Одобрено Abdula_Creighton // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
Ваш никнейм: Rashard_Mote
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Abdula_Creighton
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: на скрине всё видно, просто без конца кидает мне зачем-то без причины эту ерунду в надежде что я случайно энтер клацну) по никнейму игрока можно сразу определить высокое мышление и высокий роле плей.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: АСХА ПРИНЦ

Time Is Smoky

#General Sey
Автор темы
Read only
Banned
147
191
просто кидает рандом отыгровки без каких-либо реплик, есть предположения что игрок находится под жесткими препаратами (не точно)
1732456372553.png

CLEOSMOKE

CLEOSLON
260
506
Abdula_Creighton - получает варн за 2.1 пп. Закрыто в пользу топикстара.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.