Одобрено John Kofli // ekera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisyao

Пользователь
Автор темы
102
262
Ваш никнейм: Samuel Greenwood
Никнейм(-ы) игрока(-ов): John Kofli
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Я, просто катался на машине и решил припарковаться, этот игрок подошел к моей машине и разбил ее, в последствии он даже не откатив на украинском начал меня оскорблять и мою родню(не заскринил, но теперь к другой жалобе), после всего этого, я уехал к бару где я работаю, и он на украинском начал писать бред в мой ПМ, и оскорблять меня нубом и pussy, все это в скриншотах, и я начал ему отвечать в ответ, в конце концов, он перестал писать, но осадочек остался
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/1PpZbNI

• Ха-ха
Реакции: baby bon и Son
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.