Рассмотрено ИГРА | insomnia // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Ваш никнейм: Ahmud_Okikiolakan
Никнейм администратора: insomnia
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: чувак торговал наркотой на районе мы начали его бить он начал убегаь к полицейскому участку и переодический скроллил нож за это мы его убили за то что он бегает с ножем и убежал в пд. Игра начиналась в гетто а в хз может продолжится
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
Вы с головой дружите вообще, вы забежали внутрь ПД и убили там человека. С логикой персонажей как дела обстоят?

honntsy

Опытный
Автор темы
Read only
405
769
Вы с головой дружите вообще, вы забежали внутрь ПД и убили там человека. С логикой персонажей как дела обстоят?
Так сита началось в гетто а если сита была не в зз то она может продолжится в зз, и кстати чувак с ножем на нас напасть хотел

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,846
5,464
Рассмотрю. закрыто от флуда

Oconer

Собственное «Я» ещё при мне, и это выдержка
Game Admin
1,846
5,464
Администратор выдал правильное лояльное наказание, так то пахнет пермачом. Закрыто.

• Вау
Реакции: honntsy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.