Отклонено ИГРА | колумбия // naberem142

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AHBSsyndicatezzz

Легенда
Автор темы
Banned
2,042
37,964
Ваш никнейм: Maleek_Cobb
Никнейм администратора: колумбия
Дата и время наказания/нарушения: 23 Ноя 2024
Суть жалобы: Локально с соигроком катались и общались в машине, кому мы помешали своим МГ аж на 5 дней бана в 2 ночи?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
Не дописал в причину нарушение пункт правила 2.1, считаю, что тут это имеет место быть. Изначально вы катаетесь и ищите кого-то бы пострелять, ведя общения ООЦ формата в ИЦ чат, заезжаете к компании, под дулом их стволов уезжаете на своём автомобиле, а далее в таком же формате ничего не отыгрываете, хотя вас только что тут не убили. Продолжаете кататься аналогичным образом, уже обговаривая как будете их мстить, не стесняясь стоящих рядом игроков - дожидаться, пока вы начнётё перестрелку и испортите другим игрокам сессию я не стал, выдал наказание.

naberem142

Ветеран
858
1,684
заслуженно. покатался, пофгшил, помгшил. 2.1 я бы сюда ещё добавил. 5ти дней достаточно, амнистии не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.