Отклонено Garrence_Brown https://forum.gambit-rp.ru/threads/523053/page-4#post-6639270 // вадимио

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
Ваш никнейм: Numpelelo_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Garrence_Brown
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: приехали с кентом на район прессануть типа, тот сел в машину пока я отвлекся, начал бежать за ним, а его кент взял и ебнул меня и моего друга со спины перекатами, возможно с аимом, 2.3. так еще и вышел сразу после того как админ появился на сите.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/QHvBv_iXaNo

• Ха-ха
Реакции: gjasigsdg

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
На крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523053/page-4#post-6639270

Ты начал предлагать продать на районе наркоту а когда решили на тебя просто хуй забить, ты побежал за машиной и пару раз ее ударил и начал ломиться на пассажирское. Я за это и убил. На твоём же фрапсе и видно всё.

Я вышел из игры потому что сборке пиздец, щас новую качаю и дальше играть зайду.

1732362484937.png

• Нравится

peacedeath

Старичок
530
14,441
Приехал на райку одобренной фракции, а не на свою.. Для чего? Пресануть типа. Так вот и не вышло.

• Нравится

helawave

Ветеран
Автор темы
Read only
Banned
1,054
7,993
На крайм - https://forum.gambit-rp.ru/threads/523053/page-4#post-6639270

Ты начал предлагать продать на районе наркоту а когда решили на тебя просто хуй забить, ты побежал за машиной и пару раз ее ударил и начал ломиться на пассажирское. Я за это и убил. На твоём же фрапсе и видно всё.

Я вышел из игры потому что сборке пиздец, щас новую качаю и дальше играть зайду.

Посмотреть вложение 3994816
я машину ниразу не тронул, я просто побежал. наркоту я не продавал, я попробовал продать и ничего не вышло. ладно может это и опровержение, но ты перекатывался и возможно использовал аим

TSG SpazzPlayer

Постоянный
232
8,326
я машину ниразу не тронул, я просто побежал. наркоту я не продавал, я попробовал продать и ничего не вышло. ладно может это и опровержение, но ты перекатывался и возможно использовал аим
Чего блять? На твоем же фрапсе, в первых двух секунд ты начал пытатся всячески ударить/залезть в машину

zeqvk

Ветеран
Banned
716
2,677
+ , даже по эффектам крови можно увидеть что тут явная хуйня, тип даже какое нахуй нападение? ты в отыгровке указал что убивает за нападение, вас было 5-6 нас было 2 даже еслиб была драка, кто бы победил в ней? Вы нас могли просто начать хуярить за продажу но не убивать

TSG ShiestyM

Легенда
3,257
109,067
Бичёвня. Я игрокам с фамилией сепез могу только вот такого вывалить при приезде на район. Нас было не пятеро или шестеро. Я был один и были мои безоружные друзья. У вас у каждого в скролле было по оружию, у глав.терпевшего так вообще свеженький лицушный дигл 60пт был.
приехали с кентом на район прессануть типа

• Нравится

peacedeath

Старичок
530
14,441
+ , даже по эффектам крови можно увидеть что тут явная хуйня, тип даже какое нахуй нападение? ты в отыгровке указал что убивает за нападение, вас было 5-6 нас было 2 даже еслиб была драка, кто бы победил в ней? Вы нас могли просто начать хуярить за продажу но не убивать
Нас не 5-6 а трое. В чате видно что вы решили по приколу приехать и докопаться, поугарать. Мы решили просто уехать, но первый побежал в салон нашей тачки сломя голову

vadimjo

#НеВыебывайсяНигга
Banned
859
33,669
Хотели прессануть - получили сами. Ищите положительные поводы для взаимодействия, а не подобные тому, что изложил тс в содержании жалобы.

Заготовленный в скролле дигл, побег за машиной и попытки попасть в нее, а после и бить - это разве не нападение? Иначе с какой целью это было сделано?

Я вообще не понимаю к чему этот гон, если твои сообщения из ПМа, видеоролик на ютубе характеризуют тебя точно не как положительного игрока. Отклонено, закрыто.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.