- 749
- 11,425
Тут стоит понять что именно к тебя нет никаких четких доказательств твоим словам. Погиб в перестрелке так погиб, к чему выписывать жалобу ради лицензионного дигла?Скриншоты наших убийств прикреплены , что еще надо? Если разобраться, залезьте там в логи и почекайте по урону кто первый наносит критический раз такая пьянка пошла , а этим головам еще за ложные показания накинь пару дней в бан
Есть факт, того что ты пиздишь и не краснеешь, ты мог как мужик сказать ДА! Было дело, мы их уебали со злости вот и всё . А ты тут пиздец умного включил, вот типа у вас нет ни скрина нихуя.. Есть факт нахуй убийства, ни отвгровк никаких нахуй ни причины весомой. А проверить они еще как могут через урон кто первый стрелять начал.э
Тут стоит понять что именно к тебя нет никаких четких доказательств твоим словам. Погиб в перестрелке так погиб, к чему выписывать жалобу ради лицензионного дигла?
К слову, просмотр логов ничего не даст, абсолютно. Информация о первом попаданий, это информация о первом попаданий. Ты мог первым достать оружие, но промазать и быть убитым, что угодно. Ты этого не докажешь, ибо нет ни скрина, ни фрапса, ничего вещественного. По твоим двум прикрепленным скринам можно понять лишь то что тебя покурили. Вот и все.
Не оффтоп, пишу, ибо жалоба на мою фракцию. Просьба закрыть в угоду недостатка доказательств
отыгровок нет потому что экстренная ситуация ~ ты открыл по нам огонь.Есть факт, того что ты пиздишь и не краснеешь, ты мог как мужик сказать ДА! Было дело, мы их уебали со злости вот и всё . А ты тут пиздец умного включил, вот типа у вас нет ни скрина нихуя.. Есть факт нахуй убийства, ни отвгровк никаких нахуй ни причины весомой. А проверить они еще как могут через урон кто первый стрелять начал.K
У меня даже пистолета то и не было вовсе . А я вот скринами своими доказал, что вы нас перешотали в крысу когда мы с вами кулачный бой развязали !отыгровок нет потому что экстренная ситуация ~ ты открыл по нам огонь.
Ты чего обзываешься, это всего лишь игра, в которую ты играть не умеешь. ~ такое бываета вы два аутиста
Чья бы нахуй корова мычалаТы чего обзываешься, это всего лишь игра, в которую ты играть не умеешь. ~ такое бывает
если бы такие логи были, это не доказательства того кто начал пальбу. Люди и косить могут, держу в курсеСкриншоты наших убийств прикреплены , что еще надо? Если разобраться, залезьте там в логи и почекайте по урону кто первый наносит критический раз такая пьянка пошла , а этим головам еще за ложные показания накинь пару дней в бан
Какой как мужик, если ты идешь в игре 2004 года плакать за пиксель в жалобе, который продается за гроши ничего не стоящие?Есть факт, того что ты пиздишь и не краснеешь, ты мог как мужик сказать ДА! Было дело, мы их уебали со злости вот и всё . А ты тут пиздец умного включил, вот типа у вас нет ни скрина нихуя.. Есть факт нахуй убийства, ни отвгровк никаких нахуй ни причины весомой. А проверить они еще как могут через урон кто первый стрелять начал.K
к счастью нет, эта жалоба поставила все точки над иВот вот. При том что оба мемберы наверняка уже фракции с плашкой одобрено, и обидно то, что они уже и играть то не хотят с другими ребятами и просто если их начинать раздрачивать или ситуация идет не в их сторону, то решением этих проблем является - убийство. Был ответный огонь, не отрицаем, пока меня в стадию клали мой товарищ успел пару раз выстрелить куда то там.
Что к счастью нет? У нас отличная фракция имеющая уровень рп и никаких лишних шотов. тс первым открыл по нам огонь, из-за того, что испугался драки 3 против 1, и я его в этом не обвиняю. Но зачем было писать после такого жалобу, и ставить нашу фракцию под сомнение, не ясно.к счастью нет, эта жалоба поставила все точки над и
сам приложи, не я же жалуюсьчто ты воздух сотрясаешь? приложи уже скрин, где тс открывает по вам огонь ПЕРВЫМ
На сервере презумпция невиновности, к слову. Должен доказывать ты его вину, а не наоборот, и с этим ты справляешься вполне плохо, точнее, не справляешься никакчто ты воздух сотрясаешь? приложи уже скрин, где тс открывает по вам огонь ПЕРВЫМ
ага никактх лишних шотов, хотя у тебя изза шотов перманент и фрака в архивеЧто к счастью нет? У нас отличная фракция имеющая уровень рп и никаких лишних шотов. тс первым открыл по нам огонь, из-за того, что испугался драки 3 против 1, и я его в этом не обвиняю. Но зачем было писать после такого жалобу, и ставить нашу фракцию под сомнение, не ясно.