Рассмотрено ЦР | ekera, almaz777 // Oconer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453
и че ты скинул? Поздний вечер это не ночь, мои же слова и пруфанул
Я с 13 года играю, друг и че я ток не играл. Ты наверное про св проджект только слышал что-то, если я про паблик тут начну говорить, этернети сторис, warp тебе эти слова незнакомыми покажутся, так что в моем опыте не сомневайся, я с Костей Капралом играл лкн, когда ты ещё в школу не ходил скорее всего

• Ха-ха
Реакции: percosex

cholofromdah0od

Постоянный
Автор темы
247
3,453

к твоим сообщениям про отсутствие ролевой состовляющей в наших действиях)
Спасибо, но я имел ввиду именно момент от первого столкновения и до шота. Там вы просто перестали играть. Зато как активненько кричите хором «это они, гаси»
Поэтому и говорю что вы ради шотов играете. Один чел про банк только вкинул что-то, но его заигнорили просто)

5634

Опытный
389
9,006
в предыдущей жалобе просили не спамить. закрою и эту. доказательства с обеих сторон приложены. ждём вердикт.

• Нравится
Реакции: cholofromdah0od

percosex

Новичок
Banned
60
740
и че ты скинул? Поздний вечер это не ночь, мои же слова и пруфанул
Я с 13 года играю, друг и че я ток не играл. Ты наверное про св проджект только слышал что-то, если я про паблик тут начну говорить, этернети сторис, warp тебе эти слова незнакомыми покажутся, так что в моем опыте не сомневайся, я с Костей Капралом играл лкн, когда ты ещё в школу не ходил скорее всего
поздний вечер переходящий в ночь - это я скинул. Вы были убиты в 22:50. 10 минут разницы начала ночи и позднего вечера нихуя не влияют.
чтож) пока ты в самп ебашился, я деньги зарабатывал. Я с 2017 года погружен только в работу) даже не работу а ЗАРАБОТОК, друг. Парсер, редлайн, логи, куки, брут. Если я продолжу писать, ты еще больше запутаешься, ибо твоя голова на сампе помешана и на игре лато, поучи меня еще играть, игрок с 11-летним стажеме ЛАТО)

ekera

Ветеран
Read only
Banned
576
1,837
По требованию администратора выношу вердикт: нарушений не найдено.
Но разборки по алмазу продолжаются.

• Нравится
Реакции: percosex

Oconer

Агент 813 "Нелицеприятный"
1,627
4,493
Администратор Экера получает косяк за неправильный разбор жалобы изначально. Пересмотрел жалобу лично, соглашусь с его вердиктом выше.
По Алмазу никаких доводов, нарушений не обнаружено. Технический администратор провел свою проверку, всё чисто. Закрыто.

• Нравится
Реакции: pawnpawnpawn и percosex
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.