Рассмотрено Oconer // LIZO

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,230
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Я вообще не понял сути? Как образом мне выдали блокировку за тот же случай что я обжаловал с тем же админом что и выдал бан пжфнс, двух недельной давности? Обьясни-те ка мне этот момент?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,230
То есть мне выдали блокировку за то что я защищался от ДМа в зз? Мне щас снова одно и тоже обьяснять, только уже админу с плашкой повыше? Который рассматривал эту же жалобу на ту же блокировку, и рассмотрев, разблокал меня

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,230
Я ваще не понимаю, это как.. Админ Оконнор снимает мне блокировку, где в ситуаций меня и моих друзей начали ДМить без отыгровок в зелёной зоне, а после чего просто выдаёт мне бан спустя неделю cнова

• Нравится
Реакции: its a fucking UNIT

копатель

Легенда
Guides
513
1,170
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: Oconer
Дата и время наказания/нарушения: 22 Ноя 2024
Суть жалобы: Я вообще не понял сути? Как образом мне выдали блокировку за тот же случай что я обжаловал с тем же админом что и выдал бан пжфнс, двух недельной давности? Обьясни-те ка мне этот момент?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
По приколу дали, бывает такое, каждый день вижу в ЛК у себя

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,230
Я о том что всмысле.... Нас ДМили, мы защитили себя, типов забанили, и забанили по "ошибке" меня, через неделю по той же хуйне дают бан, написал жалобу хелпер ебать

Lizo

Ветеран
790
3,823
ознакомилась с жалобами по хронологии. разбаню.

рассмотрено. закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.