Kapusta | Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Ваш никнейм: Egor_Golubov
Никнейм администратора: Kapusta, Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: вы там реально все на приколе или чё?)) какой вредитель?))) я спецом даже бабок закинул дабы акки поудалять.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
я спецом даже со скинчками из кски попрощался дабы задонатить вот сюда, а вы вот так... мне чё тоже на поезде уезжать?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: furrylover и Dobby

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
у меня были акки забаненые. щас я их удалил
пы.сы. я могу до талого заявки подавать....

Последнее редактирование:

THX

Легенда
Assistant
Civil Section
1,204
2,559
Обновила тебе вердикт в заявке. По самой жалобе ожидай ответа от куратора раздела, либо от косты.
@kosta

DMar

Новичок
Автор темы
62
661
Обновила тебе вердикт в заявке. По самой жалобе ожидай ответа от куратора раздела, либо от косты.
@kosta
да квенту я так отписал. без б. перепишу. старая т.к думал что не примите опять. напишите в свою беседу что я крутой и мне можно акк принимать