Рассмотрено ЦР | wassupdawg // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Rob_Belinghem
Никнейм администратора: wassupdawg
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Кароче игрок провоцировал, дмил фангеймил что только не делал надоаел он нам и мы его увезли и убили чтобы поиграть нормально 90минут. За что он и получил бан всего ЛК
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

беамино

Легенда
Read only
1,157
6,173
так а я то причем здесь? речь о айбане идет а я выдавал 8 дней
я кент тса, скажу так: он тупой немнго
он имел ввиду типо он поехал его убивать потому что тот был фангеймером и вредителем, который мешал им играть. на следующий день ему банят лк с ЧСП

1CentralAveGeneral

Легенда
3,128
36,977
я кент тса, скажу так: он тупой немнго
он имел ввиду типо он поехал его убивать потому что тот был фангеймером и вредителем, который мешал им играть. на следующий день ему банят лк с ЧСП
бан лк и чсп выдавал не я, соответственно жалоба должна быть НЕ НА МЕНЯ.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
вы угараете? Чел который фангеймил улетел на банановые острова с ЧСП перед баном он залил на меня жб в которой я получил бан от вас

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,847
5,474
Рассмотрю

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,847
5,474
Администратор не высказал слова по поводу амнистии. Закрыто в его сторону без амнистии.