Вновь всех приветствую, чуть переигрывается ситуация и мой вердикт будет окончательным.
За поступки нужно всегда отвечать, и не важно - игра это, или вы находитесь в реальной жизни. Убийство такого количества человек должно быть с соответствующей историей. Что лично увидел я тут? Лазейка в правилах? *Нассали в уши одобряющему?*, предполагать в данной ситуации можно угодно и мять её соответствующим образом. Я хочу чтобы данная история стала поучительная и понимающая все тяготы ваших идеологий, которые вы пропагандируете в своих биографий / игре. Над этим всегда должно лежать что-то более, чем просто желание.
В первую очередь это игра, где каждый должен получать удовольствие, взаимодействие. Хорошо, даже если можно рассмотреть такой вариант, что вы решили отыграться таким образом, почему нельзя подойти к этому более ответственно? Убить одного - два человека, остальных взять всех в заложники, построить баррикаду, морить голодом заложников, морально их истощать, не находив общий язык с полицией убивать по заложнику, да вообще можно придумать уму развязок для вашего взаимодействия, что увидели проверяющие? Игроки которые находились на концерте? Залетели типы и просто зажимом убили всех, вкинув что они всех ненавидит? Ну вы ребята серьёзно? Что за детский сад вы играете? Давай будем более объективны ко всем этим ситуациям, что вы насуетили.
Возьмём информацию непосредственно с вашего топика, да и принципе исходя ваших роликов/скриншотов можно прекрасно понять, что вы играете подростков, но вы совсем забываете о том, что и кто такие подростки, какие они имеют особенности в таком возрасте связанные с психических и моральных развитий в голове. Если рассматривать это со стороны "игры", тут больше появляется вопросов к людям, которые одобряли это всё дело. Я опять повторюсь "Большой объем биографии - не означает его качество".

В чём заключается ваша игра? Вот вроде первая страница вашего топика, что можно увидеть? Ты подросток 2007 года, сходу в начале своей игры совершаешь преступление которое скажется не только в уголовном праве, так и морально убийство сломает тебя. Ты убил человека. Лишил его жизни в подростковом возрасте. -
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524853/post-6623650 . Понимаешь, тут уже возникают кучу вопросов к твоей роли, когда я ознакомился с ней, где просто куча противоречий, я как понимаю самый веский аргумент можно услышать в формате "ну мне одобрили, значит можно?", ну или "это нестандартная роль и 2.3 в этом случае не предусмотрено".
Где твой персонаж взял в подростковом возрасте оружие? Почему вы играете в одну калитку, не давая возможности зацепиться за роль, а как только вы совершаете какую-то массовую хуйню, все должны не "ныть", как вы выражаетесь, потому что всё "ахуенно" отыграли тут. Вы живёте в современном мире, играете 2024 год, и ты хочешь мне сказать что в такое время можно спокойно убить подростка, у которого аналогично есть родители, да банально блять труп гнить начинает, что вызовет очень много подозрений, но вы никаким образом не дали зацепок для игроков правоохранительных органов , чисто "убили ну и убили", но тут вы обязательно должны получить CK. Я просмотрел вашу игру по топику, как ты яростно присел на уши Ауфу, где ты рассказывал о 8 страниц подготовки к этому, где ваши ССки о обычной школьной бытовухе, где вы всех подряд пиздили и канались фару спиздить на машине. Только на 9 странице вы играете, как вы решаетесь убить своего родного деда? Ты точно мне говоришь, что у тебя с персонажем всё заебись и он никак абсолютно не был в ахуе, ну просто что за бред вы играете, это так одновременно смешно и грустно читать и понимать, что человек даже близко не понимает что такое потерять родственника, да и особенно пойти и убить его. О чём тут просто можно разговаривать? Убили - пошли в школу, там кого-то отпиздили, потом опять подрались и ещё раз.
Не ну фраза "пытается не заплакать. Всё таки, дедушка был его не единственным родственником". Ты чё издеваешься? Хочешь сказать у тебя там конвейер из родственников, убить своего родного дедушку, и так спокойно отреагировать... Парни, вы реально ушли вообще в какой-то бред, которой даже сложно объяснить, но что я вижу, вы тупо завалил своего РОДНОГО деда, забрали якобы ранее имеющие стволы и пошли убивать типов, верно же понимаю? Да...
Ну и что тут вообще можно смотреть? Вам не кажется, что это полный бред вашего взаимодействия, не? Ты только что убил своего во всех смыслах родственника, а теперь просто сидишь и придумываешь план отхода, о какой нестандартной речи идёт игра тут? Пацанов въёбывают за то, что они в допросной побили об стол человека, а вы видите с не очень удачной семьи... и парень в 16 лет всех убивает, ему это нравится, удовольствие получает, звучит очень забавно и глупо пацаны, прям честно. Вы когда придумываете сюжет своей игры, вы хоть советуйтесь с кем-то, но когда я просто читаю эти ССки, биографии ваших персонажей, наоборот появляются вопросы ко всему этому. Хорошо, перейдём уже ко всем вашим приколюхам, и вынесем концовку ваших пострелушек.
Посмотрим теперь обратную сторону всего происходящего, цепляем сюда двух фигурантов - Siegfried_Neurath & Denton_Slater. Что зацепило меня вообще? Обращаемся к логам сервера, которые у нас есть.
Начнём рассмотрением вообще за вашими ганами, которые мутились у вас. И открывает нашу строчку рассмотрение подросток
Denton_Slater.
Хм, очень интересно выглядит. Играет подростка, имеет лицензию на оружие в 16/17 лет, убивает людишек не давая гейма полиции, и оборотит оружием, а достаточно интересно ты придумал дружище. Интересно почему это не показывается в топике или это "ООС МОМЕНТЫ"?(, Попахивает уже какой-то хуйнёй словно, нет?
Только получается забавная картина, что в данной перестрелке участвовали данные ники, о которых говорил выше и какое совпадение, что данные ганы положили в автомобиль некого - Pazy_Wolf который является владельцем этого аккаунта персонаж под ником
Siegfried_Neurath, ВОТ ЭТО ДА!

Подтверждаю владением этих персонажей, который устроили пострелушки, скринами их персонажей из ЛК и сам логин, чтобы было проще отслеживать:
Siegfried_Neurath:

Denton_Slater:
Как можно заметить, оружие положили персонажу в личный кабинет под названием "ogdudlocked", который по совместительству является стрелком. Каким образом попали данные стволы, когда даже в топике нет информации за это? Хм, странно, хорошо. Идём дальше.
Подростки - подростки, который метают только так ганы, крутят ими вытаскивая/перекидывая из автомобиля в дом, из дома в машину. Ну это прям классно, может покажите развязку откуда это всё взято? Откуда убили (скрин начало топика убийства из ревика). Но к сожалению за целых 11 страниц ничего не увидели, кроме как персонаж своего дедушку завалил в день расстрела и решил так выкрутиться - понятненько.
Целая страница как они перекидывают ганчики, самое интересное что они играют подростков и чистенько особо не паряться перекидывают бабосики такой суммы. Это же соответствие роли, 16 лет и уже по 60-70к банка крутят чёт и мутят, ну и целую страницу ганы перекидывают. Да пацаны, естественно круто показываете/всё заебись получается у вас. Продолжаем наблюдать за картиной передачи оружия, и что тут видим:
Какой-то персонаж с ником Kenneth_Aispuro передаёт оружие АК ( с которого по итогу всех убили) и тек. Посмотрим что за персонаж передал его.
Какое совпадение! Это второй стрелок который решил через другого персонажа передать оружие, вот это весело у вас ребята, прикольно вы устроились, перекидывать ганы через других персонажей и идти расстреливать типов.
Целый месяц не заходил на аккаунт, и тут решил зайти тупо - передать ганы и выйти, красавчики прям))
Ну и ещё раз подтверждаем передачу ганов. И наблюдаем на киллы совершённые через ООС махинации
Какой итог я могу подвести тут.
Это конечно очень замечательно, что вы решили устроить такой "прекрасный" гейм, где ума игроков получили удовольствия, но с вашей "идеальной" подготовкой, что вы совершили - полный пиздец.
Игроки который умерли от AK-47:
Cleveland_Woods
Atif_Cosa
Pranvera_Hajrullahu
Connor_O_Kelly
Oceane_Du_Toit
Bobby_Cruickshank
Scott_Sanberg
Jeremy_Klass
Marla_Allen
Zaniel_Wood
С данных личностей снимается СК, объективно тому, что оружие были получены через ООС махинации, со всеми нарушениями правил сервера, хоть Ярослав и сказал что зеваки и обычные участники должны получить ПК, но в данном случае организаторы имеют массу нарушение связанные с махинациями, сомнительными биографиями, ведение в заблуждение администрацию о подготовке недели на это мероприятие, вы число за пару часов до МП всё сделали и поехали стреляться.
Касательно данных игроков, которых убили с М4:
Очередные махинации, где ЛК ogdudlocked передаёт оружие через своей основы.
Игроки:
Ronnie_Gilliard
Jeffrery_Paddock
Mary_Butcher
Maximiliano_Velasco
Averi_Stanton
Krenar_Dervishi
Dylan_Verhasst
Claude_Belanger
Scott_Sanberg
С данных игроков будет снято ЦК, по причине нарушений правил махинаций + заблуждение администрации и все убийства с данных оружия считаются неликвидными.
Личности как -
Kenneth_Aispuro,
Siegfried_Neurath .
Denton_Slater , Pazy_Wolf отлетают за ООС махинации с оружием, можете обжаловать с пруфами вашей игры. Ну и докину так пару вырезок вк
Прикрываться фракцией / нестандартами и с ООС махинациями скуривать типов - клоунада, которую я не одобряю. Рассмотрено и закрыто.