AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Percocet

Легенда
Автор темы
1,908
114,105
Ваш никнейм: Sabian_Dunn
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: Какие оос махинации?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

• Нравится
Реакции: NoMoney

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
ново-зарегистрированный аккаунт (лк и персонаж) получает доступ к баснословному количеству оружие. тот, кто тебе его передал - чсник под маской, а у тебя - еще 2 пустых личных кабинета уготовлено
как объяснишь?

Percocet

Легенда
Автор темы
1,908
114,105
ново-зарегистрированный аккаунт (лк и персонаж) получает доступ к баснословному количеству оружие. тот, кто тебе его передал - чсник под маской, а у тебя - еще 2 пустых личных кабинета уготовлено
как объяснишь?
два пустых личных кабинета?! Я не знаю, было два, который щас и который был. Я купил выход из чс, попытался зайти - хуй мне. Подумал всё, почистили. А баснословное, не баснословное оружие - мне оно ни к чему. Я попросил подселить чтоб спавниться, меня подселили. Мы успели поиграть немного, попросил также в игре ис денег на автомобиль для передвижения - он дал. А каким добыто это всё, меня не интересовала и не интересует

• Нравится
Реакции: Rankage

Percocet

Легенда
Автор темы
1,908
114,105
почему всем ответил, а я все еще торчу без игры

NoMoney

👥
Game Admin
768
11,441
А за что блокировка чуваки, он нихуя не брал из дома, куда я оружие сложил, за это я получил свое наказание.
Максимум что он от меня получил, это деньги на автомобиль и ствол, который мы отыграли.

AUF

Легенда
Banned
2,808
38,870
@euro
пустышка новорег получает доступ к оружию чсника (ныне находящегося на реабилитации), выглядит максимально стрёмно

1732865223589.png

Percocet

Легенда
Автор темы
1,908
114,105
@euro
пустышка новорег получает доступ к оружию чсника (ныне находящегося на реабилитации), выглядит максимально стрёмно

*** Hidden text: cannot be quoted. ***

Посмотреть вложение 4003428
Взял их просто, аттачи поставить на будущее. И назад положил, не забирая и не используя. Чсник уже не чсник, он купил выход

NoMoney

👥
Game Admin
768
11,441
разбань внатуре, он ж не использовал их в корыстных целях, и не собирался. Аккаунт мне почистили, этого оружия уже нет.

• Нравится
Реакции: Percocet

NoMoney

👥
Game Admin
768
11,441
кент уже неделю в блокировке находится, мы кажется все обьяснили, к чему эти разбирательства дальше?

Percocet

Легенда
Автор темы
1,908
114,105
че мне так долго тянут, я поиграть так-то хочу и плюшки с промо кода получить

Percocet

Легенда
Автор темы
1,908
114,105
жалко я без разбана, на скидки не успел. А так Ярославу бы на бензин упало бы

euro

евро республиканский
2,188
57,540
@something запиши в табличку этих, если какие-то подозрительный передачи будут, сноси всех. Разбанил.

• Нравится
Реакции: NoMoney и Percocet