропагандирует твой персонаж в биографии, конкретная вырезка из текста: "Весь этот район был заполнен мигрантами, которые только и делают, что гадят на мои улицы. Они всегда были слабее, жалче. Их место — в грязи." Хорошо, расскажи в чём проявляется такая идеология к расизму? Твой персонаж ненавидит чёрных/чурок, но сам жил в такой среде. Ты сам подрываешь целостность своих убеждений, понимаешь? Ты не рассказываешь это в начале, не навязываешь по тексту, чтобы понять по каким причинам у тебя такая идеология, но ты просто вкидываешь что они иммигранты и поэтому, очередной бред который прочитал.

По всей биографии присутствует парадокс и не логические цепочки, где ты пишешь о том, что уважаешь отца который занимался нелегальщиной, но при этом твой персонаж ненавидит "слабость", "грязные дела", где просто ты сам себе противоречишь в данной биографии. "Когда я играл в эту игру, орки напоминали мне одноклассников. Уничтожая их, я чувствовал облегчение." - Получается твой персонаж справляется своими эмоциями в игре касательно твоих одноклассников *орков*, но при этом в школе никак не проявляется твоя агрессия по отношению одноклассникам, как это получается так?

Какой итог я могу подвести в твоей биографии? У тебя полностью нарушена последовательность формировании личности, где ребёнок уже занимается нереалистичными действий. Этапы моральности, потерю близких для него людей. Как не крути, отец есть отец, которого он кстати уважал, но за пару минут смог забить на переживания и угрызение, что тоже подчёркивает сущий бред. Ты просто забиваешь на социальные факторы эпатии, что уже делаешь своего персонажа киборга с 8 лет, у которого куча противоречий в своих-же убеждений у которого сущая жестокость, где даже не правляется детский максимализм, но при этом хуй пойми появляется идеология расизма.

Рассмотрим вторую биографию персонажа Denton_Slater * https://forum.gambit-rp.ru/threads/524490/ *, где можно заметить, что биография пишется за пару дней перед созданием топика основанного на массовое убийство, одобренным ТС, о чём я говорил выше, обратим просто на это внимание.

Тут уже постараюсь максимально кратко пробежаться и указать на основные проблемы данной биографии. В первую очередь уже можно поинтересоваться за такой момент как ""Дэнтон любил чистый воздух... парень не был готом или чем-то подобным, он просто пришел развлечься. Еще свежая могилка недавно умершего в аварии гей-активиста... Бам! И бита юноши сбивает хрупкий памятник... звук ширинки и теплая струя мочи устремилась на свежую могилу." Расскажи мне веские причины для такого радикального поступка, где этих причин я не увидел."По приколу", тоже объективно должна быть причина - показать силу/крутость и прочая хрень, где уже мне не понятно. "Все началось с наплевательства, безразличия белого населения... Блейз Бернштейн... жидовскому педику пришлось просто сдохнуть, чтобы о нём заговорили... Это озарение, которое приходит неожиданно." Не бывает такого момента как обычное "озарение" в данном случае. Это должно быть формироваться через воспитание /расистское окружение / пропаганды, но тут опять нет нихуя, никаких предпосылок на возвышение расы. "Камера стала намного лучше, и сам Дэнтон намного депрессивнее чем обычно, вероятно сегодняшняя тема дается ему куда больнее чем прошлые." То ты говоришь, что твой персонаж агрессивный, тут он депресуху ловит, что опять противоречивость в суждениях. "Я просто в шоке, я не знаю, сделал ли я то, о чём думаю, но возможно я покалечил того бездомного... Напалм... он был слишком пьян, чтобы сбить с себя огонь." - Опять похуестическое отношение к первому убийству, последствий - н и х у я. И после убийства спокойно "Сегодня я гулял на старой заброшке... напалм... затем был у врача, он прописал мне новый курс Золофта." гуляет, ходит к врачу и уже совсем забыли что убили чела, понятно... "Ощущаешь себя настоящим охотником, зверем в человеческом обличии... Теперь ты для них Бог." - пиздюки проходят через это долгим путём стадий "возвышения", тут тупо упускаешь всё и резко он становится богом, окей-окей.

И вы действительно говорите мне за свои идеологии, и каким образом вы это преподносите? Иметь нестандартную роль - не значит даёт возможность убивать кого захочешь, а большая биография не означает её логической цепочки", запомните это.

TOPIC // 11 страниц.
@AUF вопрос такой незначительный... А ты сам читал вообще топик? Каждую страницу чем они занимаются или нет?

Ознакомился с топиком данных игроков, которые 2007 года решили покрошить по 15 рыл, начиная с первой ССки совершают убийство стволом, учитывая отсылки про бои "Тайсона и Джейка Пола" это 2024 год, и вы хотите действительно сказать что никаких последствий от убийства не будет в современном мире? Переживаний? Психического воздействия? То что вы до "теракта" убивали людей и никаких улик/зацепок не оставляли правоохранительным органам для игры, что вы? Труп начинает жёстко вонять, что явно бы заебало соседей и копы это дело бы увидели, но к сожалению что биография, что ваша игра в топике где вы начали на 8/9 странице только взаимодействия касательно теракта, а все остальные были обычной пизделкой подростков, где вы постоянно кого-то просто забивали и всё. Я не увидел в вас то, что ваши психические блять умы решили просто убить раз, убить два, убить 15 человек и никаких последствий не было после первого убийства, после второго, только когда вы решили получить одобрение на ЦК и уже очевидно убив 15 человек получили СК, только почему-то один персонаж так и остался с плашкой в ЛК "Одобрен", хотя с мки стулил по 12 человек, что вызывает аналогично вопросы.

Что вообще за бред, что я увидел тут явно нельзя соотносить к тому, на что вы решились.

Other
Видимо не показываете занавески всей абсурдности, как вы и говорили покажите откуда достали оружие, убив паренька но почему-то оружие у вас постоянно крутилось, очень странно. Да и странно что пиздюк 2007 года имеет лицензию на оружие и был амнистирован за махинации с ним.

1732591884699.png

1732591911032.png

1732592005013.png

Буквально за неделю ты совершил 18 убийств (убрать кулаки 12), и не один килл не дал возможности зацепиться полиции в 2024 году. Как вы сами и подтвердили это. До совершения теракта игрового убивали типов и забивали, тут массовой стрелялкой положили всех, ну ну.

1732592191380.png

1732592258609.png

Убив столько человек, его аккаунт до сих пор не получил СК? @AUF пояснение мне

1732592308129.png1732592325501.png

1732592446084.png

1732592518978.png

@AUF и тебя не смущает тот факт, что Kenneth_Aispuro (438767) это Denton_Slater который тупо скинул со своего второго персонажа оружие ему на аккаунт перед шоттингом? Нормально всё же, да?

1732592635558.png

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,977
145,292
Бегло пробежался, откатывать ситуацию глупо, но и 13 человек в ЦК отправлять, слишком весомый раздел для не детально проработанной ситуации. Давайте просто поступим справедливо. Люди поиграли, спецназ поиграл, подготовка, итог.

Тем кто стрелял - ЦК
Тем кто их действительно буллил и прочее, конкретные участники ситуации - ЦК как последствие их ролевых действий.
Зеваки и рандомы на ситуации - ПК

@AUF списки сюда опубликуй.

AUF

Легенда
2,796
38,492
Убив столько человек, его аккаунт до сих пор не получил СК? @AUF пояснение мне
находится под стражей, игра с детективами, лично за прокурора веду проверку расследования

@AUF и тебя не смущает тот факт, что Kenneth_Aispuro (438767) это Denton_Slater который тупо скинул со своего второго персонажа оружие ему на аккаунт перед шоттингом? Нормально всё же, да?
проверю, если и вправду так - получит пермач за оос махинации

AUF

Легенда
2,796
38,492
ЦК остаётся:
Mary_Butcher
Maximiliano_Velasco
Marla_Allen
Jeremy_Class
Scott_Sandberg
Jeremy_Paddock
Krenar_Dervishi

Остальным, кто получит - просьба написать в ЛС, потом через время сниму тем, кто не написал сам

euro

евро республиканский
1,961
55,879
ЦК остаётся:
Mary_Butcher
Maximiliano_Velasco
Marla_Allen
Jeremy_Class
Scott_Sandberg
Jeremy_Paddock
Krenar_Dervishi

Остальным, кто получит - просьба написать в ЛС, потом через время сниму тем, кто не написал сам

Тем кто их действительно буллил и прочее, конкретные участники ситуации - ЦК как последствие их ролевых действий.

На каждого закинь где они являлись конкретными участниками ситуации, топик / СС, пока вижу махинации с ганами для ЭТОЙ ситуации.

• Нравится
Реакции: avemaria

euro

евро республиканский
1,961
55,879
Вновь всех приветствую, чуть переигрывается ситуация и мой вердикт будет окончательным.

За поступки нужно всегда отвечать, и не важно - игра это, или вы находитесь в реальной жизни. Убийство такого количества человек должно быть с соответствующей историей. Что лично увидел я тут? Лазейка в правилах? *Нассали в уши одобряющему?*, предполагать в данной ситуации можно угодно и мять её соответствующим образом. Я хочу чтобы данная история стала поучительная и понимающая все тяготы ваших идеологий, которые вы пропагандируете в своих биографий / игре. Над этим всегда должно лежать что-то более, чем просто желание.

В первую очередь это игра, где каждый должен получать удовольствие, взаимодействие. Хорошо, даже если можно рассмотреть такой вариант, что вы решили отыграться таким образом, почему нельзя подойти к этому более ответственно? Убить одного - два человека, остальных взять всех в заложники, построить баррикаду, морить голодом заложников, морально их истощать, не находив общий язык с полицией убивать по заложнику, да вообще можно придумать уму развязок для вашего взаимодействия, что увидели проверяющие? Игроки которые находились на концерте? Залетели типы и просто зажимом убили всех, вкинув что они всех ненавидит? Ну вы ребята серьёзно? Что за детский сад вы играете? Давай будем более объективны ко всем этим ситуациям, что вы насуетили.

Возьмём информацию непосредственно с вашего топика, да и принципе исходя ваших роликов/скриншотов можно прекрасно понять, что вы играете подростков, но вы совсем забываете о том, что и кто такие подростки, какие они имеют особенности в таком возрасте связанные с психических и моральных развитий в голове. Если рассматривать это со стороны "игры", тут больше появляется вопросов к людям, которые одобряли это всё дело. Я опять повторюсь "Большой объем биографии - не означает его качество".

1732672697848.png
1732672724775.png

В чём заключается ваша игра? Вот вроде первая страница вашего топика, что можно увидеть? Ты подросток 2007 года, сходу в начале своей игры совершаешь преступление которое скажется не только в уголовном праве, так и морально убийство сломает тебя. Ты убил человека. Лишил его жизни в подростковом возрасте. - https://forum.gambit-rp.ru/threads/524853/post-6623650 . Понимаешь, тут уже возникают кучу вопросов к твоей роли, когда я ознакомился с ней, где просто куча противоречий, я как понимаю самый веский аргумент можно услышать в формате "ну мне одобрили, значит можно?", ну или "это нестандартная роль и 2.3 в этом случае не предусмотрено".

Где твой персонаж взял в подростковом возрасте оружие? Почему вы играете в одну калитку, не давая возможности зацепиться за роль, а как только вы совершаете какую-то массовую хуйню, все должны не "ныть", как вы выражаетесь, потому что всё "ахуенно" отыграли тут. Вы живёте в современном мире, играете 2024 год, и ты хочешь мне сказать что в такое время можно спокойно убить подростка, у которого аналогично есть родители, да банально блять труп гнить начинает, что вызовет очень много подозрений, но вы никаким образом не дали зацепок для игроков правоохранительных органов , чисто "убили ну и убили", но тут вы обязательно должны получить CK. Я просмотрел вашу игру по топику, как ты яростно присел на уши Ауфу, где ты рассказывал о 8 страниц подготовки к этому, где ваши ССки о обычной школьной бытовухе, где вы всех подряд пиздили и канались фару спиздить на машине. Только на 9 странице вы играете, как вы решаетесь убить своего родного деда? Ты точно мне говоришь, что у тебя с персонажем всё заебись и он никак абсолютно не был в ахуе, ну просто что за бред вы играете, это так одновременно смешно и грустно читать и понимать, что человек даже близко не понимает что такое потерять родственника, да и особенно пойти и убить его. О чём тут просто можно разговаривать? Убили - пошли в школу, там кого-то отпиздили, потом опять подрались и ещё раз.

1732673397538.png

1732673442291.png
1732673465921.png
Не ну фраза "пытается не заплакать. Всё таки, дедушка был его не единственным родственником". Ты чё издеваешься? Хочешь сказать у тебя там конвейер из родственников, убить своего родного дедушку, и так спокойно отреагировать... Парни, вы реально ушли вообще в какой-то бред, которой даже сложно объяснить, но что я вижу, вы тупо завалил своего РОДНОГО деда, забрали якобы ранее имеющие стволы и пошли убивать типов, верно же понимаю? Да...

Ну и что тут вообще можно смотреть? Вам не кажется, что это полный бред вашего взаимодействия, не? Ты только что убил своего во всех смыслах родственника, а теперь просто сидишь и придумываешь план отхода, о какой нестандартной речи идёт игра тут? Пацанов въёбывают за то, что они в допросной побили об стол человека, а вы видите с не очень удачной семьи... и парень в 16 лет всех убивает, ему это нравится, удовольствие получает, звучит очень забавно и глупо пацаны, прям честно. Вы когда придумываете сюжет своей игры, вы хоть советуйтесь с кем-то, но когда я просто читаю эти ССки, биографии ваших персонажей, наоборот появляются вопросы ко всему этому. Хорошо, перейдём уже ко всем вашим приколюхам, и вынесем концовку ваших пострелушек.

Посмотрим теперь обратную сторону всего происходящего, цепляем сюда двух фигурантов - Siegfried_Neurath & Denton_Slater. Что зацепило меня вообще? Обращаемся к логам сервера, которые у нас есть.

Начнём рассмотрением вообще за вашими ганами, которые мутились у вас. И открывает нашу строчку рассмотрение подросток Denton_Slater.

1732674692882.png

Хм, очень интересно выглядит. Играет подростка, имеет лицензию на оружие в 16/17 лет, убивает людишек не давая гейма полиции, и оборотит оружием, а достаточно интересно ты придумал дружище. Интересно почему это не показывается в топике или это "ООС МОМЕНТЫ"?(, Попахивает уже какой-то хуйнёй словно, нет?

Только получается забавная картина, что в данной перестрелке участвовали данные ники, о которых говорил выше и какое совпадение, что данные ганы положили в автомобиль некого - Pazy_Wolf который является владельцем этого аккаунта персонаж под ником Siegfried_Neurath, ВОТ ЭТО ДА!

1732675004776.png

Подтверждаю владением этих персонажей, который устроили пострелушки, скринами их персонажей из ЛК и сам логин, чтобы было проще отслеживать:

Siegfried_Neurath:

1732675079525.png

Denton_Slater:

1732675272972.png

Как можно заметить, оружие положили персонажу в личный кабинет под названием "ogdudlocked", который по совместительству является стрелком. Каким образом попали данные стволы, когда даже в топике нет информации за это? Хм, странно, хорошо. Идём дальше.

1732675531753.png

1732675564779.png

Подростки - подростки, который метают только так ганы, крутят ими вытаскивая/перекидывая из автомобиля в дом, из дома в машину. Ну это прям классно, может покажите развязку откуда это всё взято? Откуда убили (скрин начало топика убийства из ревика). Но к сожалению за целых 11 страниц ничего не увидели, кроме как персонаж своего дедушку завалил в день расстрела и решил так выкрутиться - понятненько.

1732675843680.png

Целая страница как они перекидывают ганчики, самое интересное что они играют подростков и чистенько особо не паряться перекидывают бабосики такой суммы. Это же соответствие роли, 16 лет и уже по 60-70к банка крутят чёт и мутят, ну и целую страницу ганы перекидывают. Да пацаны, естественно круто показываете/всё заебись получается у вас. Продолжаем наблюдать за картиной передачи оружия, и что тут видим:

1732676009471.png

Какой-то персонаж с ником Kenneth_Aispuro передаёт оружие АК ( с которого по итогу всех убили) и тек. Посмотрим что за персонаж передал его.

1732676073314.png

Какое совпадение! Это второй стрелок который решил через другого персонажа передать оружие, вот это весело у вас ребята, прикольно вы устроились, перекидывать ганы через других персонажей и идти расстреливать типов.

1732676306407.png

Целый месяц не заходил на аккаунт, и тут решил зайти тупо - передать ганы и выйти, красавчики прям))

1732676452571.png

Ну и ещё раз подтверждаем передачу ганов. И наблюдаем на киллы совершённые через ООС махинации

1732676513078.png

1732676589193.png

Какой итог я могу подвести тут.
Это конечно очень замечательно, что вы решили устроить такой "прекрасный" гейм, где ума игроков получили удовольствия, но с вашей "идеальной" подготовкой, что вы совершили - полный пиздец.

Игроки который умерли от AK-47:

Cleveland_Woods
Atif_Cosa
Pranvera_Hajrullahu
Connor_O_Kelly
Oceane_Du_Toit
Bobby_Cruickshank
Scott_Sanberg
Jeremy_Klass
Marla_Allen
Zaniel_Wood

С данных личностей снимается СК, объективно тому, что оружие были получены через ООС махинации, со всеми нарушениями правил сервера, хоть Ярослав и сказал что зеваки и обычные участники должны получить ПК, но в данном случае организаторы имеют массу нарушение связанные с махинациями, сомнительными биографиями, ведение в заблуждение администрацию о подготовке недели на это мероприятие, вы число за пару часов до МП всё сделали и поехали стреляться.

Касательно данных игроков, которых убили с М4:

1732677292597.png

Очередные махинации, где ЛК ogdudlocked передаёт оружие через своей основы.

Игроки:

Ronnie_Gilliard
Jeffrery_Paddock
Mary_Butcher
Maximiliano_Velasco
Averi_Stanton
Krenar_Dervishi
Dylan_Verhasst
Claude_Belanger
Scott_Sanberg

С данных игроков будет снято ЦК, по причине нарушений правил махинаций + заблуждение администрации и все убийства с данных оружия считаются неликвидными.

Личности как - Kenneth_Aispuro, Siegfried_Neurath . Denton_Slater , Pazy_Wolf отлетают за ООС махинации с оружием, можете обжаловать с пруфами вашей игры. Ну и докину так пару вырезок вк

Прикрываться фракцией / нестандартами и с ООС махинациями скуривать типов - клоунада, которую я не одобряю. Рассмотрено и закрыто.

Вложения

• 1732677912613.png
    1732677912613.png
    323.7 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.