Одобрено ИГРА | almaz777 // Insomnia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ваш никнейм: Kevin_Crist
Никнейм администратора: almaz777
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Здравствуйте я хотел доиграть ситуацию как минимум, и отыграть состояние комы так как выстрелы пришлись в торс, но админу пофигисту на гейминг, видимо было по барабану на мои слова в ту же минуту выдал мне пк и испортил ситуацию. ((Вроде тут ничего не нарушил, просто когда мне попадали онли в торс с оружия меня как то копы поднимали.))
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Pqd9xwn

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
((P.s я хотел порпшить и не в кого не стрелял , всё было по правилам вроде как))

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
((Единственное что я достал оружие на территории СТО, это да и вправду я тут виноват, поэтому игрок убивший меня нивчем не виноват так как оборонялся, но повторю я ни в кого не стрелял, и жалоба на администратора. Я просто хотел доиграть ситу или сделать кому.

Insomnia

Бессонница.
430
2,283
((Единственное что я достал оружие на территории СТО, это да и вправду я тут виноват, поэтому игрок убивший меня нивчем не виноват так как оборонялся, но повторю я ни в кого не стрелял, и жалоба на администратора. Я просто хотел доиграть ситу или сделать кому.
Форум оос, можно без скобок писать. Дождёмся администратора.

5634

Опытный
389
9,006
Извиняй друг, увидел в репорте просьбу ПКшнуть тебя находясь в спеке за другой ситуацией, не удостоверился что ты согласен на ПК, косяк мой.