Рассмотрено PD, не знаю, какое именно. - Matt Parent, Martha Turner, Luna Kieffer, Brad Williamson // LostInDark

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MSTWNTD

Постоянный
Автор темы
187
4,158
Ваш никнейм: Branislav Radulovich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matt Parent, Martha Turner, Luna Kieffer, Brad Williamson
Фракция нарушителя: PD, не знаю, какое именно.
Суть жалобы: Некомпетентные игроки SA-ES.

Играли в Форт-Карсоне, началась перепалка с байкерами и мы закусились с одним, у него был ствол и у меня был ствол, но у нас у двоих была лицензия на него, в итоге у нас их изъяли и повезли в САДОК, за обычную системную драку, и то в ходе нее нас уложили с нелетала. Сомневаюсь, что за такое сажают в тюрьму.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024, 21:40

• Нравится
Реакции: forneus

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
приветствую топикстартера. являюсь командующим офицером присутствующим на ситуации, ждите полный ответ в течении минут 40-60.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
И так, приступим. Прошу прощения за задержку.

1. Твоё оружие было изъято за нарушение правил хранения, кобуры у тебя при себе не было. А твоя отыгровка гласила о том что пистолет "в куртке".
2024-11-23_00-00-04.png

2. Аннулирование твоей лицензии согласно следующим пунктам:
2024-11-23_00-01-31.png

3. Запись ситуации:

4. Нарушения выявленные в ходе ситуации:
2024-11-22_23-57-27.png
2024-11-22_23-57-59.png

MSTWNTD

Постоянный
Автор темы
187
4,158
Первый и второй пункт, касательно оружия. Базару, IC нарушил - оружие изъяли, но этот пункт не предусматривает наказания строже изъятия. НО ТУТ ОДНО БОЛЬШОЕ НО! На твоем же фрапсе видно, что провоцировал и затеивал все Карл, он нахуй стоял с крупняком за спиной, около моей тачки, в то время как я просто сидел в ней. Я вышел и показал ему, что я тоже имею в ствол, на который у меня имеется лицензия. Далее мы хотели все решить IC дракой, но нас уебали с нелетала, далее уже начался абсурд и ебаный бред со стороны игроков ПД.

Мои действия в этой ситуации можно расценить как самооборону.

Ниже прикрепляю скрин, с твоего же отката. Которым, в принципе можно описать всю ситуацию. Я сижу в тачке и на меня бычит Карл, у которого за спиной дробовик.

1732314417523.png

Касательно последнего пункта. Общественных местах? Мы стояли на дороге на выезде из Форт-Карсона, была перепалка, которая даже не переросла в драку, стояли в дали от людей, вдали от мероприятия и уж публики точно никакой не было. Мы вышли, показали друг-другу ствол и нас уложили из нелетала. Мы были за честную драку, но меня атаковали кастетом в крысу, за это как минимум я уже мог захуярить этого типочка. Исходя из твоих доводов, по такой методике можно весь ЛС в САДОК увезти нахуй, лишь за драки. Я считаю это неадекватным, как и все участники ситуации, не учитывая самих копов. Ебаный бред и духота со стороны некомпетентных игрочишек SA-ES.

Последнее редактирование:

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Отработано согласно законодательству и в рамках правил сервера. Ждем вредикта.

MSTWNTD

Постоянный
Автор темы
187
4,158
Если коротко. Меня повезли в САДОК, за то, что я сидел в тачке, на меня бычил тип с дробовиком за спиной, я вышел - он мне нахуярил кастетом, так ещё при этом всем у меня забрали ган и лицу, хотя я отыграл, что ствол у меня был в куртке, в момент когда я вышел с ним и убрал его. До этого он у меня был в тачке, и в принципе всегда там, потому что не по кайфу мне с кобурой ходить.

Вопрос. Чё долбите, перед тем какак зайти и начать вытворять неебическую бредятину? Солятину где берете?

Отработано, конечно, строго по законодательству, но мы вроде играем что-то на подобии REAL-LIFE, не? Живых людей, а не роботов. Естественно, со своими игровыми условностями, ввиду несовершенства сервера и того, что игре в этом году стукнул двадцарик.

Ну и единственное, что я нарушил - отказался от игры. Смотря на всю эту ебанестическую ситуацию, я уже не мог осознанно и адекватно играть эту бредятину. Каюсь.

MSTWNTD

Постоянный
Автор темы
187
4,158
1732316901932.png

Какое преступление я совершил? Сидел в машине? Напал на Карла? Создал угрозу? Ничего более, чем словестных угроз от меня не поступало.

1732316825257.png

Не знал, что вердикты связанные с психическим или физическим состоянием выносят рядовые офицеры дорожного патруля. Прямо на ситуации.

1732317098300.png

Мы стояли на дороге, где кроме меня, моего кента, Карла и его кента, а так же САХПшников никого не было.

carter_1

Ветеран
Read only
Banned
440
1,220
Почитал я твои ответы на мой один, и не могу к сожалению своему не ответить.

Пойдем с тобой по второму кругу, твой пистолет и лицензия изъяты согласно закону, нарушение условий хранения, у тебя не было кобуры, и лежал ган твой в куртке как ты сам же и отыграл, и подтвердил тут.
Далее, касаемо твоей предъявы «не общественное место»: вся эта ситуация развивалась почти напротив местного участка полиции. Он не заброшен, и в нем переодически кто то из госов играет, а соответственно так или иначе - народ там есть. Если Карсон маленький городок - не значит что он не является общественным местом.
Продолжаем касаемо твоего аргумента «самооборона», тебе напомнить в очередной раз что ты не единожды нарушил закон об оружии? Думаю не стоит, и самооборона с юридической точки зрения здесь пропадает, так как если бы ты его убил - ты бы пошел по статье об убийстве, так как использовал огнестрел с нарушениями закона об оружии.
Прошу тебя заменить, не ты один лишился оружия и лицензии, а как минимум два участника ситуации (или 3, не помню уже), так что не стоит делать из себя единственную жертву.
И наконец моё самое любимое: вот кому кому, но точно уж не вам судить мою игру, то как я реализую своего персонажа как сотрудника полиции, и то, как я пользуюсь системами. Ты не знаешь что такое «душнота» с моей стороны, так что будь добр - свое мнение о других людях при себе держи.
Отвечай за свои поступки, слова, действия.
Отработано в рамках законодательства и правил сервера.

Lante Blanche

Опытный
Banned
350
1,969
Не столь сильное нарушение, чтобы лицензию системно изымать. Восстанавливай свою лицензию через техническую администрацию с ссылкой на эту жалобу.

Рассмотрено, закрыто.

• Нравится
Реакции: MSTWNTD и forneus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.