AUF

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
Ваш никнейм: Ben_Gunter
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: начну с того, что я не знал про это правило и в будущем делать так не буду. Могу удалить второй аккаунт, т.к я не хотел иметь данного персонажа на основном аккаунте и повторюсь еще раз не знал, что так нельзя. Предлогаю просто удалить либо персонажа либо лк и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
Ваш никнейм: Ben_Gunter
Никнейм администратора: AUF
Дата и время наказания/нарушения: 24 Ноя 2024
Суть жалобы: начну с того, что я не знал про это правило и в будущем делать так не буду. Могу удалить второй аккаунт, т.к я не хотел иметь данного персонажа на основном аккаунте и повторюсь еще раз не знал, что так нельзя. Предлогаю просто удалить либо персонажа либо лк и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
просто хочу продолжить игру, свою ошибку понял. Прошу как нибудь смягчить наказание

Maksytka

Новичок
Автор темы
11
10
просто предлогаю удалить один, тот который не основной и все. Продолжить игру дальше.

AUF

Легенда
2,826
38,640
к ЛК привяжи телеграм или гугл и обязательно форумник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.