Одобрено На рассмотрении Arta_Cosa, Armen_Cosa, Alf_Cosa, Liam_Conteras // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Кент с ножом подлетел после всей стрельбы. Тёлка отыграла но как только увидела что вы вдвоём меня хуярите - сразу отошла и смотрела
Твой кентуха с ножом начал резать моего соигрока и ебнул его. Пусть администрация по логам смотрит. Драка 2 на 3 не повод для стрельбы

• Нравится
Реакции: Keeper of the Seed

Keeper of the Seed

Постоянный
204
1,723
Кент с ножом подлетел после всей стрельбы. Тёлка отыграла но как только увидела что вы вдвоём меня хуярите - сразу отошла и смотрела
Какой в двоем хуярите на тебя напал только Лонзо а я даже сделать нечего не успел как меня твой далбаеб кент с зади ножом уебал.

suzuk1plugg

Новичок
Read only
Banned
23
537
Какой в двоем хуярите на тебя напал только Лонзо а я даже сделать нечего не успел как меня твой далбаеб кент с зади ножом уебал.
Уверен? а почему тогда пока мои парни стояли у фургона своего на углу, я хуярил вас и ваши трупы оказались рядом на скрине? и потом уже мои подбежали.
Администрация посмотрит всё по логам. Не позорьтесь недо-гангстеры негритосики xD Ждём вердикта, я всё сказал

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491
Тут даже обьяснять ничего не надо. Двое твоих негриков окружили нас сзади, вы спереди. Я отыгрываю дракау с тобой на что твои начинают пиздить меня и кентуху.1732467906980.png

добрый плагг

Легенда
Автор темы
1,253
9,491

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Я вижу ситуацию где игрок Lonzo_Berrington - стоит на углу продаёт наркоту, подкатывает компания людей на которых была залита жалоба. Дальше я вижу как те хотят купить наркоту в ходе начинает словестная перепалка где игрок Lonzo_Berrington - всячески даёт понять о том что не хочет участвовать в драке против стольки людей, потом начинает как любой нормальный человек уже морально защищать себя и все что он сказал это ПО ХОРОШЕМУ, на что вы делаете акцент.. мне не понятно с каких пор считается УГРОЗОЙ когда стоит один человек против такой толпы слышать от того что ПО ХОРОШЕМУ - это уже повод достать оружие и убить его. Armen_Cosa получает бан сроком на 3 дня за 2.3. Ситуацию соответсвенно в откат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.