• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
Ваш никнейм: Maximiliano_Velasco
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024

Суть жалобы: Я пришел на тусовку которая была оговорена во фракции. Зашел в помещение, зашел на второй этаж, залетает два игрока и с автоматов кладут всех присутствующих. С вердиктом о ЦК в таком "псевдо-терракте" абсолютно не согласен, не только я, но и другие игроки фракции. Это не теракт, а просто одобрение шутерства со стороны того, кто дал на это добро. Так-же мои ранения были в ноги/руки, в связи с чем я отлетел в госпиталь, но это не суть важно.

Даже в правилах трактуется -

Вы должны понимать, что любая крупная ситуация - это полноценный ивент, польза и эмоции от которого должны покрывать всех участников ситуации, а не только ее инициаторов. Подобных результатов можно достичь только в ходе общей договоренности и взаимодействия.

Игры мы никакой от них не получили, следовательно, произошедшее на руку лишь инициатору, и игра была только у них, мы просто покушали пульки.

Игроки школы пришли поиграть вечером в прайм-тайм, не прошло даже 10 минут с начало тусовки, как случается данный инцидент. План в актах должен быть продуман, должна быть цель, хорошо спланирован и подготовлен. О какой подготовке и прочем идет речь, если объявление тусовки было сегодня в 17:44 вечера? Это за 2 часа я так понимаю был придуман план, всё подготовлено, свезено оружие, придуманы пути отступления, преследование целей и прочее. Это полный бред конкретно на мой взгляд. Многие присутствующие игроки потеряли огромное количество имущества и прочего (конкретно у меня на этом персонаже имущество/деньги и остальное за 5-6 лет игры), без какой либо IC игры от этих террористов абсолютно.

Прошу администрации дать возможность приобрести купон на смену роли и поменять роль персонажа, не только мне, но и другим игрокам школы. Это не спланированное, не несущее в себе интерес для игры второй стороны (присутствующих погибших), а полнейшая шляпа с разрешением двум игрокам пострелять, никакой смысловой нагрузки и отыгрывания чего-либо не несет.

Последнее редактирование:

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,633
39,320
то за 2 часа я так понимаю был придуман план, всё подготовлено, свезено оружие, придуманы пути отступления, преследование целей и прочее. Это полный бред конкретно на мой взгляд.
мы устроили эту стрельбу, наша подготовка длилась неделю +-. как только мы узнали, что будет вечеринка - решили устроить расстрел там. за день до обсудили весь план, смотались в канализацию и осмотрелись. решили, как будем убивать и кого. вся игра отображена в топике

Игры мы никакой от них не получили
а какая игра должна быть? мы должны были придти к вам и сообщить о грядущем расстреле, или что? игра была ДО этого. весь буллинг, надругательства, избиения и прочее.

Многие присутствующие игроки потеряли огромное количество имущества
в этом вся жизнь. в реальности жизнь людей обрывается и они теряют АБСОЛЮТНО все. здесь же речь только о имуществе.

Это не теракт, а просто одобрение шутерства со стороны того, кто дал на это добро.
это как раз таки теракт и был. были все причины и предпосылки, чтобы это сделать.
должны покрывать всех участников ситуации
покрыли только тех, кому плевать на имущество. получили кайф от игры те, кто играют для себя, а не ради имущества и прочего

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Доброй ночи всем. Я не вижу смысла мусолить и приводить лишнюю философию о том кто получил удовольствие или нет. Но твоя фраза про имущество, уже показывает, какие игроки были недовольны от ситуации. Теже кому было плевать на деньги, оружие машинки и дома в игре, получили кайф от игры и приняли свою смерть достойно. Это жизнь, каждый момент может быть последним. Расстроились лишь те, кому дорого имущество, если все так боятся его терять, то делайте отдельный аккаунт под него, и сидите над ним как Лепрекон. Вы говорите за игру? Что вам её не дали на акте? О какой игре вы говорите, если половина ушла в афк как только словили ранения, а кто-то стал ливать? Про госпиталь довольно забавно, как ты мог там оказаться, даже до того как в клуб вошёл спецназ? Но мне все равно, ближе к сути.

Наша подготовка длилась около недели, а сама история и игра персонажей заняла 8 страниц. С учётом, что многое просто ещё не было залито, в избежании ООС игры.

Про вечеринку, было известно аж за два-три дня до неё, чего более чем достаточно для плана атаки. Сама атака готовилась куда дольше, просто определялось место. С учётом, что персонажи не рассчитывали выжить, они импульсивны и травмированы, им нет разницы кого и как, это был эпилог их страданий. Более того, было несколько мест куда мы подумывали отправиться. Не будь той вечеринки, мы бы сами организовали её позвав туда всех, либо же выбрали случайное место которое подходит. Думаю мы с Дудом сказали все что требуется.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
Прошу дать добро на смену роли, купон сам куплю. Персу/имущке 6 лет, я бл первый день во фракции пришел на мероприятие, постоял молча 5 минут и получил ЦК. Меня тоже понять я думаю можно?

К тому-же, не отлетел в ПК/ЦК, а в госпиталь (ранения были в руки/ноги как я понял)

1732485206573.png.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Против как вторая сторона. Не понимаю, почему ты делаешь упор на 6 лет игры и и имущество, когда это не должно играть роли, все равны, и все кто погиб получили цк. А то что ты там фармил что-то, только твоя беда. Каждый терял что-то на гамбите.

Во время второй стадии можно взять госпиталь, была бы у тебя игра с медиками на месте проишествия, другой вопрос. Но ты взял госпиталь до игры с ними, вероятно что бы просто избежать цк. И прошу заметить, основной посыл и просьба - сейв имущества.

BAR1N

Улыбайтесь!
Автор темы
121
802
Против как вторая сторона. Не понимаю, почему ты делаешь упор на 6 лет игры и и имущество, когда это не должно играть роли, все равны, и все кто погиб получили цк. А то что ты там фармил что-то, только твоя беда. Каждый терял что-то на гамбите.

Во время второй стадии можно взять госпиталь, была бы у тебя игра с медиками на месте проишествия, другой вопрос. Но ты взял госпиталь до игры с ними, вероятно что бы просто избежать цк. И прошу заметить, основной посыл и просьба - сейв имущества.
Естественно сейв имущества, друг. Еще раз говорю, я был первый раз на мероприятии, я только вступил во фракцию и даже ни с кем не был знаком и пришел по приглашению из ВК. Постоял 5 гребанных минут и получил ЦК. Ты меня пойми, абсурдная ситуация.

Госпиталь я взял, потому что он был в предложенных, не для избежания чего-либо. Я попросту зашел после работы поиграть, поиграл меньше часа, пришел на мероприятие, постоял 5 минуток и умер. Играть я хотел, поэтому взял госпиталь.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Естественно сейв имущества, друг. Еще раз говорю, я был первый раз на мероприятии, я только вступил во фракцию и даже ни с кем не был знаком и пришел по приглашению из ВК. Постоял 5 гребанных минут и получил ЦК. Ты меня пойми, абсурдная ситуация.
Не капли. Такова судьба, так сложились звезды. Придя ты на концерт даже просто по джибаю, ты точно так же стал бы жертвой. Пару ребят тоже погибли, вообще когда просто зашли в клуб.

И раз ты говоришь о том, сколько играешь, то за шесть лет игры, о которых ты говоришь, ты должен был получить осознание, что кайф ролевой игры этт как раз такие ситуации и случайности, печальные и радостные. А не имущество. Удачи. Свое против я сказал.

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Как лидер фракции, чьи игроки получили ЦК, скажу и свое слово в этой жалобе.

Во-первых, не надо привязываться к одному абзацу о игровом имуществе, это не говорит абсолютно ни о чем. Даже если игрок хотел засейвить имущество, от игры он не отказывался, хотя ее от вас он так и не получил.

Во-вторых, как это все выглядело со стороны игроков? Все верно отписал @BAR1N , это все выглядело очень абсурдно - ребята готовили тусовку несколько дней, сделали целый хороший ивент соответсвующий игре школы, игре роли. А тут в одночасье пришли два игрока с ролями нестандартов и шотнули всех находящихся на ивенте игроков. Никто из руководства фракции, даже я сам как её лидер, не был уведомлен о том что парочка игроков хотят учинить шутинг детей на нашем сервере.

В-третьих, эти два товарища находились во моей фракции ЛСХС не так давно, и ее самостоятельно покинули. К слову, им не одобрили сделать шутинг в школе с моей стороны, как со стороны лидера фракции. С этим протестом согласился и хед саес, АУФ, изменив свое решение с одобрения шутинга, на его запрет. Сейчас же, видимо, люди таки сделали то, что хотели, исполнили свои влажные мечты. С чем я их и поздравляю.

В-четвертых, тезис о том, что эта ситуация дает удовольствие и интерес к игре. Прямой пример опять же, @BAR1N , как автор жалобы и многие игроки моей фракции, пострадавшие от ситуации. Нет никакого удовольствия и интереса в том, чтобы терять персонажа за пару секунд, менять его, обрывать линию игры, по которой возможно у многих были планы. Этот тезис абсолютно провален, так как вышли в выигрыш по удовольствию тут, только инициаторы ситуации.

В-пятых, никто так и не увидел подготовку к этой ситуации. Все были просто поставлены перед фактом, что «мы придем и вас всех расстреляем, потому что нам так захотелось». Не буду уже говорить о том, что аморально, а что нет. Агитация нацизма на сервере, и на форуме, в общем то не очень желательно. Полагаю, ситуации с убийством детей не подпадают под этот список.

Прошу рассматривающих данную жалобу администраторов, откатить итоги и саму ситуацию и снять цк с персонажей по следующему списку:
Mary_Butcher,

Connor_O_Kelly,

Dylan_Verhasst,

Pranvera_Hajrullahu,

Jeremy_Paddock,

Maximiliano_Velasco,

Scott_Sandberg

Marla_Allen,

Atif_Cosa,

Zaniel_Wood,

Jeremy_Class

Krenar_Dervishi

Averi_Stanton

Oceane_du_Toit

Это примерный список персонажей игроков, в том числе и моей фракции, пострадавших от ситуации. Это примерно половина активного состава фракции ЛСХС. Я как лидер, такими ситуациями не доволен и совсем их не одобряю.
Кофе попью, и про все либо я, либо дуд ответят.

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,433
27,801
Зачем, просто зачем ныть за имущество. В реальной жизни если тебя застрелят, никто не будет спрашивать ЦК или ПК. Я тоже должен был быть на этой ситуации и уже ехал туда, когда произошла стрельба, если бы и мой персонаж погиб - я бы без вопросов принял цк, невзирая на то сколько у меня там виртов, тачек или квартир. А так это еще одна тема для взаимодействия в школе - поминальные вечера, зажжение свечей, игра с психологом на фоне стресса у персонажей школьников из за потери близких друзей, работа по противодействию буллингу и тд и тп. Всем добра

taboritsky

Легенда
Read only
Banned
1,358
19,796
Какую тебе игру должны были обеспечить при шуттинге? С трупиком твоим поиграть? Какие пути отступления, тщательный план, если это шуттинг, никакого существенного плана на такое попросту не требуется (хотя он присутствовал, как и подготовка к произошедшему, понимаю, что не все форумные черви, но ради приличия, можно было бы вбить а поиск форума имена персонажей стрелков и выяснить), потому что в жизни в аналогичных случаях стрелки заведомо планируют отправиться на тот свет, а перед этим, забрать как можно больше народу с собой. Устраивают подобные акции обычно лошки-инцелы, которые не вклинились в общество или как-то серьёзно от него пострадали. Представляю: Vladislav_Roslyakov iban за ДМ. Для фракции это плюс, потому что появятся дополнительные возможности для гейма, которых раньше не было, не вижу никаких причин для бугурта, единственная причина, которую я реально вижу, это скорее всего желание засейвить имущество персонажа, а не какой-то здравый смысл, «здравый смысл» здесь натянут как сова на глобус, то есть его нет, но ты как-то пытаешься объяснить его наличие.

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Очень рада что вступаются кенты шутеров, но только ауф обещал 2-5 людей на цк. В итоге мы видим 13 человек, которые держали актив фракции. Как так? Непонятно!

Crowe

Легенда
Banned
2,383
64,716
Во-первых, не надо привязываться к одному абзацу о игровом имуществе, это не говорит абсолютно ни о чем. Даже если игрок хотел засейвить имущество, от игры он не отказывался, хотя ее от вас он так и не получил.
Как раз таки говорит, все нытье и недовольство вокруг этих ЦК, лишь из-за имущества а не какой-то игры. Все остальные выпады лишь попытки оправдать свое нытье. Я достаточно увидел после всей ситуации недовольств в духе "имущество шесть лет копил, у меня на этом персонаже все, у меня хата с ганами и т.д". По надобности, я даже прикреплю это. Говоря про игру, довольно ловко заигнорить тот факт, что многие еще во время начала ситуации уходили в афк или дергали интернет шнур, а затем играли как выжили на этом акте или избежали его) А раненые вместо игры или попыток как-то сыграться, просто вышли в афк, так что стрелочка то, поворачивается. Но это будет на их совести. А говоря за игру,те кто спокойно играл ранения, да и сами копы с ДТшниками, получили отличное взаимодействие. К сожалению, ролевой процесс не всегда должен быть приятен абсолютно всем сторонам.

Во-вторых, как это все выглядело со стороны игроков? Все верно отписал @BAR1N , это все выглядело очень абсурдно - ребята готовили тусовку несколько дней, сделали целый хороший ивент соответсвующий игре школы, игре роли. А тут в одночасье пришли два игрока с ролями нестандартов и шотнули всех находящихся на ивенте игроков. Никто из руководства фракции, даже я сам как её лидер, не был уведомлен о том что парочка игроков хотят учинить шутинг детей на нашем сервере.
А никто и не должен был знать, нет такого правила, что бы цивилов предупреждали о том что их собираются ЦКшнуть. АУФ был предупрежден, за ситуацией следили админы. А как минимум, двое из тех кто устраивал вечеринку, из тех кто мапил, собирался играть музыкантов и т.д были осведомлены про эту ситуацию и дали согласие. Подготовка была не меньше, начиная с психологической, заканчивая уже планами и вариантами как все провернуть, а если нас не спалили во время нее - значит отыграли хорошо. Впрочем, все есть в нашем топике.

В-третьих, эти два товарища находились во моей фракции ЛСХС не так давно, и ее самостоятельно покинули. К слову, им не одобрили сделать шутинг в школе с моей стороны, как со стороны лидера фракции. С этим протестом согласился и хед саес, АУФ, изменив свое решение с одобрения шутинга, на его запрет. Сейчас же, видимо, люди таки сделали то, что хотели, исполнили свои влажные мечты. С чем я их и поздравляю.
Не понимаю к чему этот тейк, если к тому что пострадали ученики ЛСХС, они не были целью как таковой. Вечеринка подавалась в Джибай и как мне помнится даже в желток. Так что, среди пострадавших были и просто цивилы, которые заехали туда. Про влажные мечты забавно, таким методом предположим что на сервере много тех, кто желает сменить пол или имеет склонность к гомосексуализму отыгрывая голубых мальчиков и розовых девочек. (Запрещенные в РФ ребята, крайне осужадю их).

В-четвертых, тезис о том, что эта ситуация дает удовольствие и интерес к игре. Прямой пример опять же, @BAR1N , как автор жалобы и многие игроки моей фракции, пострадавшие от ситуации. Нет никакого удовольствия и интереса в том, чтобы терять персонажа за пару секунд, менять его, обрывать линию игры, по которой возможно у многих были планы. Этот тезис абсолютно провален, так как вышли в выигрыш по удовольствию тут, только инициаторы ситуации.
Повтор второго аргумента, только под другим соусом. Но и я повторюсь, ролевая игра, не всегда должна приносить удовольствия и второй стороне. Каждый что-то теряет или приобретает. Что-то случается, где-то обрывается линия игры, тогда может отменить баны? Саму игру таких событий? Да и ЦК заодно как таковые, ну а что? Не будут обрываться истории и планы на персонажей из-за всяких там айбанов и ЦК.

В-пятых, никто так и не увидел подготовку к этой ситуации. Все были просто поставлены перед фактом, что «мы придем и вас всех расстреляем, потому что нам так захотелось». Не буду уже говорить о том, что аморально, а что нет. Агитация нацизма на сервере, и на форуме, в общем то не очень желательно. Полагаю, ситуации с убийством детей не подпадают под этот список.
Опять же, повторение уже второго тейка, на который я отвечал ранее. Подготовки были, почему вы их должны были видеть собственно? Кому надо их видел, все есть в топике. Про аморальность , не понимаю к чему тут это? В ролевом понятии ее нет, это как кино, мы лишь играем роль, Чикатило аморальный человек? Определенно, тогда и Нагиев тоже аморален, раз решился отыграть его роль. Надеюсь шутка и к чему я клоню понятны. На Сервере можно играть что угодно, на форуме уже да, есть то что нельзя выкладывать, но ничего такого там и не упоминалось, лишь абстрактно. Так что, играть можно все, это никак не проецирует нас как людей, а вот тех кто утверждает про это, уже стоит задуматься. Но как и говорил, ученики ЛСХС не были как самоцель, лишь случайные жертвы. Среди тех по кому стреляли было много и взрослых персонажей.

screwedup

Ветеран
921
6,806
Создайте новых персонажей и фармите снова! Я сам играл на имущество, но когда его стало много, перестало быть интересным. А лучше, пишите биографии, создавайте скриншоты персонажей, зачем 6 лет тратить на одну роль?:ROFLMAO:

avemaria

sugar mommy from Hasan Bratva
Faction Leader
66
1,617
Положительный момент = расстрелял других игроков по причине нестандарт и потом ставить реакции плаки плаки 👹

• Плачу
Реакции: sxniH

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,633
39,320
Ну, у меня возникает следующий вопрос: почему во время сие действия половина игроков тупо "повылетали" или ушли в афк? Это как раз таки и является отказом от игры, лишь нормальные люди восприняли это серьезно и достойно обыграли. ЦК всем выдавали по логам, кто умер от наших рук. Логи фиксируют не только вторую, но и первую стадию. Те, кто ливнул с первой стадии/перешел в госпиталь или как то обошел ее - все равно получили ЦК, потому-что так не принято делать. Играли бы ранения себе спокойно, никто бы вас не стал трогать. У нас не было в планах убивать ВСЕХ, я лично видел игроков, что лежали в первых стадиях, мы заранее договорились их не добивать, дабы люди смогли спокойно обыграть ранения, последствия, поиграть с СА-ЕС и прочее. Добили только тех, кто неожиданно "вылетал" или выходил в афк, чтобы избежать смерти.
А на шутинг детей никто и не был настроен после того, как ты отказал нам в шутинге ЛСХС. Мы знали о том, что будет проводиться тусовка, мы обыгрывали подготовку около недели и уже определялись с местом, и выпало все так, что в воскресный вечер проводилась вечеринка в канализации. Идеальное место для двух травмированных героев, которые собрались самовыпилиться и забрать с собой заодно людей. Помимо школьников, там были и обычные цивиллы, и краймюки. То, что вы пришли туда - не наша вина. Никто вас не хотел убивать в стенах ЛСХС, но вышло так, как вышло. Сами пришли и погибли. Вечеринку проводили наши друзья, она была от них и мы получили добро на расстрел. Все вышло бы иначе, если бы люди не вылетали и не уходили в афк.
Да-да, это были наши влажные мечты, сто процентов)..
Так как шутинг в ЛСХС нам запретили - мы решили выбрать иную цель. И этой целью стала вечеринка в канализации. Повторяюсь, вы сами туда пришли и сами разводите сопли из-за того, что вас убили. Кто виноват? Не было бы там учеников ЛСХС - мы бы сделали то же самое с другими рандомными цивиллами, которые бы пришли в коллектор отдохнуть. Одобрение от всех на это мы получили.
Я тебя наверное удивлю, но в жизни все происходит именно так. Ты можешь ни о чем не подозревать, как вдруг в офисное здание, где ты работаешь - врезается самолет, или тебе просто выносят мозги выстрелом автомата. И ты не знал об этом, потому и не смог себя спасти. В этом вся жизнь: никогда не знаешь, как она оборвется.
То, что вы развели сопли из-за потерянных миллионов и прочего имущества - сугубо ваша проблема, не нужно было значит идти на вечеринку. Если боитесь потерять свое имущество - просто не играйте на этих персонажах. Закиньте их в резерв и тряситесь над имуществом, лишь бы его не потерять, играйте на пустышках. Касательно того, что мы делаем на этом акцент: нам показали достаточно переписок, где абсолютно все плачут о потерянном имуществе. Ну и ты сам это точно видел, так что не стоит этого отрицать. Вы просто боялись потерять имущество и своих персонажей. Если бы вы реально топили за справедливость и считали, что ЦК получено не справедливо, то вы бы просто топили за снятие и там бы мы все обсудили, как цивилизованные люди. Мне самому в личку бомбили некоторые игроки, которые требовали сменить роль или снять выданное ЦК. И все это сопровождалось тонной оскорблений, лол. Если нужно, приложу все скриншоты. Там достаточно говна полетело в наши адреса)
1732530129042.png1732530209818.png1732530220914.png

Кто-то, наверное, себя здесь узнал. Если АУФ захочет - кину фулл переписки, ибо выставлять людей в плохом свете на всеобщее обозрение не хочется.
А никто и не должен был видеть подготовку к этой ситуации, потому что люди, приглашенные на вечеринку, просто бы не пришли туда. Никто не ставил вас перед фактом того, что будет расстрел. Вы не могли знать об этом ну никак, потому что обработанный материал в наши топики мы не выкладывали во избежание ООС игры. Был предупрежден лишь АУФ и организатор вечеринки.
О какой аморальности идет речь? Если бы ты выходил за пределы ЛСХС, то увидел бы вещи куда более аморальные, чем массовый расстрел людей на вечеринке, поверь мне.
И к чему эта агитация нацизма на сервере, и на форуме? Никто не пропагандировал нацизм. Это лишь наши роли, не более. Это смешно.
Если вы ассоциируете своих персонажей с собой, то мы - нет. И не будем. Иногда даже играем то, к чему в реальной жизни настроены абсолютно негативно, потому что это есть игра, здесь нет каких-либо сверх-рамок, каждый волен играть то, что он хочет.
Относитесь к игре, как к фильму, в котором вы участвуете. (но помните, что вы не главный герой)) Может, после этого вам будет легче переносить игровые невзгоды.
Очень рада что вступаются кенты шутеров, но только ауф обещал 2-5 людей на цк. В итоге мы видим 13 человек, которые держали актив фракции. Как так? Непонятно!
Непонятно откуда вы взяли про этих двух-пятерых людей. Эти цифры были бы уместны во время шутинга в ЛСХС, ибо мы предлагали это Леониду. На вечеринке никто вам 2-5 мертвых тел не обещал. Впрочем, вы и про шутинг на вечеринке не знали.
Недовольство игроков и лидера фракции вполне обоснованно. И тут речь даже не за какое-то имущество, хоть на этом и делают акцент некоторые. Дело в том, что люди присоединяются к фракции, развивают своих персонажей, присутствуют на мероприятиях, вносят свой вклад в игровое сообщество, играют между собой, продумывают персонажей, ведут топики, и т.д., а получают в ответ шутинг за какой-то буллинг и т.д. за который большинство ЦКшнутых игроков даже не в курсе, который является не каким-то крутым развитием ролей, а исполнением влажных фантазий очередных нестандартов, которые не несут никакой смысловой нагрузки и интересной строчки в игровом сообществе, которое игроки будут вспоминать тепло и с улыбкой, даже если их персонажи с огромным количеством имущества отправились в цк на подобной ситуации. Это несёт лишь воспоминание о какой-то нелепой ситуации, где двое нестандартов кайфанули между собой, обсудили как это круто было, посмеялись над цивилами, которые ~ноют за имущество~, отправив толпу игроков со своими планами на игру в цк по причине какого-то буллинга и т.д. Просьба не отвечать на моё сообщение.
Мы тоже, как и вы, присоединились к фракции, развивали своих персонажей, присутствовали на мероприятиях, активно вели личные топики, вносили вклад и играли друг с другом. И мы тоже, как и вы - погибли. Лично мне выдали ЦК, потому что в этом и была наша задумка: унести как можно больше людей с собой и окончить жизнь. Ворон же - дает игру детективам, потому что его поймали, ибо не смог устроить самому себе РКН - побоялся. На этом и строится ролевая игра, здесь есть взлеты и падения, поэтому совершенно не понимаю весь смысл этого нытья и соплей. Такие сиутации как раз таки и строят лор сервера, дают почву для игры абсолютно всем: от соигроков жертв до гос-фракций. Конечно, приходится чем-то жертвовать в угоду игры. В данном случае - это двадцать человек. И такое бывает. Как пример, старички могут вспомнить взрыв Альхамбры, теракт на Родео, на Плаззе, тот же самый шутинг в ЛСХС два года назад. До этого был расстрел школы Белых Дубов (в игре). И таких ивентов было очень много, перечислил на память лишь самые громкие.
О никаких влажных мечтах речи и не идет) Все причины в ИС были обыграны, и это все обыгрывалось далеко не в один день. Выше уже высказался насчет нашей с Вороном игры.
Насчет плана на игру - ЦК это то, что рано или поздно произойдет с каждым. Все ваши планы и взаимодействия могут рухнуть по щелчку пальцев, если мы приводим параллели с реальной жизни. Мы и сами попадали под ЦК других игроков, но никто из нас не ныл. Мы тоже были жертвами. Если не хотите получать ЦК и терять планы на игру - залезайте в инты и не выходите оттуда. Но как вы тогда получите качественную ролевую игру, если будете играть лишь друг с другом?)
У нас тоже были некоторые планы на игру наших стрелков, но мы решили уйти в ЦК вместе с вами, ибо так будет даже интереснее. Хотя были все шансы сбежать оттуда, ибо полиция и сват ехали ну очень долго. Так мы еще и потерялись в коллекторах вместе со сватом)
Доводы, что ролевая игра не всегда должна приносить удовольствие, с чего это? Люди на сервер пришли поиграть и развлечься, а не расстроиться из-за каких то моментов. Главная цель любой игры - развлечение и привнесение в жизнь положительных моментов.
Да, ролевая игра приносит удовольствие далеко не всем, но так происходит в реальной жизни. Люди приходят развлечься и резко уходят, потому-что их жизнь обрывается. Подобная игра принесет удовольствие лишь тем, кто топит за абсолютно любую игру, если она выстроена красиво и грамотно. В противном случае цивиллы будут плакать за потерянных персонажей. С вашим подходом к ролевой игре стоит вообще запретить любой крайм и действия, направленные на причинения вреда другим персонажам.
Как вообще поминки, поминальные вечера, смерть может быть интересной ситуацией? Тоже не понимаю этого тезиса.
Легко и просто. Если вы все уперлись в одну калитку и не понимаете, что ролевая игра может иметь другие стороны - смысл тогда объяснять? Вы все равно ничего не поймете. Ролевая игра в любом случае должна приносить эмоции: от положительных до негативных. В таких случаях она может принести добрую грусть, как от хорошей драмы. Принесла бы, если бы вы не стали ныть и плакать. Стоило бы просто достойно принять то, что произошло. Не было бы ничего плохого.
Че вы всей оравой сторонников нестандартов привязались к тому, что игрок написал за имущество? Один игрок. Зачем вы по одной ситуации судите? Я вас в этом не понимаю.
Да потому-что насчет этого писал далеко НЕ ОДИН игрок. Насколько я понял, вы там всей конфой ныли об этом, поэтому акцент делаем на этом. Если бы вы говорили не за имущество, а за историю и развитие персонажа - диалог бы шел иначе.
Еще меня крайне удивило то, что без чьего либо ведома погибшим просто взяли и захотели снять ЦК.
Screenshot 2024-11-25 161542.png
Screenshot 2024-11-25 161531.pngScreenshot 2024-11-25 161523.png
Думаю, я ответил на все, что нужно было. Попрошу закрыть тему во избежание лишнего срача, дабы проверяющему было легче все это обработать.

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Да потому-что насчет этого писал далеко НЕ ОДИН игрок. Насколько я понял, вы там всей конфой ныли об этом, поэтому акцент делаем на этом. Если бы вы говорили не за имущество, а за историю и развитие персонажа - диалог бы шел иначе.
Еще меня крайне удивило то, что без чьего либо ведома погибшим просто взяли и захотели снять ЦК.
Посмотреть вложение 3997677
Посмотреть вложение 3997678Посмотреть вложение 3997679
Казахская оппозиция разоблачает блат схемы са-еса. Гордость за малого, но моих типов ебашить на ивенте было необязательно. С тебя моральная компенсация ~ придумаю ее потом. Ну, а вообще интетересно выходит, почему обычные залетные гости должны сидеть в цк, а игроки, кто написал бы этой Оле или Майбаху, выбрались бы из цк? Причем так в открытую говорить о блате. Бяка какая... Меня, как пострадавшие лицо и не желающие подлизывать рогатку, для снятия ЦК и независимое лицо от школы, не устраивает такое. Что моим типам ЦК, а остальным их в тихую снимают ассисты са-еса. Надеюсь, уважаемый ауф за этим так же тщательно следил, как и тщательно выдавал ЦК моим игрокам, кто был в 1 стадии и играл с медиками, игноря в итоге их жалобы по долгу.

молитесь

быть воином - жить вечно.
Banned
1,294
18,015
Ну что-ж, приступаем к тщательной, общительной дискуссии, и разоблачению ####### Эли Булгаковой, которая, кстати разнылась по всем конференциям после убийства своего персонажа, где было буквально все, по её словам. :devilish:
Начнем по порядку, играем себе спокойно нестандартных персонажей, у меня на то слово, был уже 1/3 во фракции по причине конфликта с данной особью, как Эля Булгакова, ну кидались оскорблениями, все дела - даже пыталась найти обо мне информацию, которая в открытом доступе, и своего личика я не стесняюсь. Играю себе спокойно со своими типами, устраиваем движ, в кайф движениях двигаемся - развиваем личностей в школе, что испытывают неопределенную увлеченность в жестокости, и отсутствием так таковой эмпатии, если вы уверяете что нестандарты не убивают своих, то вы глубоко ошибаетесь, и я это докажу.

Начинается история с Зигфрида и Дентона, входе которой - происходит крупная стычка с афроамериканским населением школы, Зениель Вуд и его преспешники, вроде пока ничего - обычные словесные оскорбление, которые переходят к стрелке, и входе которой - нестандарты проебывают ( как странно, да? Мы, оказываемся - тоже умеем ######, хе.. @Mr. Waste Management ) - после драки и бессилия парней, происходит переломный момент, который полностью ломает структуру психологических рамок персонажей, начиная Зигфридом, заканчивая Дентоном. И ЭТО ОБЫГРЫВАЛОСЬ! Я, как соигрок этих двух парней - Мэрлин Бернс, до конца топил игру этих двух, и даже развязал на этой почве конфликт с преподавателями в ИС, чтобы узнать, что с ними сделали.
1732538747677.png1732538779923.png
Пропустим тот момент, что на этом конфликте была и сама Эля Булгакова, а сейчас - она включает ######, и вообще без понятия, почему началась стрельба, ха-ха, хе-хе.. Хорошо, приступаем дальше.

Обыгрываем дальше события, которые происходили с Зигфридом и Дентоном, их подготовка, их мотив - все присутствует в топике нестандартных ролей, за которым следят, и явно не дали бы случится такому, если бы было совершено нарушение правил. Как я знаю, Леонид категорически отказался отыгрывать в своей школе шкулшутинг, поэтому - обделался большими жертвами на вечеринке, ОРГАНИЗАТОРОМ, КОТОРЫМ - ЯВЛЯЮСЬ Я, И Я ДАЛ ДОБРО НА ПРОВЕДЕНИЕ ШУТИНГА ДОБРО. 1732538967200.png
Кстати, что сказать о сейве имущества - нестандарты тоже могут ######, и умирать от своих же соигроков - Мэрлин Бернс была повешена в своей заброшенной квартире, от слов девушки были приглашения на ту самую вечеринку. Макс Сойка - Зейн Двайн, лишь распустил слухи по моей просьбе.
Ты и не должен быть осведомлен об этом, ведь - тусовка происходила в канализации, а твоя площадка - это старшая школа Лос-Сантоса, который ты и можешь курировать. Твое слово сильно лишь в твоей фракции, ты дал отказ игрокам совершить шкулшутинг - ребята нашли этих людей на вечеринке, организатором которым тоже был нестандартным персонажем, и на это твоего разрешения не требуется. Не тяни, так сказать на себя слишком большой кусок пирога, ибо ты - не лидер ГАМБИТА, ты лидер ЛСХС, и твои персонажи могут умирать от рук криминала, гос, и нестандартных персонажей, коим стрелки и бывали, мотив продуман до мелочей, игра игралась, вы забили хуй - теперь расплатитесь этим смертями своими персонажами, которых вы так ценили ( нет, как иронично, вам нужно только имущество, и не более )
Мне это напомнило, очень интересную поговорку - ешь мясо, пей пиво. Не сьешь мясо, умрешь - пиво не выпьешь, не отдохнешь. Так и в этом случае, вам никто не заставлял идти на эту площадку играть, это инициатива ваших игроков, которые захотели разнообразить свой гейм тусовкой в канализации, и столкнулись с последствиями, ведь в реальности тебя так же могут убить в том месте, где ты находишься в первый раз. Думаешь, в Колумбайне не было студентов, которые бы посещали это учебное учреждение только первый год? Ты ошибаешься, Леонид, и опять берешь на себя большое одеяло.
Тут я промолчу, не уметь пользоваться форумом, это - гиблое дело, однако? ХАХАХ...
Это примерный список персонажей игроков, в том числе и моей фракции, пострадавших от ситуации. Это примерно половина активного состава фракции ЛСХС. Я как лидер, такими ситуациями не доволен и совсем их не одобряю.
Не одобряй. Твое дело, но ситуация не будет изменена лишь из-за того, что ты против этого - когда на твоих же глазах это игралось, реализовалось, а ты так просто хуй забил. Помнишь, наверное, когда я еще был во флудилке, из которой ты меня кикнул - сказал, что, я хочу поиграть разбирательства с мисс Раутер, ты сказал: Да-да, поиграем. В итоге что - а ничего, ты оставил все как есть, и вот тебе результат ИС ошибки твоих преподавателей, что не смогли увидеть в двух тихонь будущих убийц.
Положительный момент = расстрелял других игроков по причине нестандарт и потом ставить реакции плаки плаки 👹
Положительный момент = быть человеком, что хуесосит каждого игрока в лсхс, и при этом, как не странно - быть худшим игроком во фракции, с которым даже поиграть не в кайф, любое взаимодействие - это твое будущее нытье во флудилке с просьбой разобраться почему так и сяк, почему меня красавицу с ##### обижают, а никиту куловича - нет. Странная ты, однако) Что, кстати, забавно - так это то, что никто даже не понял мотива, хотя, с многими это игралось, и много кто занимался тем самым буллингом, как в ис беседе, так и в игре. Преподавательский состав забил большой болт - и столкнулись, с последствиями ( сколько раз я буду это повторять, незнаю - но все же, нужно же вдолбить игрокам это) )
- топят за ебейшую игру и взаимодействие на ситуации, говорят, какая это была интересная игра, и что не нужно бороться за имущество

- почему мы топим за системные ограничения всех игроков в цк на ивенте, что само по себе является той же борьбой за материальные вещи? ам ну умк пук ну так надо

жалко вас, добрячков, грустно вам, за сообщения вконтакте обижаетесь
Обьясняю за ЦК - Это связанно с тем, что многие бы перестали бы отыгрывать последствия, если бы жертвам выдали ПК, и отпустили. Все бы и дальше играли себе спокойно, но - это не совсем так работает, и если вы думаете, что ЦК = Это плохо, то вы глубоко ошибаетесь, ибо этот термин дает нам возможность переживать за своего персонажа и роль, концепцию и мотивы, это не все так легко, как вы думаете.
Читал сегодня сообщения - с предложением на то, чтобы люди отыгрывали инвалидов, кмон, гайс, вы же не будете это отыгрывать - просто решите себе ####### ###### ###### ###### смену роли, и играть обычных школяр, а еще удивился с того - что игроков нестандартов критикуют, а сами поливали с игры как начался шутинг, хе.. Как же, забавно это наблюдать, на самом деле. Не представляете, какой я ХА-ХА словил, когда читал это.

Желтуха была организована, люди - что умерли, получили цк, и даже нестандарт его получил. А другой остался жив, и только вы ноете, ибо боитесь остаться без циферок на банковском счете, и без крутых тачек с набитыми ганчиками. Не ссыте в трусы, рано или поздно, вы забросите этот самп, и уйдете в свою реальную жизнь.
У меня все, спасибо, за внимание. RIP BOZO.

оуджи дуд

хасан братва форевер
Banned
2,633
39,320
Никто не ноет, просто ради ваших разбрызганных слюнявчиков терять состав никто не намерен, отсеяли в пиковое время большую часть состава в наказания и думают, какие крутые
повторюсь, вы сами пришли туда, чувак.. вас никто не заставлял идти на вечеринку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.