Отклонено Killian_Holland // CLEOSMOKE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
Ваш никнейм: Doug_Lostmane
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Killian_Holland
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Зачем он меня убил. Я же ничего не сделал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
я незнаю кто это мы с копом рамсили он подлетел и растрелял

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
@глиномес - слишком мало пруфов за ситу, я не могу вынести вердикт в твою сторону по одному скрину где ты лежишь в стадии уже.

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
отыгровки его неужели мало? я стоял разговаривал с копом, он подъехал сказал езжай полисмен и растрелял нас

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Объясню почему мало. На скрине видно лишь его отыгровку что он тебя растрелял но суть какова? Не понятно ровно так же не понятно не было ли у него причины на этот килл понимаешь?

BigSTEPR52

NGG
Автор темы
533
8,152
в том то и дело что не было он только приехал и начал шотатся без причино я с ним даже диалог не вел, че мне было скринить если я его даже не видел до этого он приехал, написал копу свалить и растрелял меня мой кореш его шотнул

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
@Poganez возможно у копов был фрапс с ситуации, ну или скриншоты. Жду их ответа дальше будем от этого отткалкиватся.

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
в том то и дело что не было он только приехал и начал шотатся без причино я с ним даже диалог не вел, че мне было скринить если я его даже не видел до этого он приехал, написал копу свалить и растрелял меня мой кореш его шотнул
1732438232522.png

CLEOSMOKE

CLEOSLON
261
506
Ждем ответа от копа. Если же они не предоставят пруфы, либо у них нету их - закрываю не в твою пользу ибо слишком мало пруфов. Увы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.