Рассмотрено ЦР | NERAMIL // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wa.Es

Старичок
Автор темы
511
7,785
Ваш никнейм: Logan_Reedie
Никнейм администратора: NERAMIL
Дата и время наказания/нарушения: 17 Ноя 2024
Суть жалобы: Прошу разобраться в ситуации, мне выдали третий варн за пункт 2.3. Ситуация была такова, что между нами и другими игроками завязалась драка, где трое из них решили начать забивать одного человека. Нас было двое, Logan_Reedie and Tigran_Tonelyan. Вот док-ва того, что Тиграна и вправду зажали трое игроков - Imgur: The magic of the Internet. Тиграну угроза жизни идет непосредственная, зная что у него нет оружия для защиты от троих игроков, я начинаю вести стрельбу, с последующей ответкой. Кажется тут 2.3 не пахнет, но по усмотрению Администратора, прошу заменить один варн на бан. В инвентаре моего персонажа лежит купон на снятие варном, который я хранил для этого случая, но пропустил момент, когда можно его использовать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: luneyka

Tigran_Tonelyan

Новичок
73
152
Да, ситуация сложилась такова что мой персонаж остался один в кулачном бою с тремя членами байкерского клуба и решение открыть огонь в панике довольно уместным в экстренной ситуации.

• Нравится
Реакции: luneyka

Flot

Легенда
2,092
87,080
Опять врёт. Драка была 2на3, причем Тигран был с кастетом, а мы нет.
ТС специально выбежал из тех-драки чтобы пострелять и нагло лжёт - якобы Тиграна одного месили втроем.

Вот скриншоты самого топикстартера, по которым видно, что во время диалога он стоит с 160 хп

И вот тут чуть получив по морде, выбегает из драки чтобы открыть огонь по неведомой причине, видимо настолько важно выиграть в ничего незначащем конфликте, что в его голове можно и нужно совершать тройное убийство за 17-летнего персонажа
Эти скрины доказывают, что он являлся участником ситуации с самого начала и его прямую ложь о забиве 1на3, забив 1на3 он пытается срежессировать своим крысиным мувом.

Жалоба, по которой ему выдали третий варн - жалоба

Его неудавшаяся ответка, особенно прошу обратить внимание на мой комментарий в ней – его жалоба

Хочет чтобы ему вернули аккаунт со стволами, дабы продолжить хуяриться. До сих пор косит под дурачка, якобы его друга били в 3 на 1, а он где-то там издалека наблюдал и в последний момент прибежал его спасать, но выше под спойлерами исчерпывающее разоблачение его лжи.
Так же обратите внимание на форумник - он весь в жалобах, на основании чего можно сделать вывод, что создавать проблемные ситуации - для него есть норма и он не собирается ничего менять.

p.s На самом деле ситуация еще хуже - их изначально было трое, но третий решил куда-то отойти в ходе перепалки и появился уже при стрельбе, наблюдаем Александра с пистолетом. Короче говоря, это была дефолтная стычка 3на3 на кулаках с преимуществом в виде кастета на их стороне, но они специально повыбегали из драки, чтобы сделать вид, что у них есть причина стрелять.
1732399676007.png
полный скрин в первой жалобе

К тому же, подобное использование купона на снятие варна, по сути является обходом системы, т.к предполагается, что он будет использован как раз при получении первого или второго варна, а не для снятия уже БАНА, путем договорняка с администрацией. В противном случае это уже не купон на снятие варна, а купон на снятие бана. И как я понимаю, администратор выдал всего лишь варн за такое грубое нарушение как раз потому что у него уже было 2/3.

upd. Он еще и похоже позорно с войсом играл на этой ситуации, только заметил, что у него на панели задач активный дискорд.

Последнее редактирование:

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
В амнистии отказано. Администратор правильно вынес наказание. То, что купон ты не успел использовать раньше было явно твоей ошибкой. Закрыто.

• Нравится
Реакции: Flot
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.