Рассмотрено ИГРА I c0lumbia // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Ваш никнейм: Toby_Fisher
Никнейм администратора: c0lumbia
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: то есть, по-твоему в порядке вещей что меня покрывают членами во время ооц разборок и тип спаммит в б чат, соответственно постоянно оскорбляя меня и вообще не давая ничего сказать - ты просто решаешь дать мне варн за 1 пункт правил за два оскорбления? упоминают мою маму и всю всю всю родню до четвертого поколения, но варн ты даешь мне за два "идиота" из десяти миллионов сообщений, молодец. пришел, не разобрался в ситуации и видимо не хотя разбираться что произошло, не придумав ничего лучше просто на ретест отправил. я как должен еще общаться с недоигроками, которые спаммят в б и возомнили себя ультраправыми во всем красавчиками, которые ведут себя как животные?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: shizct

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
и еще - не надо мне говорить, что ты предупреждал и наказание получили все. я один раз назвал их идиотами - ты предупредил. потом они еще минуты 4 продолжали когда было полное игнорирование с твоей стороны после 2-3 оскорблений, хотя ты должен был сразу же выдать в таком случае раз так. но нет, я тоже по неизвестной причине получаю натянутое за уши равноценное наказание. я ж должен стоять терпеть и выслушивать все это говно в свой адрес когда администратор наблюдает за мной в спектейте и забивает. на /b мут согласен, но никак не на варн

Feeling Like Gotti

Пользователь
140
1,872
я как должен еще общаться с недоигроками, которые спаммят в б и возомнили себя ультраправыми во всем красавчиками, которые ведут себя как животные?
Если игрок ведёт себя, как "животное", то не надо перенимать на себя его модель поведения. После предупреждения и ответа на ваш вопрос вы продолжили конфронтацию, начали задевать маму друг друга - за что получили по наказанию.

Wap

Амбассадор абаюмбы 🤙
Автор темы
71
330
Если игрок ведёт себя, как "животное", то не надо перенимать на себя его модель поведения. После предупреждения и ответа на ваш вопрос вы продолжили конфронтацию, начали задевать маму друг друга - за что получили по наказанию.

даже ведь на твоих скриншотах видно что я пишу дай бог одно сообщение на один скриншот из четырех. и то, в третьем я вообще молчу. где я срусь то? единственное, что я говорю про откат на последнем скриншоте потому что тип пытается наебать администрацию когда стоит мороз ситы и на втором скриншоте про то что его якобы забили массово, а не я его запинал в одиночку. довольно абсурдная ситуация с учетом того что после предупреждения ты вообще ничего в чат не писал и оставил нас самих себе

в следующий раз когда мне скажут "мамой поклянись" и спаммят какую-то хуету в б чат не давая ничего сказать я буду вместо того чтобы просто перевести его слова ему в ножки кланятся, спасибо администратор гамбит ролевая игра! хотя прямого оскорбления родни или попытки задеть за нее ни от меня, ни от него не было.

тебе стою я и Добрыня пытаемся объяснить ситуацию и вместо того, чтобы разобраться и временно замутить б чат Ричарду ЦИВИЛУ за постоянный спам "причина шота" берешь и выдаешь варн. ты даже не даешь дальнейших указаний по ситуации чтобы все точно успокоились и думаешь "дам ка я им предупреждения, пусть на ретесте посидят" заместо попытки разобраться в целом. ты сказал доиграть "красочно", но не ответил на поставленный вопрос и проигнорировал его, с чего мы в принципе в /b что-либо и писали

Последнее редактирование:

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Вы конечно все не очень хорошо общались, переход на личности был лишним.
на bmute так уж и быть заменю, 45 минут. На будущее, нарушением на нарушение отвечать нельзя, запомни это.

Закрыто, рассмотрено.